Привет. Вот решился на установку газа. С конторой вроде определился - отзывы почитал - выбрал www.stavim-gaz.ru. На мою машинку они написали вот что: Здравствуйте! На такой тип впрыска я могу порекомендовать систему ГИГ-3Сателлит или ГИГ-3ДЛС. Стоимость установки с тороидальным баллоном на 60 литров составляет 18500 и 22000 руб соответственно. Записаться на установку можно по телефону, или, если оставите свой контактный телефон - я могу Вас тоже записать.Сейчас запись ориентировочно на конец Сентября. Устраивает ли Вас такой вариант? ______________________________________________ Ждем очереди, готовим бабки. О результатах обязуюсь отписать. Ваши мнения - пока не поздно, передумать?
Ответ: Решился поставить газ... Сегодня случайно напоролся на этот сайт: http://www.alphaautogas.ru ,по моему здесь делают дешевле.Проверь.
Ответ: Решился поставить газ... Газ рулит. НО: Я посчитал на мою машину метан окупится через 3! (три) года. ну его нах. при среднем пробеге 75 км в день.
Ответ: Решился поставить газ... Да хрен его знает, если честно... У меня пробег 45 тык в год, газ у нас стоит в подмосковье 8-80 руб, надеюсь отбить за 20 тык, а потом буду пить на сэкономленные деньги или копить на А6/45
Ответ: Решился поставить газ... Сейчас написали, что есть окно на 22/09/06 - пятница. Обещались даже за 1 день уложиться Это радует.
Ответ: Решился поставить газ... 8 горшков. 8 форсунок, 2 редуктора, короче множ на 2 все Плюс если ставить то метан. (он намного безопасний чем "бытовой газ"). И экологически чистый. а то что называют "сюиженым нефтяным газом" он опасней и не дает приемущества в экологии. плюс потеря мощьности (на метане ее нет а моем движке, есть даже прирост). Плюс хитрый компьютер который "мягко" обманывает основной. при разнице в цене которая у нас между 98 и метаном (три раза примерно), мне при мих расходах окупать 3 года. вместо 50 будет 25 евро в неделю. ну нах. Имеет смысл только для такси.
Ответ: Решился поставить газ... Ты тоже не на воде катаешься, поэтому вопрос риторический. Нужно следить за ТС авто и все будет ок.
Ответ: Решился поставить газ... Я не про это Я про то что системы на метане ПРИНЦИПИАЛЬНО менее опасные в случае если ктото захочет припарковаться в багажник на сфетофоре. Смесь метан/воздух намного менее взрывоопасна чем пропан/бутан воздух. бытовой газ рвет на ура. бензин и метан хуже. и сами баллоны для метана намного более прочные.
Ответ: Решился поставить газ... 98 1.4 евро литр 100 1.55 евро литр (иногда балуюсь) метан гдето 0.5 за кг.
Ответ: Решился поставить газ... Ты смеешься штоль? Даже на форуме была фотка восьмидесятки, битой в жопу с торовым баллоном. Чтоб с пропановым баллоном что-то случилось - это из области фантастики. А вот то, что давление в метановом в 40 (СОРОК) раз больше, чем в пропановом - лично меня сильно напрягает. Я уже не говорю о несравненно большем весе и малой вместимости метановых баллонов(цена тоже отличается значительно). Взрывоопасность - это вообще непонятный термин. При прмерно одинаковой концентрации ипанут что метан, что пропан. зы. у вас метан на килограммы продают? сколько весит кубометр метана при 200 атм? зы2. что за "хитрый компьютер который "мягко" обманывает основной."?
Ответ: Решился поставить газ... Ну это конечно так, но при таком ударе, что бы взорвался баллон, бензобак тоже бахнет не плохо. При том что баллон намного прочнее бака.
Ответ: Решился поставить газ... Расход : 10 литров бензина = 8 кубов метана Вес 1 куб = 0,714 кг 1 кг = 1,4 куба если метан в условные литры пересчитать, то получится около 0,3 евров это в пять раз дешевле, а не в три. Если на бензин 50 евр неделю, то на метан 10 евро, экономия - 180 евро в месяц. Это не призыв к установке, просто мысли в слух.
Ответ: Решился поставить газ... Да, киллограмами. Причем на заправках есть ограничитиле давления. Сколько весит куб Х3. На хитрых моторах стоят хитрые компьютеры Управление воздушным трактом (оно переключаемое), электронная педаль газа, коробка, ЕСП (нет торсена в заднем мосте) блокировка реализованна АБСом, все сидит на компе управления. Надо комп который читает скважность с бензиновых форсунок, и управляет газом (восемью форсунками) плавно отрубая бензиновые форсунки. Т.е. он врезается между основным компом и исполнительными устройствами, а также между частью датчиков. И управляет сам 16 форсунками орентируясь на "основные" бензиновые. И с зажиганием лабыда похожая. Чтото типа "супернавороченной" секвенциальной системы. плюс 8 горшков. не все это умеют, обычные идут до 6. Если основной ком заметит странные реакции мотора на управление, сразу переходит в аварийный режим. Для таких предельных режимах на которые делался этот мотор, там все на грани детонации даже на 98 бензине.
Ответ: Решился поставить газ... Может оно верно. Но я как человек который доверяет практике больше чем теории поступил просче: Подожел к мужикам на газовой заправке (которые заправлялись) и "перетер за жизнь". Где брать, что почем... Мне было заданно несколько вопросов, типа сколько жрет на 98 бензине? И был получен ответ: газа будет жрать столькото... из чего и были сделаны расчеты. Я двумя руками за газ (метан). но немыслимо дорога установка (у нас). На уровне говорильни трещат много про экологию, но пока это очень дорого. Довольствуюсь исправным Евро3 мотором.