А может это название такое "лямбда-зонд два", а не порядковый номер. Но ошибки "лямбда-зонд один" у меня никогда не было, может её и нет...
Номер не помню, но звучит так - низкий уровень регулирования лямбда-зонд 2. В общем выточить штуцер - вкрутить в гнездо лямбды, а лямбду в штуцер - при этом лямбду оставить подключенной в штекер. А ещё вопрос из какого материала выточить штуцер?
Не всегда и не всем помогает,а так яб тоже себе такую поставил и не занимался вот ткой ерундой www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260214
Я думаю что у тебя вообще нету лямбд после катализаторов,а этот переходник обманка для лямбд после катов.У тебя V образный двигатель и значит два выпуска и два катализатора и обе лямбды до катов,ты менял на какой голове лямбду на левой или на правой?
Менял ту которая с водительской стороны - мне сказали что она и есть номер 2, причём менял два раза - так как ошибка остаётся - в конце концов - я в тупике, поменял всё что только можно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241904, а тут бац эту тему увидел - может это моя проблема и есть...
Да я думаю так и есть - потому что они оба под капотом на одном уровне... Значиться штуцер не надо вытачивать?
Попробуй лямбду которую поменял,поставить на другую голову.Только сначало ошибки стери...как поменяшь покатайся и проверь ошибки.
Сам стараюсь не лазать - так как руки у меня не из того места - на днях сгоняю к механику - задам этот вопрос, заодно первую лямбду сменим...
У меня две лямбды. до и после ката. но то что я неперепрошивал это применительно к моему мотору. за другие незнаю
не совсем понял алгоритм... выбираем кат, и ставим лямду после ката через штуцер ? или ставим пг и ставим лямду через штуцер будте так любезны поясните... на 1.8 т амв имеет место быть сей способ ?
А мне просто кат вырезали и поставили обманку на вторую лямбду. Никаких ошибок и проблем нет. Проверяли шнурком, все гуд.