Нужна помощь пробовал разные флешки, ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста как можно ето исправить?
Вы меня перенаправили на тему в которой первая запись о картах 22 года заново отправляет в эту тему, это шутка или я что-то не понимаю?
Я ее уже на память выучил, цитирую:"После чего нужно произвести активацию. Скачанный ранее архив с активатором карт разархивируем и кладем в корень карты памяти. ну и далее опять же обычная процедура обновления. Нажимаем SETUP+RETURN и т.д.... Если при таком методе установки карт у вас возникли проблемы, можно сначала удалить с жесткого диска MMI старые карты, а затем уже установить новые. Как это сделать читаем дальше. "Скрытое" меню у нас активировано, переходим в него нажатием и удержанием кнопок SETUP + CAR" В итоге заходим "SETUP"-> "Установки" -> "Версия ПО" и видим в строке "версия навигационной базы данных" пусто. Мы успешно удалили старые карты и можем снова попробовать залить новые." Учитывая время установки, я заранее удалил карты как описано выше. Вы мне сказали, что я использовал активатор не для правильной системы, в описании карт другого активатора нет, и это вы лучше меня знаете. Мы с вами общаемся 3 день, и вместо того чтобы написать что я не так делаю или сделал, мы гоняем тексты вокруг да около. А если Вы имеете в виду, чтобы я прочитал 200 страниц общения о MMI 3G High, то с моим графиком работы, и количеством свободного времени это затянется примерно до того момента когда новые карты выйдут, а возможно и дольше. А если учесть Ваш стаж на форуме, я более чем уверен, что Вы прекрасно знаете в чем именно проблема, но почему-то не хотите указать на нее.
На 3G+ и High , РАЗНЫЕ активаторы…… А теме High смотрите ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ там все есть. ГОД КАРТ не имеет значение. Только активатор а они разные. Вы идите в свою ветку.
Добрый день всем форvмчанам. Помогите русифицировать MMI в моей Q5. На фото данные. Уже достал этот английский. Заранее буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. Это данные из ODISA Адрес: 0056 Системное имя: 56 - Магнитола (MMI 3G) Вариант протокола: KWP2000/TP20 (Ereignisse: 0) -Идентификация: Источник данных: Автомобиль Номер детали АО: 4G0035082 Номер детали: 4G0035082 Номер версии АО: H51 Номер версии ПО: 0052 Дата выпуска: 01.02.2011 Кодирование:+ Кодирование: 020007010000000001 Возможность прошивки: не перепрограммируемый Обозначение системы: Radio U SIRIU Версия конечного пакета данных: 0029 Код комплектации: 000000000000856A
То есть купить VCP или VAS 5054 это, по вашему мнению, более простой вариант для разового использования? Я же не сказал, что выпаивать обязательно, для этого достаточно программатора типа CH341A, который проще и дешевле в использовании, чем одисы, в сотни раз.
Ага. Остается вспомнить навыки работы с программатором и вперед. А в случае с VCP или ODIS - не обязательно покупать, можно найти клубня, у кого есть... Что касается этих приложений - то лучше иметь в обиходе оба. ODIS так точно нужен. Его "покупка" больше сопряжена с оплатой "бездвоздмездной" помощи при установке софта.... Сам шнурок стоит муку.
Я умею паять. Разбирать мми чтобы программатором поработать еще тот секас. Мне проще Одисом за 1 минуту , или vcp. Программатор на полке лежит. КОМУ НАДО В МОСКВЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Языковой файл (mmi3gp, mmi3g, rns 850) для одиса. Файл можно получить по ссылке: EUNEW.xml https://disk.yandex.ru/d/azxN2Q94Ymp9zA
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а если вставить в машину симку, можно же "по воздуху" все обновить? Вроде как предлагает машина такую опцию...