Ответ: Газ на АВС Я на газе езжу давно. И поставить не проблема. Одновременно не получить и бензин и газ. А как же на карбюраторных?У них тоже перключатель механический(кнопки) и то что попадает и бензин и газ ничего страшного просто машина захлебнеться от избытка. Но это все при неправильной установке. Я практик , а ты теоретик поэтому надумать, что произойдет можно многое.
Ответ: Газ на АВС Вот найду колено от 2.8 ААН соберу свою и проверю можно или нельзя. Просто задал этот вопрос ,так как думал что кто-нить о таком-же думал или делал.
Ответ: Газ на АВС была девятка, карбяратор, эжекторное газовое оборудование.Кнопка переключения бензин газ имела три положения бензин-все выключено-газ. При переходе с бензина на газ, лучше в движении, переводим кнопку в положение выключено все, двигатель работает на том бензине который остался в карбюраторе, когда начинает глохнуть - кнопкой переключаемся на газ. Если включить сразу газ, то да - глохнет от перелива.Да я теоретик, пользователь-теоретик, но о газе в свое время почерпнул достаточно много информации
Ответ: Газ на АВС У меня Отец его ставит с 1993 года. И я очень много почерпнул по установке по ремонту и эксплуатации, но то о чем спросил не знаю.
Ответ: Газ на АВС Просто насколько я понял принцип работы - это нереально. Тем более если отец занимается установкой, то учитывая стоимость запчастей - бяджет будет почти в два раза меньше моего.
Ответ: Газ на АВС Не, два года он уже на пенсии и 4-ое поколение почти не знает. А подачу можно репетировать давлением на редукторе и если блок родной то эмуляторами лямд. Ну это пока моя теория. просто все можно было в дело применить , но пока мой АВС не приведен к жизни.
Ответ: Газ на АВС Спасибо У меня сейчас стоит газ , но редуктор еще вакумный А расход по городу так как у тебя. Просто думал что расход на 4-ом поколении такой же как на бензине.
Ответ: Газ на АВС если не ошибаюсь, то редукторы с электронным управлением подачи газа, т.е. для начала надо бы самим редуктором чтобы кто-то управлял
Ответ: Газ на АВС мне просто объясняли, что если ездить спокойно, то расход почти и будет как на бензине, а если давить педальку, то расход увеличивается намного сильнее чем на бензине. А иногда тах хочется немного погонять, отсюда и получается...
Ответ: Газ на АВС Не , я не так сказал. У меня забор происходит через смиситель, за счет разряжения. А тут просто через форсунки под давлением определенным.