В комплекте два монитора два комплекта наушников крепежи в спинку различные провода оригинальные чехлы сетевое зарядное устройство инструкция по эксплуатации короче полный заводской комплект RSE — Rear Seat Entertainment — это мультимедийная развлекательная система, предназначенная специально для пассажиров на задних сиденьях. В основе системы — DVD-проигрыватель с 7-дюймовым экраном, расположенный на переднем подголовнике. Экран крепится при помощи надежного кронштейна, прошедшем проверку в независимых краш-тестах. Более того, переносной экран имеет автономный аккумулятор и удобную переноску, который позволяет брать его с собой, к примеру, на пикник и везде, где это необходимо. Самые юные пассажиры наверняка оценят возможности RSE, которые позволяют подключать к устройству портативную игровую приставку. Наушники и пульт в комплекте обеспечат полное погружение в мир кинематографических или компьютерных развлечений! ВЫШЛЮ В РЕГИОН Цена 40 000 руб.
В связи с тем , что хочу продать все что у меня осталось от q7 , беспрецедентная акция на данный ништяк 25 000 р + ваша оплата доставки Отправлю чем угодно и куда угодно Цена новой у дилера более 100 Отдаю за копейки
Насколько я понимаю, для него необходима чтобы в машине была подготовка для подключение этой системы?
уточните нужна ли к ним штатная подготовка? или они просто крепятся и воспроизводят только со своих источников?
эти крепления докупаются и доустанавливаются? или меняется задняя часть спинок? а кроме питания разве нет связи этих мониторов с MMI?
С ММИ у них связи нет ни какой..., и питание не при чем. Каждый монитор работает не зависимо (в том числе друг от друга), в комплекте идут наушники. Естественно у кого нет подготовки под них - заморачиваться не стоит, тем более функционала у них по современным меркам с гулькин нос. По сути могут "проигрывать" только обычные диски да древние игрушки можно подключить (ни USB, ни карт памяти, ни blu-ray...). Но в принципе красиво смотреться и гармонично. Повторюсь - куплю в Москве за 15000, просто чтоб были...