Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Друзья! Обращаем ваше внимание, что данная тема - это благотворительный проект, созданный небольшой группой неравнодушных людей при содействии Audi Club Russia, целью которого...
Как и обещал, решил создать инструкцию по обновлению нашего MMI. И так, эта инструкция только для MMI 3G без HDD, с навигацией с DVD или с SD карты. Сразу хочу предупредить, что все...
============================================ Этот проект благотворительный. Информация, как получить актуальные карты Audi Maps 2023 :: ECE 6.36.0 :: 8R0060884KL :: для 3G High и...
Что бы не путаться с темами по обновлению навигаций, сделал эту по обновлению прошивок и карт на MIB. MIB то новое поколение по сравнению с 3G+, 3G High, которое ставиться сейчас на...
Предлагаю создать отдельную темы по RNS-D, не все ведь бросаются ее менять... Приступим: _________________________________________________________________ Русская инструкция...
FAQ RNS-E Radio Navigation System RNS-E – штатная медиа-навигационная система автомобилей семейства VAG, устанавливаемая с 2004 по 2013 гг. Пришла на замену RNS-D. С MMI не имеет...
Друзья, Надеюсь, этот подробный отчет поможет произвести замену жесткого диска своими силами, он в первую очередь адресован тем, кто никогда не имел опыта в этой области… Несколько слов...
помогите позжалуйста разблокировать магнитолу
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста, не так давно начались проблемы с мультимедиа , Ауди А5 F5 2019 . В основном меню все работает штатно, музыка там, подключение блютуз,...
Доброго дня форумчане! Принимайте нового участника)))) Прошу помощи с Андроид дисплеем. Ситуация следущая - стал счастливым обладателем Андроид дисплея A4-6681 (CARLINK C204-8204)....
Всем добрый день. Недавно стал обладателем автомобиля Ауди А3 2008 года. Достался он мне с двумя магнитолами: китайской магнитолой на винде и концертом штатным. Задние динамики и саб не...
Всем, привет! Недавно с наступлением морозов, появилось сообщение о неисправности глонас, грешу на резервный аккумулятор, установленный внутри блока глонас, но вот беда, не могу найти,...
Всех с Новым годом! Я с Ауди дружу совсем недавно, но затёртые кнопки уже успели взбесить, кто то есть на форуме, кто наклейки делает? За ранее спасибо!
ВНИМАНИЕ! Есть, так сказать, "модернизированная", дополненная версия данной переделки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418724 Здравствуйте, товарищи! Попросил меня на...
не пойму как он треки сортирует. один и тот же исполнитель в разных местах списка...не удобно дико
Регулировка фары ауди А6С6
Привет, может кто сталкивался. После обновления языка на русский В окне выбора режима, стала другая машина, была седан теперь кроссовер Как решить кто знает ? Audi a6c8 2022
При замене генератора скинул клемы Машину брал 3 года назад у одинокого дедушки по итогу он умер а данных о машине нет есть только серийный номер магнитолы AUZ1Z1A0135884 Если кто-то...
Друзья помогите) Как подключить активный саб к штатому мафчику? AUDI A1 2016 год. Знаю,да,на штатке нет RCA выходов,взял преобразователь. Штатная аудиосистема стоит BOSH, вот как раз...
Всех любителей VAGa приветствую ! Купил Ауди а4 б8 дорестайлинг, хочу установить камеру заднего вида , ГУ уже в пути на базе андроида , а вот с выбором камеры заднего вида возникли...
Всем привет. Прошу помощи, у кого такая же магнитола, нужно узнать какого номинала 3 обведенных резистора( верхний снесен-номинал вообще неизвестен, чуть ниже на 27кОм, нижний около 500...
Всем здравствуйте. Ауди а6 с6 установлена андройд магнитола прежними хозяевами. Вообщем суть проблемы такова вроде бы все установлено звук есть работает. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА не показывает...
Сегодня, в ожидании на парковке, решил покавыряться в инженерном меню для ознакомления. И нашел как переключить регион Радио на американке. На американском регионе шаг частот 200мгц, в...
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой нет звука на мафона ни с одной колонки не идет
Здравствуйте. Хочу поставить камеру заднего хода на Q3 2019г. Возможно ли сделать это с подключением к штатному головному устройству? Или может кто нибудь подскажет толковых спецов в...
Всем здоровья!!! Вопрос как подключить rns jp3 взамен rns d? Ауди а6с5 оллроуд 2002гв
Всем добрый день. В этой теме хотелось бы собрать полное описание как Руссифициромать MMI 3G. В моем случае имеем машину Audi A4 B8 Американка 2009 года. Что было сделано 1. Куплен...