Сегодня брызгал на заднее стекло водой из бачка омывателя и на коврик пассажирского сиденья спереди полилась вода из-под перчаточного ящика, течет только когда нажимаешь, чтобы на заднее стекло лилась вода. Подскажите, где именно там идет трубка, ведущая к заднему стеклу, чтобы посмотреть ее и устранить течь?
Тогда надо еще будет и перчатачный ящик снять. По Эльзе посмотрел, если снять передние накладки у стекла, то под ними все равно будет панель с проемами для воздуха и динамиков, будут ли что-то видно там?
Снимай бардак и ищи по воде (один брызгает второй смотрит) в районе блока с вентилятором и салонным фильтром .... я думаю где то там она проходит
Подскажите кто сталкивался. Вчера ездил на машине целый день и на коврике пассажира образовалась небольшая лужа воды. Потом заметил что обивка тонеля в ногах тоже сырая, причем и справа и слева. Слева правда сильнее. Подозрение на конденсат от кондиционера. Сточные короба стеклоомывателей чистил не так давно. У кого нибудь такое было???
Омывателем пользовался, но дело мне кажется не в нем. Влага появляется при включении кондиционера. Сильно образуется конденсат и почему то он попадает в салон. Видимо что то засорилось или отсоединилось.
Спасибо, буду затра разбирать, смотреть что за фигня там. Главное первый раз такое, ни на одной машине не было.
У дилера даже акция была по замене дренажной заглушки, сначала была недоработанная конструкция. На форуме, по-моему, Бегимот расписывал процесс замены. Вот нашёл тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247669
У одной из Q7 06г, которую недавно присматривал себе, по немецкой сервисной книжке было обращение первого хозяина через 3 месяца после покупки, по причине появления воды в салоне, ОД отметил это как брак сборки (сливные шланги климата не зафиксированы в отверстиях для слива). Снимали всю обивку пола и сушили.
Не у меня не эта фигня, ее я себе еще при покупке удалил эту сеточку. У меня именно конденсат образуется и начинает капать в салон. Если кондей не включать влаги нет. В общем пойду искать в чем там проблема.
В общем в этом стоке похоже у меня проблема и была. Немного подзабит был и когда я его отсоединил от какого-то короба из этого короба вытекло около литра воды. Сток вытасивается легко, обратно поставить трудно, подлезть тяжело, чтобы он встал на места (в принципе его снимать не нужно было, можно отвертку подлинее взять и прочистить его, он сам прямой без изгибов). В общем после прочистки машину завел, поработала час с кондеем вроде бы все нормально. В салоне влаги не появляется. Завтра поеду проедусь, посмотрю что будет. Спасибо за схему!!!