Q7 с пневмой или без?

Тема в разделе "4L", создана пользователем s4m1r, 28 май 2012.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Блин,народ,ну сделайте голосовалку!!!:rock:Пневма,не пневма и пох! И все! Уже самому стало интересно в цифрах посмотреть! Да и людям нагляднее будет!!! Как вообще это делается?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #182 Бешенный, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    Ездил) понравилось, но не влюбился чот) очканул брать с пневмой только лишь из-за наших зим, но и повторюсь что сейчас без пневмы Вообще не обламываюсь! :) а тот факт что каждый раз заводя на морозе я не попаду на баллоны там или компрессор приятно греют душу :) и не буду создавать вот такие темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314339 - )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    что даст голосовалка то эта? каждый при своём мнении всё равно останется и единого мнения быть не может. Есть свои + есть свои -, как-то так..

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Что бы в процентном соотношении посмотреть! Проголосовало столько-то,за столько-то,против-столько-то!!! Статистика!

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    И еще:ведь есть люди у которых мнение еще не сложилось,люди которые собираются заказать или купить машину! Вот для них это и будет полезно,чтобы потом локти не кусать!!!:umnik:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Не нужна голосовалка, и так понятно :) . Плюсов много, помню зимой в деревне у товарища сын на 9-ке засел в поле, снега выше колена, поехали на мне вытаскивать, дороги нет и резина у меня низкопрофильная летняя индекс почти Y :) , руками вытащили 9-ку. В поле разворачивался поднял в самое высокое положение потихоньку разворачивался иногда опуская в самое нижнее положение приминая снег , выехал :lol:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Самый главный минус пневмы-дороговизна ее ремонта ! Очень не хочется неожиданно остаться без авто на какое-то время,в связи с выходом из строя аммортов,или компрессора... Меня это сначала тоже немного напрягало,а теперь понял,что пневма-не самое страшное:hi: ! С такой же долей вероятности,может навернуться мотор...или коробас... Поэтому в остальном-только плюсы !

8. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Пневму Q7 давно чинят в Москве и стоит это копейки. И гарантия год! И рукав в стойки ставят лучше оригинала.
    Ссылка

9. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    хорошая у Вас вероятность....

10. Алексей888

Алексей888 Новичок

27 сен 2012
    56
    Q7 дизель
    В семье 2 Кушки пневма и пружина
    на Пневме мягче и удобней в плане регулировок клиренса, но что самое интересно на пружине езжу там, же паркуюсь также на трасе скорости те же.
    Для продажи считаю, пружина однозначна лучше
    Итог решать вам

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500:thumbup: за ответ. Собственный пример -нагляднее всего.

12. POBEDONOSEC

POBEDONOSEC Участник форума

3 окт 2012
    102
    VW Touareg 3.0TD
    Можно было коротко)))

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А что не понравилось ? Ответ очень лаконичный. И главное-не что-то-кто-то-где-то сказал.

14. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    C пневмой взял потому что это всетаки Q7 да и ремонт не дорогой на самом деле и еще чтобы ездить потом и не думать а вот тут она наверное мягче проехала бы на пневме , а вот тут я бы её поднял за счет пневмы , а блиннн а вот у него с пневмой а у меня нет :D как то так :)

15. POBEDONOSEC

3 окт 2012
    102
    VW Touareg 3.0TD
    Ответ понравился)))Просто моё мнение ради мягкости и комфорта её и стоит брать))))А так можно жёсткое ведро на пружинах и тоже норм для некоторых)))

16. POBEDONOSEC

3 окт 2012
    102
    VW Touareg 3.0TD
    :thumbup:Примерно так)))

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На Ку на пружинах не ездил. Но ездил на Туре пневматическом и Туре на пружинах;ездил на 1 роуде пружинном(переделанном,естественно),и на 2-пневм.,мое мнение:пружины-МЯГЧЕ! Х.з.... видимо,у всех восприятие разное:shock:

18. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Может "ушатанные" пружины мягче ? Когда выбирал ездил на 21 колесах на пневме и без разница скажу я вам без понятия "восприятия" ОЧЕНЬ ощутимая ..... а вообще каждый выбирает САМ. Я вот когда смотрел категорически не мог переварить Кушки без 4-х зонного климата (раздражало пустое отверстие сзади как будто что то вытащили только что) и на обычных сидениях (так как ИМХО не удобно в них ,ноги сцуко у меня длинные наверное :D) ...

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вообщем,эта тема:пружины или пневма-вечна....:ded:

20. HotRus

HotRus Завсегдатай

16 авг 2012
    542
    Чувашия респ.
    Audi A6 C7 рестайл 2.0 TFSI 330HP (Revo)
    Почему вечна ? У кого есть финансовая возможность содержать авто - берут пневму, "экономисты" берут на пружинах. Это из серии ксенон за доплату, с ксеноном лучше видно, безопаснее, но можно и на галогенках поездить :f1:. Все знают что пневма гораздо лучше и предоставляет гораздо больше возможностей, но некоторые пытаются сэкономить на последующем обслуживании. Вот и весь ответ... И даже обсуждать нечего...