A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Важные темы
  2. exitus

Коды оригинальных запчастей

Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
  3. FinlanRider

Вопросы по А4 В5

Вопросы по А4 В5

Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
  4. Maxiimm

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
  5. игорь644

Вопросы по А4 В6

Вопросы по А4 В6

Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
  6. ПростоЦарь

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
  7. Sergeyss

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
  8. ЛёхаИ

Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
  9. Кирюхич

Вопросы по А4 В7

Вопросы по А4 В7

Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
  10. Brigadier

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
  11. Red_Baron

FAQ по работе с VAG-COM

FAQ по работе с VAG-COM

Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
  12. AudiМания

Дооснащение A4 B9

Дооснащение A4 B9

Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
  13. Sergeilion

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
  14. st-georg

DTM Club

DTM Club

Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
  15. Sergeant1978

Проблемы "новичка" [часть 2]

Проблемы "новичка" [часть 2]

Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
  16. Brigadier

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
  17. michфуд

Вопросы по 8E (FAQ)

Вопросы по 8E (FAQ)

Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
  18. Обычные темы
  19. м4п1с

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

Добрый день всем. Случилась такая беда у меня. где то месяц-два назад через VAGcom нашел ошибку на Датчик Распредвала. Поменял этот датчик 1 раз, ошибка не прошла, поменял второй раз...
  20. Demon555

Выбор ступичного подшипника

Выбор ступичного подшипника

Товарищи, всем доброго дня! Нужно заменить передние подшипники ступицы на Ауди а4 б8 рест (2014 г.). Думаю, что у многих сейчас вопросы «какой заказать?», потому что цены просто ад. За...
  21. Sergef141

Постоянно горит фара ближнего света

Постоянно горит фара ближнего света

Всем привет. Автомобиль a4 b8 рестайлинг, 2013 год. Фары обычные, ксенон. Может кто сталкивался с такой проблемой, в дождь выскачили ошибки по работе ходовых огней, машина постояла,...
  22. Allox

А4 Б7 в подвеску 1ba

А4 Б7 в подвеску 1ba

Здравствуйте. Нужна помощь. Стоит по Вину спорт подвеска. Хочу поставить 1ba, всё равно менять потекший амортизатор, но не могу разобраться с амортизаторами и пружинами. Пока присмотрел...
  23. Evg

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
  24. Steepchel

Датчики дорожного просвета-напряжение питания

Датчики дорожного просвета-напряжение питания

Всем привет, столкнулся с проблемой по корректору фар. В начале ошибка появлялась во время езды, но после перезапуска двигателя пропадала потом повисла... достал я шнурок и вижу 00496 -...
  25. КириллЮрьевич

На холодном пуске плавают обороты и трясет кузов

На холодном пуске плавают обороты и трясет кузов

Добрый день. Первый раз на Ауди-Клуб, т.ч. извиняюсь если повторяюсь по теме, но много чего читал, но именно про свою проблему ничего не нашел. Езжу на AUDI A4 B8 (декабрь 2012),...
  26. Алексей Редькин

Оригинальный багажник на крышу от А3

Оригинальный багажник на крышу от А3

Друзья, подскажите кто нибудь, подойдёт ли оригинальный багажник для крыши без рейлингов от А3(8v) седан к А4(В9) рестайл седан? Багажник есть, а вот А4 еще нет:) Спасибо за помощь
  27. aleksis

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
  28. U2959

Разьём для лягушки

Разьём для лягушки

Ауди а4 б6 2002г поменял лягушку 1K2 945 511 RDW а у разъема оторвались провода Решил купить новый разъем но не могу найти его номер и пин к нему
  29. Wicked

Типы подвески A4 B8

Типы подвески A4 B8

Хочу систематизировать информацию о различных типах подвесок A4 B8. Пока буду излагать в виде бреда и походу корректировать. К чему всё это. Эксплуатирую A4 B8 c 1BE - подвеска просто...
  30. DavidG

Замена масла в вариаторе

Замена масла в вариаторе

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти список расходников для замены масла в вариаторе? Чтото нахожу на драйве да на форуме, но хотелось бы точно знать. А то вдруг...
  31. Сергей audi a4

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Машина а4 b6 132kw quattro.Полетела коробка GBG. Собственно нигде не могу найти достоверно есть ли варианты поставить акпп с другим кодом. Вроде по каталогам бьется EZB.В Мастера по...
  32. Muhammadvali

Обогрев боковых зеркал

Обогрев боковых зеркал

Audi A4 B8 2011 год Перестал работать обогрев боковых зеркал . Как исправить? Сначала работал только левый , теперь оба не работают. На них предохранители есть, где они находятся , в...
  33. RuVova

Передний бампер от S4 на A4 B8 2014 года

Передний бампер от S4 на A4 B8 2014 года

В общем после столкновения нужно менять передний бампер. Оригинальный найти не получается, можно заказать от S4 Посмотрел в инте, вроде по креплениям и остальному подходит. Но он без...
  34. Kuller11

A4 B6 проблема есп

A4 B6 проблема есп

Здравствуйте, машина Ауди А4 B6 2.5тди BDH quattro. Проблема неотключить есп! Кнопка работает, блок АБС видит всё нажатия педалей и кнопки есп, кодировки в всех блоках порядке, ошибок...
  35. Hracho

Где можно прошить audi concert?

Где можно прошить audi concert?

Всем привет, кто в Москве может помочь прошить Ауди концерт? Либо дать контакты кто сможет сделать? Заранее спасибо
  36. babich78

Проблемы с электроникой

Проблемы с электроникой

Всем привет. Нужно помощь. Ауди а4 б6 2002г Америкос. WAUJC68E82A176643. Перестали работать все рычаги на стрекозе, сигнал, всё на дверях (кроме замков), люк, туманки (индикация на...
  37. Maxim B.

Задымление из под капота Ауди А4 Б8

Задымление из под капота Ауди А4 Б8

Добрый вечер Приехал сегодня к дому и обнаружил, что идёт лёгкое задымление из под правой передней фары. Включил камеру и записал видео на котором видно оплавленную деталь, подскажите...
  38. KSN 2013

Блок комфорта - проблемы и решения

Блок комфорта - проблемы и решения

Есть проблема, прошу помочь. Для установки ксенона заменил блок 8K0 907 063 M на 8K0 907 063 D, т.к. М не прграммировался, после установки все прописалось, но освещение в салоне при...

Настройки отображения тем

Загрузка...