Q7

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7.

1. 4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
    RSS
  1. Важные темы
  2. Акела

ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

ТО Audi Q7 4M - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Регламент ТО для 3.0 TDI: ТО-1. Перечень расходников с номерами Вложения: 1. Прайс на ТО от партнёра клуба Ауди Центр Север, можно сориентироваться по регламенту/срокам/ценам....
  3. Акела

Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков Q7 4M - вопросы, обсуждение, фото

Тема для обсуждения вопросов по выбору шин и дисков. Фото своих машин в разных ракурсах - приветствуются! 1. Заводские параметры колёсных дисков: Диаметр центрального отверстия под...
  4. Акела

Помощь в подборе запчастей

Помощь в подборе запчастей

Уважаемые коллеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
  5. Акела

Дооснащение штатными системами и оборудованием

Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема для обсуждения вопросов дооснащения Q7 4M штатными системами и оборудованием. Приветствуются отчёты, фото, отзывы о установщиках и их работе!
  6. Акела

Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Собираем полезную информацию перед заказом/покупкой Audi Q7 4M: 1. Отслеживание этапов сборки заказанного авто
  7. romansmo

Общие вопросы по машине

Общие вопросы по машине

Как снять этот разъём? Подскажите пожалуйста, срочно
  8. jsts

Мануал - Руководство Audi Q7 4M II (рестайл)

Мануал - Руководство Audi Q7 4M II (рестайл)

Это моя первая тема на форуме Audi Club. Я попробовал сделать тему полезной. Для этого я перевёл в удобочитаемый вид мануал на русском языке для наших Q7 2020-го модельного года....
  9. g01dt00th

SSP и другая документация Audi Q7 4M

SSP и другая документация Audi Q7 4M

SSP Q7 4M (Russian): 479: Двигатель 3.0 л V6 TDI (поколение 2) 624: Двигатель Audi 3,0 л V6 TFSI EA837 поколения 4 (evo) 632: Audi Q7 (модель 4M). Введение. 633: Audi Q7 (модель 4M)....
  10. Акела

Благодарность одноклубникам!

Благодарность одноклубникам!

Тема для выражения благодарностей одноклубникам раздела 4М за оказание помощи в решении той или иной проблемы. По аналогии с этой, в качестве продолжения доброй традиции! :thumbup:
  11. Обычные темы
  12. Sender16

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

2.0TFSI теперь и в нашем клубе.

Общий привет. Приехала заказанная машина на двухлитровом бензине. Я так понимаю, это единственная машина на этом двигателе в клубе. В процессе заказа и ожидания мы не раз дискутировали...
  13. Сергей москва

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Акустика BOSE - функционал, проблемы, решения

Заметил, что задние колонки в потолке часто дребезжат. Особенно если включен 3д звук. Это норма или к ОД на замену?
  14. alexor

Audi Connect - управление автомобилем

Audi Connect - управление автомобилем

Есть ли возможность заставить полноценно работать программу Connect для iOS и Андроид? Те что бы была возможность открывать закрывать автомобиль, вебастой управлять, кондиционером?...
  15. 23регион

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Создал отдельную тему, чтобы делиться опытом. У кого сколько ходят томозные колодки, какие кто ставит. До настоящего, времени кроме оригинальных колодок, других не видел. Ценник на...
  16. RodOdin

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Аккумулятор - вопросы, ошибки, неисправности

Можно ли на новой Audi Q7 (2-е поколение, 2015+) снимать клему с аккума? Как это сделать? Каковы последствия (слышал мнение, что могут лезть ошибки)? Как устранить последствия? Только у...
  17. vadost

Тормоза от SQ7

Тормоза от SQ7

Уважаемые! Получил предложение от партнеров клуба поставить тормоза (суппорта, колодки и пр.) от SQ7. Кто-нибудь делал подобное? Насколько существенна разница?
  18. SauronKiev

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Что порекомендуете ставить из сигнализации на Q7 (4M ) Или взять штатный комфортний ключ c Safesicherung :shock:
  19. Сергей москва

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

Пневмоподвеска - функционал, ошибки, неисправности

добрый день коллеги! Как я понял, положение пневмы аллроад по высоте соответствует стандартной высоте ку7 на пружинах. И мне нравится такая высота, как внешне-эстетически, так и...
  20. Timoha_Vova

Течь антифриза

Течь антифриза

Всем привет! Мужики помогите!!! Волей судеб оказался в таком городе что нет приличного сто. Под левым колесом лужа антифриза. Не могут найти откуда с развала вроде как он (антифриз с...
  21. sdm68

Выбор и замена масла в АКПП

Выбор и замена масла в АКПП

Кто делал частичную замену масла в коробасе? Сколько слилось? Какую ATF заливали?
  22. Pepel

Smartphone Interface

Smartphone Interface

Кто юзал ? что то я никак его подключить не могу...
  23. igorek565

Деактивация функции Размыкания при остановке

Деактивация функции Размыкания при остановке

Собственно вопрос в названии темы, много где читал, что можно деактивировать толчки при остановке, когда акпп размыкается, средствами правки прошивки или кодировки/адаптации блока акпп,...
  24. Alievich

Транспондер - вопросы установки, обмен опытом

Транспондер - вопросы установки, обмен опытом

Господа хорошие, как все таки найти место на лобовом стекле с подогревом для установки транспондера. Вот что гласит на сайте "Магистраль Северной столицы": Только надлежащее крепление...
  25. SteA

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Лобовое стекло - вопросы выбора и замены

Вот всем отличная машина новая Q7, но лобовое стекло прям задолбало: любой камень - отметина. Получил таких штук пять и решил поменять по страховке, поменял. Через несколько дней на...
  26. АльфF1

Ремонт передних ДХО

Ремонт передних ДХО

Добрый день, друзья! Моё авто - 2015 г. tfsi 333 л.с. Такой нюанс ...У меня на одной из передних фар верхняя внутренняя полоска светит не так ярко по отношению к остальным. Слегка это...
  27. sergmsp

Hе могу завести машину

Hе могу завести машину

HELP!!! НЕ могу завести машину Audi q74m 3.0 tfsi, в общем отдал машину на замену масла в акпп, после замены приехал домой, а она не ставится на паркинг, заглушил на нейтралке, но после...
  28. BroD9Iga

Help не могу определить модель MMI

Help не могу определить модель MMI

Всем привет, машина Audi Q7 4L, 2011 года 4.1 дизель, модельный год 2012, Bluetooth есть но работает только для вызова, при попытке прошить выходит ошибка как на фото "111.jpg", sd карта...
  29. AbazinchiK

Третий ряд сидений - вопросы установки и эксплуатации

Третий ряд сидений - вопросы установки и эксплуатации

Доброго времени суток. Подскажите пжл. кто ставил третий ряд сидений в 5-ти местный автомобиль. Каков бюджет? и есть ли перечень необходимых запчастей (кроме сидений) - желательно с...

Настройки отображения тем

Загрузка...