Вопрос - есть ли тут владельцы пепеладзев, ездящих на газе, + и - ? особенности эксплуатации и обслуживания, какие проверки нужны и так далее. Как сказывается на работе двигателя, в частности на его износе? ну и так далее... Сам езжу на газе, но ничего толком про это не знаю, кроме того что дешевле обходится. Да и ещё близится зима, холода, как в холодное время с газом дела?
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Это ты лучше расскажи народу, как ваще газ на AAR уживается...чё там с хлопками и так далее... Поиском пройдись, тут про газ писали...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Я сейчас пока на бензине, но в следующем году буду обязательно газовое оборудование ставить - выгода налицо Вот что знаю - Двигатель на газу работает мягче, тише, плавнее, спокойнее - динамика разгона и максималка падает, но несильно - детонации, проблем типа "плохое топливо" нет в принципе - ресурс двигателя на газу больше - газ не смывает смазку со стенок цилиндра, меньше температура вспышки, лучше смешивание с воздухом - равномернее сгорание - меньше ударные нагрузки - пуск зимой на газу проблематичен - газ в мороз слабее испаряется т.е. менее интенсивно переходит из состояния "жидкость" в состояние "газ". Потому и запускаются зимой, прогреваются на бензине, потом переходят на газ. У нас в России лучше всего устанавливать импортную газобаллонку (к примеру итальянскую) в авторизированном сервисе - дают гарантию, проверяют и опрессовывают они, дают бумагу (нужна при ТО) - короче нормально..
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? И сколько денег хотят в авторизированном сервисе за такое "эльдорадо"???
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? в среднем 500-700 уе... причем для многих машин уже есть готовые системы, рассчитанные на конкретную машину, конкретную систему питания. Баллон буду ставить тороидальный - вместо запаски. Он не такого большого объема (45-50 литров), зато запаска в багажнике занимает намного меньше места, нежели 70-80 литровый баллон. Тем паче для хетчбеков такой 70-80 литровый баллон лишает хозяина возможности трансформации салона - то бишь складывания задних сидений. Горловину заправки лучше всего выводить в задний бампер или боковину. В багажнике - плохо, может быть запах в салоне, багажник пачкается и т.п. (так посоветовали), думаю логично - у иномарок, где стоят фирменные системы - все заправочные горловины снаружи
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? У меня у знакомого на "Тазике" стоит газ, так он летом в крым ездил, 4000 руб. на дорогу(туда-обратно) потратил считая, что в эту сумму вошёл ещё 1 бак бензина!!! Выгодная темка, то в данной ситуации с бензином Может кто ссылку даст где почитать "про это" какой расход, как влияет на динамику и т.д.??
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Вообще уже считали - при пробеге в год не менее 20 тыщ, газобаллонка окупается за год!!! А потом приносит экономию. С учетом роста цен на бензин это звучит заманчиво...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Не будем голословными: 1 литр газа стоит 10 руб (подорожал, цуко) 1 литр бенза 95 стоит 18 руб покупая литр газа экономия 8 руб. Берем расход газа на 100 км 13 литров (у меня, например). Итого, с каждыми пройденными 100 км, экономия 13*8=104 ру***.... Расход газа выше, корректируем, получаем грубо 1 рубль с километра. Ну и всё... Установка стоит 15 000 руб... Проезжаем 15 000 км и всё....отбили... А я уже 18 000 проехал.... Прикиньте...едешь, смотришь на спидометр...проехал еще километр...1 рубль отбил...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? из изучения этого вопроса я вынес, что основная опасность (кроме хлопка, который чреват на эжекторном оборудовании) состоит в возможности прогара выпускных клапанов (особенно при неправильно выставленном угле опережения зажигания), на сервисе (насколько верить - не знаю), сказали, что установка газа на многоклапанники крайне не рекомендуется из-за более жесткого температурного режима. ААН должен справиться
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? Хм... интересно... тогда вообще по идее дизель по другому термодинамическому циклу работать будет. Конечно газ может воспламеняться от сжатия - но вот при какой степени сжатия это происходит? Это ИМХО перебор - заниматься самостоятельно такими "исследованиями" я бы не советовал. Изначально газ рассчитывался под обычный движок, с воспламенением от искры. Да и смысл переделывать (если можно) - дизель при большом годовом пробеге тоже позволяет экономить, по сравнению с бензиновым движком...
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? 90% всех газобаллонок - пропан-бутановые. Метановых меньше - из за особенностей газа. Вот кстати в свежем выпуске "За рулем" писали про особенности систем, делали экономический расчет - советую почитать
Ответ: Газовая установка, ездит ли кто на газе? В общем так расскажу как я докатился до жизни такой... Пепеладз купил в Литве (самое дорогое что тогда там было, ибо очень уж понравился) за 1800 евро. Так как там во-первых дешевле чем у нас, во вторых выбор намного больше. Машина 91 года, пригнана из Германии 3 года назад и за эти три года проехала примерно 12 тыщ км. Сразу выбирал чтобы на газу была, ибо у нас в Эстонии бензин щас стоит 14,50 наших денег, что в пересчёте на рубли стоит примерно 32 руб./л. Газ у нас стоит 7,50/л., что в руб. примерно 16,5. При объёме мотора в 2,3 литра, и мощности в 100 kWt, с автомат коробкой и кондиционером расход газа составляет примерно 13,5 литров на 100 км при езде 50/50 - город/трасса. Баллон 50 литров. Себестоимомть одного км 1,05 кроны, что примерно 2,3 руб. Раньше у меня такая же "сигара" только, без газу и постарше 83 года, что с ней стало можно увидеть тут . Расход бензина на ней был где-то т 11-12 литров (2,2 100 kWt, мануал) при такой же езде. Сколько на новом пепеладзе бензину уходит не знаю, ибо не проверить пока... При покупке был залит полный бак 80 литров, за месяц проехал примерно пол бака, что бы доехать до газовой заправки когда он кончался... Так что когда кончится, заправлюсь и подсчитаю сколько ушло бензину если вычесть проеханное на газе... Но полюбому доволен, так как почти в 2 раза дешевле получается. А едет ничуть не хуже чем на бензине, и разгоняется шустро и работает без перебоев, единственное что заметил на газе, на холостых оборотах, при работающем кондиционере, обороты падают больще чем если на бензине работает... Хлопков никаких никогда не слышал, единственное что когда глушишь мотор на газе, то остатки газа, которые ещё не попали во впуской коллектор, ну уже перешли клапан, испаряются и возле машины чувствуется лёгкий запах газа. Ну я заметил что у всех кто ездит на газе.