Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
Добрый день всем. Случилась такая беда у меня. где то месяц-два назад через VAGcom нашел ошибку на Датчик Распредвала. Поменял этот датчик 1 раз, ошибка не прошла, поменял второй раз...
Товарищи, всем доброго дня! Нужно заменить передние подшипники ступицы на Ауди а4 б8 рест (2014 г.). Думаю, что у многих сейчас вопросы «какой заказать?», потому что цены просто ад. За...
Всем привет. Автомобиль a4 b8 рестайлинг, 2013 год. Фары обычные, ксенон. Может кто сталкивался с такой проблемой, в дождь выскачили ошибки по работе ходовых огней, машина постояла,...
Здравствуйте. Нужна помощь. Стоит по Вину спорт подвеска. Хочу поставить 1ba, всё равно менять потекший амортизатор, но не могу разобраться с амортизаторами и пружинами. Пока присмотрел...
В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
Всем привет, столкнулся с проблемой по корректору фар. В начале ошибка появлялась во время езды, но после перезапуска двигателя пропадала потом повисла... достал я шнурок и вижу 00496 -...
Добрый день. Первый раз на Ауди-Клуб, т.ч. извиняюсь если повторяюсь по теме, но много чего читал, но именно про свою проблему ничего не нашел. Езжу на AUDI A4 B8 (декабрь 2012),...
Друзья, подскажите кто нибудь, подойдёт ли оригинальный багажник для крыши без рейлингов от А3(8v) седан к А4(В9) рестайл седан? Багажник есть, а вот А4 еще нет:) Спасибо за помощь
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
Ауди а4 б6 2002г поменял лягушку 1K2 945 511 RDW а у разъема оторвались провода Решил купить новый разъем но не могу найти его номер и пин к нему
Хочу систематизировать информацию о различных типах подвесок A4 B8. Пока буду излагать в виде бреда и походу корректировать. К чему всё это. Эксплуатирую A4 B8 c 1BE - подвеска просто...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти список расходников для замены масла в вариаторе? Чтото нахожу на драйве да на форуме, но хотелось бы точно знать. А то вдруг...
Машина а4 b6 132kw quattro.Полетела коробка GBG. Собственно нигде не могу найти достоверно есть ли варианты поставить акпп с другим кодом. Вроде по каталогам бьется EZB.В Мастера по...
Audi A4 B8 2011 год Перестал работать обогрев боковых зеркал . Как исправить? Сначала работал только левый , теперь оба не работают. На них предохранители есть, где они находятся , в...
В общем после столкновения нужно менять передний бампер. Оригинальный найти не получается, можно заказать от S4 Посмотрел в инте, вроде по креплениям и остальному подходит. Но он без...
Здравствуйте, машина Ауди А4 B6 2.5тди BDH quattro. Проблема неотключить есп! Кнопка работает, блок АБС видит всё нажатия педалей и кнопки есп, кодировки в всех блоках порядке, ошибок...
Всем привет, кто в Москве может помочь прошить Ауди концерт? Либо дать контакты кто сможет сделать? Заранее спасибо
Всем привет. Нужно помощь. Ауди а4 б6 2002г Америкос. WAUJC68E82A176643. Перестали работать все рычаги на стрекозе, сигнал, всё на дверях (кроме замков), люк, туманки (индикация на...
Добрый вечер Приехал сегодня к дому и обнаружил, что идёт лёгкое задымление из под правой передней фары. Включил камеру и записал видео на котором видно оплавленную деталь, подскажите...
Есть проблема, прошу помочь. Для установки ксенона заменил блок 8K0 907 063 M на 8K0 907 063 D, т.к. М не прграммировался, после установки все прописалось, но освещение в салоне при...