Это всё заводское? Тут связывался с ребятами которые обтягивают кожей. Встал вопрос, карты дверей под кожу и без кожи одинаковые? Кожа же как бы утолщает немного, как потом всё соберётся после обтяжки кожей? Дефлекторы там всякие, кнопочки, ручки.
Нет, у меня обычная пластик, без кожаной обивки. Это я как пример привел. А выходы под наушники - да, это из допов Audi Exclusive, вот еще пример машины, здесь нагляднее видно и мониторы (по идее, можете по вину пробить в комплектации должны быть, и их вроде можно дозаказать по этому вину через Ауди):
Вот фото сетки..... насчёт сейфа прошу не ржать ..... Деньги в портфель не вмещаются, приходится сейф носить.... От бедности всё...:
Так и должно быть!Зайди в MMI, car,контурное освешение,когда двери закриты настрой на свой вкус,постав на минимум и не будет светиться,когда двери открываешь она в любом случи будет ярко светиться!
Это не про Ауди Q7!!! Это про Ровер: "если вы видите Ровер на дороге, то он едет из сервиса или в сервис......" У вас точно Q7 ?? Странные мысли...
Возникло еще несколько вопросов: 1. Для чего на пассажирской сидухе эти крепежи? 2. Для чего на обивке багажника эти кнопки, ниужели электро 3-й ряд?
1. А можно поподробнее что за она? 2. Что означает включения/выкл режима погрузки? Что дает нажатие этих кнопок?
Смотрится конечно эта медиасистема колхозновато. У меня пневмы нет значит и эти кнопки ни к чему, просто взял 7-ми местный салон, и разбираюсь что к чему, может 3-й ряд закину, а может и нет