ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ ТОРГ -Контрастная окраска кузова : окраска бамперов и порогов в контрастный цвет -Фары би-ксеноновые адаптивные, освещающие зону движения в направлении поворота -Декоративные вставки дерево тамо, тёмно-коричневое -Дополнительный свет-пакет -Кожа "Verano" - дизайн-пакет: обивка сидений кожей Verano, обивка подлокотников дверей кожей Feinnappa, алюминиевая окантовка вентиляционных дефлекторов -Cистема парковки АPS Advanced -Side Assist - ассистент перестроения -Зеркало заднего вида в салоне, с автоматическим затемнением -Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м -Козырьки солнцезащитные двойные -Рулевая колонка безопасная с электрической регулировкой в 2-х направлениях -Сиденья дополнительные -Сиденья передние с электрическим приводом, с памятью для сидения водителя -Система дистанционной электронной идентификации ключей "Advanced key" -Электрорегулируемые зеркала заднего вида эл.складывающиеся, с обогревом, с функцией памяти. -MMI - Multi Media Interface с цветным дисплеем 7"(дюймов) -Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной -Система звукового воспроизведения "BOSE" -Боковые подушки безопасности сзади -Болты-секретки -Пакет для детcких сидений: крепление для детского сидения ISO FIX -Сигнализация, контролирующая внутреннее пространство салона -Система контроля давления в шинах -Запасное колесо компактное -Подвеска адаптивная пневматическая (5 уровней) -Тягово-сцепное устройство "Фаркоп" -Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) - Вебаста - Комплект зимней резины на литых дисках
Я думаю что такая машина на палке будет не эффективна с таким мотором, так мощи очень много и с огромным запасом
Ну как бы Вам помягче сказать... Рынок абсолютно мертвый, на личном опыте знаю, к тому же у Вас сомвсем не ликвидный двигатель 4.2 со всеми заморочками, плюс бешеный расход, плюс бешеный налог, плюс 2006г.в. Сейчас тот кто хочет купить Q7 в первую очередь смотрит на дизель, с расходом в 12л. и налогом в 17 000. Соседнее объявление смотрели??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297847 И то чет никому не интересна за 1 220 ... Думаю продажная цена в районе 1 150-1 200 , ибо мега неликвид. Автосру в помощь
Я помогал человеку ставить примерно такую же в январе в АЦМ. Взяли за 1000 со скрипом и уговорами. TDI ликвидней не порядок.
Сегодня был в АУДИ центре сделал то Мастера все в голос говорят дизель экономичнее но гемора куча. А мой двигатель надежнее во много раз.
Ликвиден - не ликвиден, 3.0 ТДИ тоже еще те дрова, причем в основном пустые как барабан, т.е. комплектация никакая. Дизель конечно лучше в плане налогов, расхода, да только те кто такие машины берет думает об этом в последнюю очередь. Ку7 на последние не покупают. Плюсану и тот момент, что все зависит от состояния авто, а то брали уже за 1,2 млн. ушатанные донельзя со скрученным пробегом. Да и динамика у данного двигателя на две головы выше чем у 3.0 ТДИ. По мне цена норм за хорошую авту.
это с чего они дрова? личный опыт? открою секрет - есть еще и те, кто не берет дрова. а еще есть те, кто не берет даже из наличия, а собирает машину под заказ, конкретно под себя. какие дрова?