ты о чем? им лишь можно проверить показания датчиков и снять ошибки. Имею такой агрегат, но на ку7 не пробовал. Никакой диагностики, кодировании и адаптации там речи идти не может.
Аспирин93, посмотри пожалуйста вот эту тему может есть какие соображения, заранее благодарен!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387768
Я бы советовал сразу брать ориг. от Ross-tech с онлайн обновлением - VCDS (VAG-COM) Оригинал Без глюков. Своевременное обновление. Один раз и на долго... P.S. Все остальные конторы занимаются воровством - украли интерфейс у Ross-tech - перепрошивают и продают как свой.
Брал 4 года назад на автоадаптер.ру для А6С5 работает до сих пор, сейчас взял в другой фирме (пост выше) и все работает, думаю и будет работать!!! в чем смысл переплачивать 10 рублей!? Дело конечно каждого...
А зачем второй покупали если устраивал автоадаптер ? Смысл в том, что, в один прекрасный момент один из тех шнурков которые питаются и зависят от обновления оригинала может прекратить своё существования и в месте с прекращением его деятельности у людей перестанут поступать обновления. Вот в этом и смысл купить один раз у первоисточника и на всегда с гарантией обновления. Стабильность.
я на форуме недавно,не успел еще прочитать про чудо шнурок, которым ошибки считываются! кто-то подскажет где купить? и каким вообще пользоваться? просто много тем прочитал где упоминают что лучше купить шнур и смотреть ошибки