Блин,народ,ну сделайте голосовалку!!!Пневма,не пневма и пох! И все! Уже самому стало интересно в цифрах посмотреть! Да и людям нагляднее будет!!! Как вообще это делается?
Ездил) понравилось, но не влюбился чот) очканул брать с пневмой только лишь из-за наших зим, но и повторюсь что сейчас без пневмы Вообще не обламываюсь! а тот факт что каждый раз заводя на морозе я не попаду на баллоны там или компрессор приятно греют душу и не буду создавать вот такие темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314339 - )))
что даст голосовалка то эта? каждый при своём мнении всё равно останется и единого мнения быть не может. Есть свои + есть свои -, как-то так..
Что бы в процентном соотношении посмотреть! Проголосовало столько-то,за столько-то,против-столько-то!!! Статистика!
И еще:ведь есть люди у которых мнение еще не сложилось,люди которые собираются заказать или купить машину! Вот для них это и будет полезно,чтобы потом локти не кусать!!!
Не нужна голосовалка, и так понятно . Плюсов много, помню зимой в деревне у товарища сын на 9-ке засел в поле, снега выше колена, поехали на мне вытаскивать, дороги нет и резина у меня низкопрофильная летняя индекс почти Y , руками вытащили 9-ку. В поле разворачивался поднял в самое высокое положение потихоньку разворачивался иногда опуская в самое нижнее положение приминая снег , выехал
Самый главный минус пневмы-дороговизна ее ремонта ! Очень не хочется неожиданно остаться без авто на какое-то время,в связи с выходом из строя аммортов,или компрессора... Меня это сначала тоже немного напрягало,а теперь понял,что пневма-не самое страшное ! С такой же долей вероятности,может навернуться мотор...или коробас... Поэтому в остальном-только плюсы !
Пневму Q7 давно чинят в Москве и стоит это копейки. И гарантия год! И рукав в стойки ставят лучше оригинала. Ссылка
В семье 2 Кушки пневма и пружина на Пневме мягче и удобней в плане регулировок клиренса, но что самое интересно на пружине езжу там, же паркуюсь также на трасе скорости те же. Для продажи считаю, пружина однозначна лучше Итог решать вам
C пневмой взял потому что это всетаки Q7 да и ремонт не дорогой на самом деле и еще чтобы ездить потом и не думать а вот тут она наверное мягче проехала бы на пневме , а вот тут я бы её поднял за счет пневмы , а блиннн а вот у него с пневмой а у меня нет как то так
Ответ понравился)))Просто моё мнение ради мягкости и комфорта её и стоит брать))))А так можно жёсткое ведро на пружинах и тоже норм для некоторых)))
На Ку на пружинах не ездил. Но ездил на Туре пневматическом и Туре на пружинах;ездил на 1 роуде пружинном(переделанном,естественно),и на 2-пневм.,мое мнение:пружины-МЯГЧЕ! Х.з.... видимо,у всех восприятие разное
Может "ушатанные" пружины мягче ? Когда выбирал ездил на 21 колесах на пневме и без разница скажу я вам без понятия "восприятия" ОЧЕНЬ ощутимая ..... а вообще каждый выбирает САМ. Я вот когда смотрел категорически не мог переварить Кушки без 4-х зонного климата (раздражало пустое отверстие сзади как будто что то вытащили только что) и на обычных сидениях (так как ИМХО не удобно в них ,ноги сцуко у меня длинные наверное ) ...
Почему вечна ? У кого есть финансовая возможность содержать авто - берут пневму, "экономисты" берут на пружинах. Это из серии ксенон за доплату, с ксеноном лучше видно, безопаснее, но можно и на галогенках поездить . Все знают что пневма гораздо лучше и предоставляет гораздо больше возможностей, но некоторые пытаются сэкономить на последующем обслуживании. Вот и весь ответ... И даже обсуждать нечего...