Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
Audi a4 b7 3.0 tdi quattro 2005 года. Ошибка появляется на подъемах когда машина под нагрузкой ,,,примерно ошибка выскакивает между второй и третей передачей .Да после того как...
Объединимся в новой теме,дабы ни чего не потерять. краткие технические характеристики https://youtu.be/imv1DOs9y_0 https://youtu.be/cB-66nJOJ08...
Здравствуйте У меня такая проблема, климат не дует горячий воздух. Патрубки которые идут на печку горячие. Что это может быть? Была ли у кого такая проблема? Машина: Audi A4 1,8T...
Во избежании недорозумений , проверяйте применимость указанных деталей и жидкостей конкретно в вашему автомобилю.(Пишите свой VIN код) ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей....
Народ подскажите про ауди а4 какой автомат лучше типтроник или мультитроник,и типтроник идет только на кватро? В какой комплектации идет раздвоенный выхлоп? И какую коплектацию и...
Всем привет!парни подскажите как решить мою проблему.В общем так машина а4 B6 1.8т BFB кваттро 2003г.при пробуксовке колес загораются ABS,ESP,BREMSE.при диагностике выявилась ошибка...
Всем привет! Данная тема создается по аналогии с темой "Дооснащение А4 В8". Будем собирать здесь все, что касается установки дополнительных опций после покупки нового или подержанного...
Итак, комрады, всем доброго времени суток! благодаря оказанному доверию модератора Акела, я буду помогать вам собрать воедино информацию для обладателей новой Audi a4 b9. в данную тему...
Прошу тему поместить в важные, и в дальнейшем систематизировать, думаю многим будет необходима инфа. И так по делу, вот что удалось "нарыть" : Наклон зеркала при движении задним ходом...
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Уважаемые форумчане, может кто поможет советом. На выходных была поездка, 700 км в одну сторону проехал нормально. Когда поехал обратно, периодически стала загораться лампа низкого...
Здравствуйте. Я здесь новенький, но хочу влиться в ваши ряды. Хочу купить ауди А4 B6 (2002-2004года). Обязательно автомат. Хотелось бы 1.8Т и полный привод. У меня такие вопросы: 1....
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 Установка bluetooth Audi Concert A4 A5 Q5 штатная оригинальная громкая связь
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
606: Двигатели Audi TFSI 1,8 л и 2,0 л семейства EA888 (поколение 3)
Касается только автомобилей в кузове 8E (B6 и частично B7) Замечания и дополнения можно в личку. Спасибо выражаем добавлением репы авторам постов и отчетов. От меня лично огромная...
Как подобрать ремень в обход кондиционера? Audi a4 b8 CDHB. Оригинальный идёт 6PK1590.
Ребят, всем привет Мне, как и всем, нужна помощь. У меня А4Б7 3.0 asb мотор. Езжу, не кого не трогаю, припарковал машину у дома а утром она не заводится. Вставляю ключ, поворачиваю- в...
Предохранители AUDI A4 B8. Слева спереди. Блок предохранителей черный № потребитель ампер 1 Динамическое управление 5 3 Устройство для открывания гаражных ворот 5 4 Audi Lane...
Несколько раз загорелась смерть на приборе,, низкий уровень масла,,. Глушу, завожу ,все норм. И так несколько раз. Снял поддон ,почистил сетку ,была грязь . Поменял масло ,поменял фильтр...
Здравствуйте, Купил а4 б7 от перекура, с неработающим ключами 2 шт, оба запускают!! Но не открывают с пульта! 1) Все методы приписки ключа, не помогли, модуль не видит импульс с ключа!...
Подскажите пжс, ауди а4 2002 универсал. Брелок 3 кнопочный, закрыть, открыть багажник, открыть. Всё замки открываются как с брелка так и с ключа. Но кнопка открыть багажник на брелке ни...
Здравствуйте, машина Ауди а4 б5 95 года, не кватро. Проблема заключается в следующем: приехал домой, уровень топлива был на первом делении (четверть бака). С утра завоже горит лампочка...
Горит значок шестеренка с восклицательный знаком,машина заводится,а коробка передач не включается,как поставила на парковку?что можно сделать?
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
A4 b6 не отображается время и клилометраж на панели. Машина заводится, едет, но в двух экранах пропали цифры.
Всем привет, не работает аварийка на Ауди a4 b5 повороты работают а аварийка перестала. Что может быть, пробовали много кнопок бесполезно
Всем Здравствуйте, вообщем проблема такая, машина стояла в детейлинге, должны были завести чтобы помыть, но машина так и не завелась, дало ошибку на блок комфорта и блокиратор руля,...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выставить метки грм Ауди а4б5 1.6adp 1996
Привет. Были похожие темы, но ответа нормального я там не увидел. Будет ли подзаряжаться аккумулятор audi a4 (b8 tfsi 1.8) на холостом ходу (завел и машина стоит на месте)? Есть ли от...
S
Всем доброго времени суток. Первый раз разбирали и растачивали ГБЦ (печка еле тёплым дула только на оборотах, так и не начала горячим дуть). Второй раз разбирали и растачивали блок...
Добрый вечер, машина A4 B6 1.8T, установил сигнализацию с автозапуском, настроил так же турботаймер. Теперь есть проблема что при включеном зажигании на штатном ключе не работают кнопки...
Всем здрасьте.Заменил трапецию дворников.Но забыл замерить размеры установки щёткодержателей.Посмотрел в инете.У каждого своя правда по установке.Может кто то знает истину?
Audi A4 b5 2.8 ack 5hp19 Quattro При разгоне ударов нету, переключает передачи нормально, есть непонятная вибрация на скоростях 60-90 (даже не вибрация а крупная дрож). Но если после...
хуй