глупость - это за 20ку евриков СЛУЧАЙНО купить авто, которое не нужно ;-) мне олроуд надо, чтоб в деревню проехать. и надо это минимум дважды в год. на своей ауде мне туда тупо не проехать из-за низкой подвески, а на ххх из-за привода. жип не нужен, т.к. я не охотник. олроуд удобный авто на все случаи жизни - этим и хорош. полноприводных сараев торгуют как грязи и значительно дешевле. теже вольвы или субы, ток у них нет пневмы :very_cool: топикстартеру: а налог на 250сил не напрягает? расход у 2и7 тоже не маленький... может реально вольву? опять же впарить потом этого кастрата только лоху можно будет
люфт это у вас наващем тазике! а сдесь просто всё оригинал подвеска пружины стойки !!! и всё! прям на всё найдётся ответ!
Вроде ясно уже сказал. Телефон тебе мой не нужен, я не продаю и не покупаю у тебя запчасти. Все остальное в ПС. И ты пиши там же, чтоб не засорять тему. Да я ему встречу предложил. зы. - номер запомнил? - да, 43-44
а патамуша я её не удешевляю, а удорожаю :very_cool: была б возможность купил бы вторую на автомате и поставил бы пневму, но дешевле олроуда готового взять. да и моторы на сотках стары и дряхлы любой тюних стоит оч серьёзных денег. гораздо дороже, чем изуродовать урода (каламбурчик )
да тут все никак не успокоятся. Подкину тогда дровишек: Audi A4 Allroad - пружинная подвеска. КАСТРАТ? Причем заводской получается ))))))) А перевести на пружины А6 Allroad - да вы что, как такое можно сделать? Это просто не допустимо!!! )))) Не удивлюсь, если следуюшее поколение А6 Allroad в базе будет иметь пружинную подвеску Кому нравится и реально нужен изменяемый клиренс - да пожалуйста. Если нет и трепит нервы - почему не поставить на пружины как У ВСЕХ В ЭТОМ КЛАССЕ? Раздули из мухи слона....
ага а почему не купить А6 и приляпять пороги? и дешевле и выгодней и над авто не издеваешся. а чем он нервы трепит? может стоит раз поменять на новые и забыть? тут бывалые олроудоводы писали. чёт нет у них ТАКИХ трудностей. а при говнявом подходе и обслуживанию олроуд в копейку будет вставать, конечно турбины не мешают? тоже "говорят" нервы трепят
Подкинул дровишек - зажжем огонек: А4 оллроуд - ловкий маркетинговый ход, связанный с быстрым ростом продаж 1-го роуда и провалом 2-го, особенно на фоне кузибена. Но гордое имя осталось. И "понтовый" обвес тоже.
пост №25 - почему я купил именно этот авто. Именно из за турбо и внешности, а не из-за пневмо. У меня в машине есть еще и прикуриватель сзади который я не замечаю, а у некоторых нет, но я же не из-за этого её покупаю. Во и изменяемый клиренс для меня - что он есть, что его нет - Я ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ. Так зачем козе баян? И что за народная черта - если что то одно не нравится, то надо бросаться в крайности и менять все целиком? Я максимализмом не страдаю чего и вам желаю. Точно, никаких проблем с пневмой нет. Все придумано. Только кто то понаделал тем типа: -Ремонт пневмоподвески (восстановление герметичности пневмобаллонов) AUDI ALLROAD! -Проблема по пневмоподвеске. -Если компрессор отказал, но нужно ехать! -Замена передних балонов -По следам пневмобаллонов -Герметик попал в блок клапонов !!! ПОМОГИТЕ !!! -Allroad сдувается на морозе -Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI ALLROAD (обсуждение) ....... и т.д. С чего бы - не понятно А про гавенные новые оригинальные баллоны - тебе Daneli может много рассказать, он из повидал достаточно . И тут вопрос уже не в эксплуатации, а в качестве изделия
ну про приклеенные пластмасски я написал :very_cool: разница между олроудом и обычной А6 как раз пойдет на обвес и маленький заводик по выпуску пластмассы а 2и7 и на обычную А6 ставят. там и прикуривателя может не будет если долго читать форум и так к этому относитться, то ауди впринципе лучше не покупать. а уж турбовую тем более. у всех турбины прям, как свечи: раз в 10тыщ я в "ремонт" в последий раз лазил году в 2006. а у меня не самая безпроблемная Ауди :very_cool:
Ну, так во всех ссылках есть простые методы, а в результате, обобщая, все довольны, для каждого новичка в профильной ветке есть уже готовые проверенные советы, не так ли? Уже не надо ничего изобретать, тема пневмы достаточно изучена и дополнена - минус окончательно превратился в плюс. Ну и "забивая последний гвоздь в крышку гроба" могу отметить, что постоянно мониторю различные форумы, связанные с пневмоподвеской. Людей, купивших себе машину на пружинах (я не про ауди, брендов немало) и желающих перевести её на пневму, становится всё больше и больше. Завидую этим людям - у них знания и опыт ещё впереди.
Вот именно, что с проблемой этой сталкиваются ВСЕ. А методов всего два - либо герметик на какое то время, либо новый баллон (я про самые слабые и распространненые болячки системы, компрессор, блок клапанов и проч не трогаю). То что люди меняют пружинную подвеску на пневму - почему нет? Ничего не имею против. Я не понимаю, зачем так яростно отстаивать пневму на олроуде как единственную альтернативу? Тема была вобще - есть возможность поменять или нет. И тут понеслось навязывание своей точки зрения и чуть ли не обвинения в еретиканстве... :blyaa: Прям икона это пневма для некоторых - готовы лоб расшибить , но не посягнуть на святыню
Не, третий есть, самый надёжный - нормально обслуживать авто Бугага (с) По сухому остатку: можно купить эСку и наслаждаться, а можно купить эС-лайн и жить самообманом...
У меня Олроуд и он обслужен по полной, находиться в очень хорошем состоянии, НА ПНЕВМЕ. Так что я знаю не по наслышки что это за машина и какого обслуживания она требует. У тебя тоже? Ты мне можешь рассказать что то из своего опыта обслуживания и эксплуатации олроуда? Или только я где то слышал или читал? :very_cool: А про купить эСку или обычную А6 в спорт обвесе - это ты скажи тем, кто даёт совет, как превратить авант в олроуд. Надоело уже одно и тоже. Не конструктивная беседа.