4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Важные темы
  2. Andу

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
  3. Акела

Помощь в подборе запчастей Q7 4L

Помощь в подборе запчастей Q7 4L

Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  4. ToxaTib

Общие вопросы по Audi Q7 4L

Общие вопросы по Audi Q7 4L

Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
  5. VasilbV

Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Выбор шин и дисков Q7 4L - вопросы, обсуждение, фотопримеры

Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
  6. zf17

Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi Q7 4L - вопросы, советы, обсуждение

Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
  7. VasilbV

Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев Q7 4L - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
  8. Driver

Благодарность одноклубнику

Благодарность одноклубнику

На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
  9. VasilbV

Отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию

Отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию

Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
  10. Аспирин93

Сроки регламентных работ, Расходники, Масла, Фильтры

Сроки регламентных работ, Расходники, Масла, Фильтры

Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
  11. Brigadier

SSP Audi Q7 4L

SSP Audi Q7 4L

361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
  12. БЕГИмот

История одного Audi Q7 [бортовой журнал]

История одного Audi Q7 [бортовой журнал]

ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
  13. Обычные темы
  14. sergun

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Замена цепи и натяжителей 3.6 FSI

Уважаемые одноклубники, что посоветуете предпринять? вот что наблюдаю в LOG-е Адрес 01: Электроника двигателя (BHK) Label: 03H-906-032-BLV.lbl Part No SW: 03H 906 032 CE...
  15. perevozka

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Давайте разберем некоторые моменты по климату. Режим авто, температура с утра 22, затем снижаю до 20, горит и бесит кнопка ECON,на выключение реагирует как-то непонятно-через раз....
  16. Madcat51

Ccfa масляный насос

Ccfa масляный насос

Появилась еще одна фобия в отношении ccfa. На трассе, на скорости порядка 140-160 загорелась лампа масла. Пока остановились, двигатель заклинило. При вскрытии оказались провернуты 6...
  17. Lelik707

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Собственно сабж! По мануалу Ауди, масло в АКПП залито на весь срок службы:ded: но лично для себя решил что это брэд, тем более срок службы нигде не определен (100К пробега точно...
  18. bazza

Течь масла - поиск причин и решения

Течь масла - поиск причин и решения

Дней 10 назад были морозы до -20, в движении загорелся датчик уровня масла, щуп сухой, вся передняя крышка двигателя в масле. Долил около литра, этого хватило на несколько дней, пока...
  19. roma_86

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

4.2 FSI детонация и не глохнет при остановке

Словил второй раз такой вот неприятный глюк в жару. При попытке заглушить мотор, он не заглох и начал детонировать. Заглох только когда я его повторно стартанул через пару секунд при...
  20. Only_Game

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

В общем странная ситуация произошла со штатной камерой. Сидел в машине, ждал супругу и от нечего делать я решил попробовать поискать ТВ каналы. Ну а чем черт не шутит - вдруг аналоговое...
  21. Светофор

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

диагностика выдает ошибку 0010, заводится только на тредтий раз. До этого глюкнувший багажник посадил аккумулятор. Зарядил, сбросил Васей ошибки, и вот такая хрень. Мож не от этого?
  22. Alex2509

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
  23. petrov895

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Фаркоп - вопросы, советы, обмен опытом

Доброго времени суток ,всем.Хочу поставить на ку7 фаркоп.Дилер предлогает за 70тыс.рублей.Мне не нравится одно,они должны будут подрезать задний бампер.Не хочется ездить с дыркой.Может...
  24. MikeSPb

Штатный компрессор для подкачки колес

Штатный компрессор для подкачки колес

приветствую! хотел подкачать колесо штатным компрессором. воткнул в розетку 12В - тарахтит. прикрутил компрессор к ниппелю. включаю. упс (какой- то звук включения). и дальше тишина....
  25. sam-76

Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Консоль MMI - неисправности, ремонт или замена

Добрый день товарищи! видел и читал все темы, отвез сегодня "подкову" мастеру,ждать три четыре дня до приговора... Однако хотел бы узнать мнение экспертов: Диски вроде работают, играют,...
  26. BelousovRN

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Webasto - функционал, ошибки, неисправности

Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
  27. daneli

Пневмоподвеска без клапанов остаточного давления

Пневмоподвеска без клапанов остаточного давления

Проблемная деталь, в спорах о необходимости которой сломано немало копий. С одной стороны клапан нужен при повреждении пневмомагистрали для поддержки минимального давления в баллоне,...
  28. Vial

Ошибка по корректору фары

Ошибка по корректору фары

Всем привет !кто подскажет где искать ,ошибка по корректору левой фары .Фару снял ,прозвонил провода которые идут на моторчик все идеально все сухо.Машина Ауди ку7 .09 года на пружинах.
  29. Razor

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Народ в общем на кукурузе трабла небольшая, в общем тыкал кнопки пока с мми знакомился и натыкал, теперь дигитальный спидометр и прочая инфа заменились на состояние пневмоподвески(фотку...
  30. Maxus2001

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Рулевая рейка - симптомы, ремонт или замена

Народ, был в сервисе сказали что рейка стучит (хотя и сам это знаю), приговор - замена (в ближайшее время). Вопросы: 1. Как быстро она умирает (стучит она у меня ну тысяч 10-15 точно,...
  31. Igor1981

То едет, то не едет

То едет, то не едет

3л дизель 2010 год. Уже года 2 такая картина: бывает заводишь и машина еле еле набирает скорость, а в горку вообще не набирает, а даже теряет. При этом не работает круиз контроль,...

Настройки отображения тем

Загрузка...