A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Важные темы
  2. Sergeilion

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки [часть 2]

Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
  3. Кирюхич

Вопросы по А4 В7

Вопросы по А4 В7

Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
  4. Maxiimm

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
  5. FinlanRider

Вопросы по А4 В5

Вопросы по А4 В5

Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
  6. ЛёхаИ

Коды оригинальных запчастей

Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
  7. ПростоЦарь

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
  8. игорь644

Вопросы по А4 В6

Вопросы по А4 В6

Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
  9. AudiМания

Дооснащение A4 B9

Дооснащение A4 B9

Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
  10. exitus

Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
  11. Red_Baron

FAQ по работе с VAG-COM

FAQ по работе с VAG-COM

Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
  12. АндрейР

Номера оригинальных запчастей

Номера оригинальных запчастей

Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
  13. Sergeant1978

Проблемы "новичка" [часть 2]

Проблемы "новичка" [часть 2]

Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
  14. Sergeyss

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Приобретение Audi А4 - вопросы, советы, обсуждение

Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
  15. Brigadier

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Дооснащение A4 B8 [часть 4]

Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
  16. st-georg

DTM Club

DTM Club

Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
  17. Brigadier

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

SSP Audi A4 [B7, B8, B9]

606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
  18. michфуд

Вопросы по 8E (FAQ)

Вопросы по 8E (FAQ)

Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
  19. Обычные темы
  20. gileov30

Отпал шкив компрессора кондиционера

Отпал шкив компрессора кондиционера

Как подобрать ремень в обход кондиционера? Audi a4 b8 CDHB. Оригинальный идёт 6PK1590.
  21. Mandalavandalz

3.0 tdi Мистика

3.0 tdi Мистика

Ребят, всем привет Мне, как и всем, нужна помощь. У меня А4Б7 3.0 asb мотор. Езжу, не кого не трогаю, припарковал машину у дома а утром она не заводится. Вставляю ключ, поворачиваю- в...
  22. AlexF700

Предохранители - проблемы и решения

Предохранители - проблемы и решения

Предохранители AUDI A4 B8. Слева спереди. Блок предохранителей черный № потребитель ампер 1 Динамическое управление 5 3 Устройство для открывания гаражных ворот 5 4 Audi Lane...
  23. Sotca

Низкий уровень масла

Низкий уровень масла

Несколько раз загорелась смерть на приборе,, низкий уровень масла,,. Глушу, завожу ,все норм. И так несколько раз. Снял поддон ,почистил сетку ,была грязь . Поменял масло ,поменял фильтр...
  24. AlexNow

Не видит пульт ключа!

Не видит пульт ключа!

Здравствуйте, Купил а4 б7 от перекура, с неработающим ключами 2 шт, оба запускают!! Но не открывают с пульта! 1) Все методы приписки ключа, не помогли, модуль не видит импульс с ключа!...
  25. Fatiks

Крышка багажника и брелок

Крышка багажника и брелок

Подскажите пжс, ауди а4 2002 универсал. Брелок 3 кнопочный, закрыть, открыть багажник, открыть. Всё замки открываются как с брелка так и с ключа. Но кнопка открыть багажник на брелке ни...
  26. sherba666

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Здравствуйте, машина Ауди а4 б5 95 года, не кватро. Проблема заключается в следующем: приехал домой, уровень топлива был на первом делении (четверть бака). С утра завоже горит лампочка...
  27. Gelia1974

Ауди а4 в8 2010 не включается коробка передач, что можно сделать?

Ауди а4 в8 2010 не включается коробка передач, что можно сделать?

Горит значок шестеренка с восклицательный знаком,машина заводится,а коробка передач не включается,как поставила на парковку?что можно сделать?
  28. aleksis

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Блок комфорта А4 B6 - вопросы, ошибки, неисправности

Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
  29. Alex_2001

Не работает аварийка

Не работает аварийка

Всем привет, не работает аварийка на Ауди a4 b5 повороты работают а аварийка перестала. Что может быть, пробовали много кнопок бесполезно
  30. PikaBro1

Блок комфорта

Блок комфорта

Всем Здравствуйте, вообщем проблема такая, машина стояла в детейлинге, должны были завести чтобы помыть, но машина так и не завелась, дало ошибку на блок комфорта и блокиратор руля,...
  31. Maksim13021991

Метки грм

Метки грм

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выставить метки грм Ауди а4б5 1.6adp 1996
  32. leogor

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Привет. Были похожие темы, но ответа нормального я там не увидел. Будет ли подзаряжаться аккумулятор audi a4 (b8 tfsi 1.8) на холостом ходу (завел и машина стоит на месте)? Есть ли от...
  33. 89600913913

Во всех цилиндрах антифриз

Во всех цилиндрах антифриз

Всем доброго времени суток. Первый раз разбирали и растачивали ГБЦ (печка еле тёплым дула только на оборотах, так и не начала горячим дуть). Второй раз разбирали и растачивали блок...
  34. gembird1052

Не работает ЦЗ с брелка при вкл зажигании

Не работает ЦЗ с брелка при вкл зажигании

Добрый вечер, машина A4 B6 1.8T, установил сигнализацию с автозапуском, настроил так же турботаймер. Теперь есть проблема что при включеном зажигании на штатном ключе не работают кнопки...
  35. Илья.М.

Щёткодержатели

Щёткодержатели

Всем здрасьте.Заменил трапецию дворников.Но забыл замерить размеры установки щёткодержателей.Посмотрел в инете.У каждого своя правда по установке.Может кто то знает истину?
  36. Stakyz

Глухой удар

Глухой удар

Audi A4 b5 2.8 ack 5hp19 Quattro При разгоне ударов нету, переключает передачи нормально, есть непонятная вибрация на скоростях 60-90 (даже не вибрация а крупная дрож). Но если после...

Настройки отображения тем

Загрузка...