Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приветствую всех. Занимаюсь ремонтом машин ауди Q7 c 2006г. Продолжительное время работал на ОД и многому научился за это время. Многие владельцы Q7 знают меня лично, или заочно по...
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
Добрый день, форумчане. В Последнее время стал обращать внимание на неровную работу двигателя. Хотя вибрации нет, но звук выхлопа как-то не совсем нравится.Такое ощущение, что одна...
Добрый день, приобрёл Q7 4l месяц назад, при первом же осмотре приговорили клапаны в передних баллонах, после их замены морда начала падать за сутки, почти до арок. После обращения в...
Всем привет. Сначало начало запотевать, когда приступил к ремонту и снял поворотник он был полный воды, было видно, что его уже пилили и ремонтировали. После того как достал плату и...
Раньше обычно, произошла сработка, загорается лампа и постоянно горит! Ну кушке чтото как то подозрительно.... Вчера днем загорелась лампа колодок, вечером потухла, Утро отъездил - о...
2013 год: Был на выходных в сервисе по реставрации раритетных авто. Прямо прикоснулся к истории. Америкосные авто 60-70 гг. Покупаютя там и уже в Питере приводятся в порядок - блеск и...
Люди добрые, знаю, подобная тема уже была, но прошло много времени. Поменял колеса на Q7, проехал, километров 12-15, вылезла надпись TPMS и восклицательный знак загорелся. Остановился,...
Добрый день. Можно ли отдельно заказать и установить Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) , если машина изначально была без этой штуки....
Проблема такая, при старте двигателя, если ничего не трогать, просто завел и все, зарядки нет. проверил напряжение, ситуация такая на генераторе 13,7 на клеммах запуска под капотом 13,7...
Люди, по мотору casa нужна помощь, совет внезапный масложер, за дорогу Москва-сочи-Москва 5л. масла предыстория такая, до Августа вообще не было расхода (доливка 1л от замены до замены...
Подробный отчёт о самостоятельном ремонте "keyless entry" от AVK-1: Перестала работать уже вторая наружная кнопка запирания двери. Официалы предлагают замену ручек в сборе. Есть...
Все общий салам! Я здесь новенький, подскажите пжл машина временами не заводится все крутит но не заводится, такое ощущение что это обратный клапан не срабатывает от бензонасоса, вообщем...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, проморгал масло в редукторе переднем, как итог загудел как самолет! Встал такой вопрос, мой редуктор имеет оригинальный номер 0C1409505S,...
на холодную проблем нет. летом в жару особенно, очень туго крутит стартер,причина?!
Всем доброго времени суток! Авто: AUDI Q7 3.0 TDI CRCA 2012г 80тыс пробега. Не обошла и меня стороной проблема движков CRCA,СJGA,СJMA итд. с треском при заводке,согласно сводке TPI...
Проблема: на штатном 6-и дисковом чейнджере в Q7 стали прыгать треки. Т.е, 3 секунды нормально играет, потом полсекунды пауза и затем опять по новой так. Устройство разобрали, почистили...
Сегодня купил последние компоненты. На выходных надеюсь хватит времени, чтобы поселить Андроид в Q7. Я говорю о полноценной Андроид платформе с выводом изображение на штатный монитор,...
Здравствуйте! у меня вот такая проблема. При движении машины при скорости от 40 -50 км/ч появляется гул с перекатами буууу-буууу-буууу-буууу... При торможении он становится громче и...
Сминил камфортблок от уди ку7 и стех пор рул стал тугой трудна крутить.тоесть сначала нармальна и через 5 минут уже очень туго крутить.может это быть связано с комфортблоком ?
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, может кто сталкивался, подскажите. При закуске прогретого двигателя 4.2 fsi BAR (когда автомобиль постоит порядка 10-15 минут)...
Добрый день! Подскажите, audi Q7 4L 2008 год 3 tdi: во время сильного дождя загорелся чек АКБ, через 200 метров, пропало управление автомобилем, тормоза стали вялыми. Остановился....