Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
Приветствую ! Ауди а4 б8, 160 л.с. 2010г. Столкнулся с такой проблемой, не включается зажигание. Вечером приехал с работы, заглушил авто, закрыл с брелока (ц/з), на следующий день машину...
Здравствуйте случилась такая беда, приехали сегодня на диагностику проверить машину после некоторых процедур, после диагностики начал сдавать машина заглохла, завелся поехал домой раза 3...
Здравствуйте, помогите разобраться с топливным фильтром, у меня по каталогу нужно на 4 соска, а стоит на 3 соска… маркировки не какой нету, как быть
Привет, помогите разобраться. Иногда кипит. Сегодня ездил снял график. Очень не нравятся. 110 градусов, а радиатор холодный. На улице +7. Радиатор забит? Или насос не качает? Раньше...
Товарищи дизелисты, вопрос такой: Нормально ли что температура движка при езде по трассе держится в районе 80 градусов? До 90 поднимается только если хорошо поддавать под хвост....
Имеем А4 Б5 1.8t AWM на автомате 2001 модельный год. Авто греется на ХХ до 100, на ходу держит 103-107. Температуру ОЖ смотрю по двум независимым термосопротивления в ДТОЖ на выходе из...
Можно ли катушку с ауди а4 б5 1,6 adp артикул 8D0905105 заменить на какую то подобную без лишнего гемора?
Всем привет ! Подскажите, в чём разница между захватными крюками 8D0 823 480B и 8D0 823 480D ? "B" просто до рестайлинга (1998 г.), а "D" — 2000 г. Они взаимозаменямы или там изменения в...
Добрый вечер. Пишу сюда с просьбой о помощи разьяснений, что может быть с машиной когда троит мотор на холостом ходу. История следующая: Завожу мотор на холодную все хрошо, заводится с...
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Уже две недели мучусь! Машина Ауди А4 B6 1.9TDI, мотор AVF, 2003 года. Проблема в том, что когда на улице холодно, при запуске, генератор не зарежает...
Audi a4 b7 Quattro С машиной все в порядке все работает датчики тоже но ошибка не уходит Подскажите что может быть
Здраствуйте форумчани помогите пожалуйста ауди а 4б6 1.8 т AMB при ремонте эбу движка нечаянно убили щит прибора и залили пустой дамп и эбу тоже кранты поставили новый эбу и приборку...
Такой вопрос надоели проблемы с блоком комфорта Цз вакуумный 3 раза менял, решил поставить электронные замки. Но вот проблема с стеклоподъёмниками без блока они не работают. Внимание...
Все привет Ситуация sos,поменяли помпу вроде все хорошо,только выехал с центра,подпрыгнул так как был стык между мостами,но не высоко прыгнул,как обычно,ехал км 50-70 сразу ,упали...
Добрый день, подскажите какой насос топливный в бак подходит на Ауди а4 б6 2.0 FSI 2004 г. В авто магазинах какая-то беда, по вин не находит , подобрать не могут
Добрый день! Накрылся mmi на audi a4 b8. Предварительно вылезла зеленая надпись engineering manufaction и перезагрузился блок. После перезапуска авто mmi мертвая. При тесте оптической...
Столкнулся с такой проблемой, высветились Abs i Esp, глушу машину, заводу и все пропадает, потом начинаю ехать опять то же самое, решил почитать через Васька, светиться ошибка датчика...
Собсна, приобрел я вчера сие чудо немецкага автопрома. До этого имел тесный опыт общения с окольцованной техникой с 2007 по 2013 (А6, 4ВС5, 1,8Т 1998г.) и опыт был только положительный....
Добрый день. Такой вопрос, буквально месяц назад приобрел Audi A4 B8 1.8, 2013г., 170к пробега(пробег ориг.) на вариаторе. При покупке поменял масло в коробке с фильтрами, двигателе,...
Здравствуйте подскажите пожалуйста Ауди А4 кузов в8 на ходу замигала лампочка свечи накаливания машина заглохла и не заводится?