В любом случае брать машину на последние деньги не следует, эту истину, почему-то очень часто, затмевает в возбужденном мозгу страсть к новой игрушке. И вообще, я не советовал бы приобретать авто стоимостью выше чем 80% от персонального годового потребления, и это при расчете, что машина обновляется раз в 3 года. В процессе эксплуатации в любой тарантас необходимо что-то вкладывать, даже в мини-мокик Верховина. С каждой техникой непременно случается периодическое обслуживание, обязательно происходят поломки, в конце концов велика вероятность того, что рано или поздно, авто попросит заправить его бензином. И если обслуживать, заправлять, ремонтировать технику не говном и ветками, то это требует затрат, но и техника не превращается в ведро. Нет, ни кто не спорит со старой европейской поговоркой, что любая машина в конце концов превращается в Опель, просто надо знать, что, даже покупая новую машину, нужно готовить 100-200 тыс.руб. (Это кто-то здесь считает крупной суммой?). По этому-же я готов при определенных условиях на столько же сторговаться при продаже машины, не считая, что сделал кому-то подарок, или что кто-то меня обманул, таким образом я просто оплачиваю годовую эксплуатацию машины, ну или нормальную пьянку по поводу приобретения автомечты.
Вот на нее почему-то и думал, что может быть клубной) Может кто-нибудь знает ник хозяина на форуме ?)
позвони, спроси, посмотришь сколько тут человек по времени ну и т.д., что клубная понял по шильдику на решетке
Извините, что влезаю не в свою тему. Ищу себе Q7 с 3 литровым дизелем и пневмой за 1.3 плюс-минус. Если кто-нибудь продает, пишите в личку.
Рекомендую посетить свежие темы на этой странице: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319036 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319329
Осенью пригнал с Германии 2008 г.в. 4.2 FSI за 1 800 000,есть конечно ведра и за 1 100 000 можно купить в России(например в Москве)!!!дизель 3.0 вылезал в 1 550 000!!!Это машины с пробегом до 90 000, в хорошем состоянии и хорошей комплектации!!!!!!!!!