Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
============================================ Этот проект благотворительный. Информация, как получить актуальные карты Audi Maps 2023 :: ECE 6.36.0 :: 8R0060884KL :: для 3G High и...
Друзья! Обращаем ваше внимание, что данная тема - это благотворительный проект, созданный небольшой группой неравнодушных людей при содействии Audi Club Russia, целью которого...
Что бы не путаться с темами по обновлению навигаций, сделал эту по обновлению прошивок и карт на MIB. MIB то новое поколение по сравнению с 3G+, 3G High, которое ставиться сейчас на...
Как и обещал, решил создать инструкцию по обновлению нашего MMI. И так, эта инструкция только для MMI 3G без HDD, с навигацией с DVD или с SD карты. Сразу хочу предупредить, что все...
Друзья, Надеюсь, этот подробный отчет поможет произвести замену жесткого диска своими силами, он в первую очередь адресован тем, кто никогда не имел опыта в этой области… Несколько слов...
FAQ RNS-E Radio Navigation System RNS-E – штатная медиа-навигационная система автомобилей семейства VAG, устанавливаемая с 2004 по 2013 гг. Пришла на замену RNS-D. С MMI не имеет...
Предлагаю создать отдельную темы по RNS-D, не все ведь бросаются ее менять... Приступим: _________________________________________________________________ Русская инструкция...
помогите позжалуйста разблокировать магнитолу
Друзья, привет! Кто сталкивался со снятием защиты с усилителя Bose? Есть варианты?
Всем доброго времени суток . Не так давно приобрел Audi A6 C7 2014 2.0 TFSI . Комплектация Taxi без всего можно сказать ) Машина была на юрика и видимо по начинке не морочились , а взяли...
Приветствую всех! Столкнулись у приятеля с проблемой привести в рабочее состояние навигацию на MMI RMC (А6С7). Информации очень и очень мало по этой системе. Поиск реально полезных...
Всем привет, не работают передние колонки, точнее раз через раз когда как повернёшь ключ в замке, задние играют саб все ок, но когда заходишь в меню настройки телефона и крутишь...
Добрый день! Загорается такое на экране - что это означает и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста
Коллеги, всем привет! Захотелось заменить родную магнитолу audi symphony на полноценный android, с GPS, подключением камеры и прочими плюшками. Залез на али, порадовался множеству...
Всем доброго времени. Может кто поможет разобраться. Недавно купил audi a6 c6 пытаюсь запустить навигацию,пишет «проверьте навигационный DVD” и все. Есть два диска с картами один...
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет выгорел компонент в усилителе какой понять не можем
Добрый день! Подскажите пожалуйста,проблема в следующем:вышел из строя аудио тюнер под номером 4G1035053 (восстановление проблематичное,попала вода) На замену в основном есть...
Здравствуйте не давно купил ауди а4 2011 правый руль помогите можно ли сделать русификацию если можно то как заранее благодарен.
Всем привет! Был ли у кого опыт подключения нештатной магнитолы и перепиновки штатных коннекторов в обычный поводок ISO? Я купил себе сони магнитолку и у неё есть два стандартных...
Здравствуйте, купил Q5 2012г, хочу русский язык на дисплее. Если кто знает как помочь, буду очень благодарен.
Добрый день! Подскажите пожалуй специалиста по электрике в СПб . Суть проблемы -не работает штатный сабвуфер на A6 C7 , 2017г. Акустика стандартная ,не бозе и бо. Спасибо!
Всем привет. Создал эту темя специально для автомобиле с Американского рынка. Может умные люди поделятся советом как сделать все правильно. Много читал и понял что для европейского...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверял предохранители и потух дисплей на ауди а6 с6 2009, при установке предохранителя слышно треск. Что делать?
Друзья, я заранее извиняюсь, сегодня весь день рыл форум и гуглил в поисках ответа, но ничего дельного не нашел. С самого первого дня эксплуатации своей машины я был крайне удивлен...
Hallo alle zusammen, mein MMI bootet nicht richtig. Konsolenanzeigen: Nahaufnahme BIOS: Kein Paket gefunden! IPL: 3G_9304 / QNX 6.3.0 [PL_qnx_ipl-3g_9304_08253A, erstellt am...
После снятия клеммы navigation plus просит код. Он у меня есть, но вот только магнитола никак не реагирует на крутилку и кнопки. Включаешь, окно с просьбой ввести код и все. Нажимал всё...
Добрый день, телефон не заряжается, тк постоянно соскальзывает с центра зарядного устройства, есть какие то адаптеры для зарядки в подлокотнике для не макс моделей? Спасибо