Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наконец, появилась возможность осуществить мечту. Собираюсь купить audi a8. Года 1999-2000. Кваттро - полюбому! Незнаю только объема какого.Сначала дизель хотел, но когда прокатили на 4.2,понял, что на таких ощущениях экономить нельзя. Только 4.2!!! Слышал, что ставят на 4.2 газ 4-го поколения. Мощность та же. Правда это? Стоит попробовать или нет? Кто, что знает, поделитесь инфой. С нетерпением жду Ваших ответов.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Беги, дядь Мить (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 2.8 на газу передн привод тебя ждет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но ток не 4.2 Помница мне кто то на с8 газ тоже хотел
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? нормальный пост млин! лучше 4,2 на газу, чем 2,3 на бензине блин. вообще надо найти людей у которых это получилось. единственный момент-расход на 4,2 составляет примерно 16 литров9у меня такой), поэтому много ли сэкономим...
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Зачем 4.2 на газ? Может продать 4.2-купить 2.8 и на газ? Или просто на TDi махнуть.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 1. Баллоны взрываются 2. Газом пахнет 3. Купил А8 - нечего экономить на бензине. зы. чем больше расход, тем больше экономия
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 1)бензин блин не взрывается что ли?в американских фильмаз тока он и взрывается 2)ну да это неприятно... 3)опять начинается...никакой связи между "купил А8" и "нечего экономить на бензине" нет.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Ставят. Мощность конечно не та же, но субъективно разница не чувствуется. Стоимость около 60 тыр получится. Заправок газовых меньше, чем бензиновых. Багажник на 90 литров меньше становится.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Это шутка была, ничего не взрывается и ничем не пахнет. счас расскажут
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? не совсем правильная формулировка. Правильная: Стоиы только в том случае если пробег в год больше 25000/35000 и машину планируется эксплуатировать больше 150000 км (т.е. при пробеге 25000, 6 лет)
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 25-35 мало - это дизель тогда стоит, газ от 40000, особенно на этом моторе. про дальнейшию эксплотуацию согласен, минимум 4е года в таком темпе
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Пробег от 50 до 55 тыс. Эксплуатировать думаю до тех пор, когда средства на D3 позволять будут. Думаю года 3-4.
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? вперед и с пестней тогда почитай тут на ночь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60454
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? м-дя... ты прости конечно, но зачем покупать авоську и ставить на нее газ? соображения экономии? по-моему нерациональное использование актива.. или это шутливый такой пост?
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? Из 4х котлов свечи повыкручивай- будет тебе экономия Ненадолго :rzunimagu
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? что уж говорить если даже я задумался о газе на своей 2.4 с учётом расходов на установку, экономия на топливе получится около 1700дол в год
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? дык и иа про что ничего плохого в экономии не вижу...иначе бы сам уже давно не на 4х целлиндрах тошнил :rotate:
Ответ: Газ на А8. Стоит ли игра свечь? 1. Не видел ни разу. А вообще дураку стеклянный уйх ненадолго. Можно и на бензине взорваться неплохо. 2. У меня не пахнет, хоть и на газу. 3. Купил А8 - почему бы и не сэкономить ? ничего личного.