Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Всем привет! Рылся в поиске, в факе и т.д. но так и не нашел что искал. Не кидайтесь помидорами ))))) нужна тема или схема по снятию переднего, и заднего бампера. Могу конечно и так...
Друзья! Возникла идея собрать все отчёты по дооснащению, ремонту и техническому обслуживанию Q7 4L, разбросанные по разным уголкам форума, в одной теме Кидайте сюда ссылки, если что-то...
Предлогаю создать отдельную тему для кодирования с помощью Vag-Comом! Потому как всё разбросано и бегать по форуму не очень удобно... Что найду, буду постить в след пост, если кто что...
Делимся впечатлениями, опытом, задаём вопросы перед покупкой и т.д. Лично мне пока делиться впечатлениями рановато.....недавно педалирую на Q7 Пока послушаю других ;)
Дорогой друг! :beer: Прежде чем задать очередной вопрос предлагаю тебе ознакомиться с информацией, которая представлена в настоящем посте. Это позволит сэкономить и твоё, и наше время,...
Всем привет, решаю вопрос с покупкой q7 2011 года 3.0 TDI, скажите насколько это надёжный авто в части двигателя, коробки, подвески? На что обратить внимание? Ищу с одним владельцем и...
Начинаем заполнять список Расходников. Сейчас накидаю пробный список, кто хочет что-то добавить пишите в ЛС или в тему Так же нужны короткие комментарии: стоит ли покупать оригинал или...
На многих форумах существуют подобные темы. Почему у нас нет? Ведь все мы пользуемся услугами, советами друг друга - на то мы и клуб! Предлагаю здесь высказывать своё "спасибо" тем, кто...
361 Audi Q7 362 Audi Q7 — Ходовая часть 363 Audi Q7 — Трансмиссия/раздаточная коробка 0AQ 364 Audi Q7 — Электрооборудование 365 Двигатель Audi 4,2 л V8 TDI с системой впрыска Common Rail...
ОТЧЁТ ЗА ПЕРИОД ПРОБЕГА С 80 000 км.( декабрь 2011г.) ДО 204 000.( 2019 г.) : На машине пройдены дороги Сибири, Тувы, всего Кавказа (Дагестан, Азербайджан, Грузия, Армения, Чечня, .... а...
Всем добрый день. У меня вопрос, про автономный отопитель. В интсрукции вычитал, что там в настройках можно по таймеру запускать, а у меня только режим "Авто" или "Откл"! :rolleyes:...
Всем привет. Сегодня вдруг перестали работать поворотники. Аварийка работает, а при включении поворотника в любую сторону, ни релешка не щёлкает, ни лампочки не мигают. На дальний...
дайте ссылку
У товарища трешка дизель, течи нет, антифриз уходит 2 литра за неделю. Кто сталкивался?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли кто, опыт замены масла Castrol на Mobil1? Может есть какие-то практические замечания по опыту... На моей машине всю ее жизнь похоже заливают...
Здравствуйте. Начну с самого начала. Убирал клапан егр и вихревые заслонки. Потом прошивал эбу. Но немного неаккуратно вскрыл эбу. Повредил компонент. Аналогичный не нашел, впаял...
Добрый день. Поделюсь своим опытом установки автосигнализации на свой автомобиль Audi Q7 4.2 BAR 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп. Предыстория. Купил летом автомобиль, долго выбирал,...
Всем привет. Нужна помощь, недавно купил q7 4L была не на ходу, в итоге починил матор 4.2fsi. Запустил, печка не работает. Начал разбираться, в итоге после долгих поисков оказалось что...
Загнал машину на мойку, После мойки полез в багажник, а он поднимается до середины. Наверно мойщик закрыл в наглую! Что может быть и как его отремонтировать?
Что для этого нужно, какие детали провода и кодировки? Может быть был у кого опыт? На Турике эта опция влазила 700 евро, как у Кузи с этим вопросом?
Всем привет! Как и все пришёл к вопросу музыки через bluetooth в штатной системе, так как FM трансмиттер выдаёт просто ужасное качество. Система у меня вроде как MMI 2 high, AMI вроде...
Ребята! Помогите, плиз, как на ауди Q7 2010 г.в. сделать так чтобы при выключенном свете фар горели и задние диодные фонари (габариты), спереди ходовые огни горят а сзади нет! Я знаю что...
Добрый день! Мотор BAR 4.2 FSI атмосферный. Хочу поменять обратные клапана масляной системы, через которые после долгого простоя масло уходит с натяжителя и при запуске есть 1-2...
Доброго времени суток , помогите решить проблему. Audi 4l 3.0 tfsi , предистория, сделали полную капиталку мотора. После забрали автомобиль, запустили с помощью прикуривателя, так как...
Здравствуйте. По случаю досталась такая приблуда. Но с рестайлинговой кушки. Можно ли её поставить на дорест? В комплекте идёт коса проводов, у меня в доресте таких разъемов нет. Может...
Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и...
Здравствуйте. Сегодня сутра, после запуска двигателя, на дисплейчике в приборной панели, высветилось по очереди все ошибки(низкое давление масла, низкий уровень антифриза, разряженный...
Приветствую. Утерян ключ, заказал новый, не у ОД. Ребята изготовили, но реакции на него никакой. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Audi Q7 3.0 TDI 72 000 km. После пробега , выключил мотор , и не смог запустить . Щёлкает втягивающее реле ,три раза, а стартер не крутит. Позвонил гарантийщикам - услышал от них...
Заранее извиняюсь что пишу не по теме и не в той теме. Срочно нужна инфа: чем отличается 4L0 910 560 C от 4L0 910 560 B Это оригинальный номер эбу двигателя Q7 4.2(американец)...