Сегодня хотел прочистить сток, но на его месте в дырке, и там жгут проводов торчит. Что это может быть?
По акции ОД с 2011 года выполняет "51D1 - Ремонт водоотводящего короба". Меняет эту резиновую мембрану на стакан пластиковый. Фото было где то в темах...сам выкладывал.
В моем случае дело не в водоотводящем коробе было и не в этих резиночках под крыльями. А дело было в стоке резиновом, который находится под панелью, где установлен воздушный фильтр. Там такая резиновая трубка уходит в пол, примерно 15 см длиной если ее вытащить. Ее сразу можно увидеть сняв панель над ногами пассажира. А короба это совсем другое. Эта трубка выводит конденсат от кондея, а под арками выливается вода со стеклоомывателя или дождика. Так что не путайте. У меня кстати все прошло. Больше влаги нет.
Бардачек снимать надо или только панель которая за ним? Так что с этой трубкой было, вылезла вся в салон? Не понял по картинке Игоря, где она выходит наружу, в общий водо отводящий короб в моторном отсеке? а как она туда из отверстия в полу попала?
Так это про то где она в салоне находится. А не понятно - где она наружу выходит, там ниже сказано что выходит в моторном отсеке внизу справа... Ладно, полезу изнутри, все равно если выскочила, снаружи врятли ее обратно удастся вытянуть.
Беда с AUDI Q7 2007 год с панорамной крышей, после дождя пол под ногами водителя и пассажира залит водой, не то что-бы лужа, но прилично. С водительской стороны сильнее. Почитал тут посты про течи трубок в районе 5-ой двери, но у меня там сухонько всё. Подскажите что может быть, дайте направление где копать.
Бери бутыль с водой, лей на крышу, смотри в салоне Машина смотрю не новая, наверняка под обшивками пыль, если вода с крыши идет должен остаться след по "пути следования воды"
сливные стоки под капотом прочисть, а еще доедь до диллера . была акция по этой беде. там дефект в самих пипетках резиновых. посмотри на форуме было уже описание
Видимых подтёков в салоне нет. Крыша, стенки салона сухие. Знаю есть сливы от люка, где проходят трубки и куда выходят в итоге ? Машина находится в стране где полноценного диллера нет (( Выкручиваюсь своими силами. Утром посмотрю что там на крыше и попробую пролить водой.
В эти дренажи под подкрылками вода из каких мест попадает ? Завтра попробую снять подкрылки посмотреть что там. Спс за наводку.
От лобового стекла....подкрылки снимать не обязательно!!!! Отличный доступ если в лифт пневму поднять!!
Спасибо за картинки с указателем. Пока руки не дошли залезть и посмотреть, как решу проблему сразу отпишу результат.
я не выкидывал, но почистил и долго промывал керхером--- там пальце много много грязи выгрести можно если залезть.. она хорошо слеживается, поэтому не поленись пошурудить там..
У меня такая же проблема. Сегодня отогнул левый подкрылок и снял нижнюю круглую заглушку. Там оказалось пусто. Больше ничего не заметил, что можно было бы открыть-снять, что бы слить пол ведра воды и почистить. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=8984&pictureid=59799