Клубни всем доброго времени суток! Проконсультируйте пожалуйста, хочу приобретси Q7 дизельный,точнее хочу пригнать из германии, но все на пневме. что скажете про пневму, да и вообще про дизель?
Блин! Полфорума темы типа этой! Не знаю, какое ваше мнение, пневма -хорошо или плохо? Кто нибудь их вообще из новичков читает? Или все считают первым делом персонально в 100 раз то же самое спросить? Для зарегистрированных пользователей работает поиск по форуму. Модераторам. В правилах форума есть наказания за создание тем-клонов или сообщений не несущих смысловой нагрузки. Может пора выдавать предупреждения и тереть такие темы?
Здравствуйте, я тут новичок, присматриваю в Москве б\у Q7 3TDI с пневмой. Пробег хотелось бы 60-90тыс км. Пригонять машину откуда-либо боюсь, т.к. опыта в этой процедуре ноль, и уверен обманут 100%. Посему, буду брать в автосалоне или у частника, отсюда ряд вопросов: 1. Как определить реальность пробега (что он не скручен) 2. Как правильно пробить машину на криминал и кредиты? 3. Может кто из клуба захочет или присоветует экземпляр. 4. Есть ли какие-то проблемы с пневмой при таком пробеге? Спасибо, Дмитрий.
1.Если дилерская машина, то пробить не проблема. Хотя в любом случае надо диагностику, желательно с замером компрессии. 2.Если через салон покупаешь, то они должны дать юридическую гарантию, если с рук, то самому звонить, узнавать. Куда не знаю, но думаю яндекс поможет) 3.Всё может быть) 4.Как правило нет. Удачи с выбором!
По п.1 НИКАК п.2 Через знакомых гаишников. По кредиту никак ,только попросив у хозяина договор купли продажи. п.3 х.з п.4 Никаких проблем. Чтоб избежать всего, ценник должен быть реальным, а не 1,2 за восьмой год .
Уточняю 2008г.настоящий..SLain 3л.240л. поробег 69500..км.настоящий.полный сервис 29.9.2012..даже резину новую поставил.Год Авто стояла... набери +79184349933..
Если пригнанный авто, например с Германии, то можно пробить у дилера историю обслуживания, последнее ТО, дату первой продажи и пробег при последнем ТО можно узнать если авто катался по РФ, залоговую историю можно попробовать посмотреть здесь http://vin.auto.ru/ хотя тоже конечно без гарантий
Здравствуйте. Накопился набор вопросов, тут и заслонки впускного, и пневма и так.... по мелочам... Поиск мучал как мог Месяца три назад загорелся чек, всё ожидаемо, заслонка впускного, у дилера поджали там что то и сказали что на какое то время хватит, время прошло уже порядочно, созрел менять, поиском по форуму докопался до чего - менять по уму обе, и правую и левую, но они разные, в зависимости от типа двигателя, CASA там кажется и как то ещё.... Как узнать, какой у меня двигатель, чтоб заказать нужные? Ещё у меня по первым морозам начала мигать желтая лампочка пневмы, опять же поиск подсказывает что надо бы осушитель поменять, и цены вменяемые написаны, я вооруженный информацией к дилеру, а они мне 'осушитель в сборе - 14 т.р.'.... Обманывают наверное... Подскажите Ещё лампочки перегорают в задних фарах чо то часто, но тут я спокоен, так как редко встречаю ауди без перегоревших лампочек, поможет если цоколи поменять? Благодарю за внимание
По коллекторам: Скорее всего тяга слетела, тебе ее обратно поставили. А созрел менять почему? Опять чек загорелся? Модель двигателя указана в ПТС, также можешь в этой ветке пробить свою комплектацию по вин, там также будет указано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=226 Можно и менять, можно и лечить эту болячку навсегда (в зависимости от модели двигателя), читай тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242418 Касательно пневмы: делай диагностику, либо в сервисе у которого есть диагностический шнур, либо купи сам, пригодится в дальнейшем, цена вопроса 3500р. Если продиагностировал сам, выкладывай свои ошибки тут, если будет непонятно, знающие люди помогут соориентировать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982&page=431
модель двс . открываеш перед. левую дверь и на центральной стойке наклейка на ней написано. по задним фонавям меняй прводку задних фонарей 100% поможет
Спасибо, а диагностика покажет ошибки пневмы, если сейчас она работает нормально? С утра лампочка желтая мигала и из комфорта можно было изменить только вниз, пару раз завёл - заглушил и всё нормально, всё работает, ничего не мигает....
Пока диагностику не сделаешь можно только гадать. Ты ж не писал, что после третьего запуска спиралька больше не загоралась Насколько я понимаю, если ты был у дилеров, значит они тебе делали диагностику, надо было у них распечатку забрать, а не на слово им верить. В распечатке все ошибки видны, не только по пневме, но и по всему остальному.
Если спиралька загоралась, значит ошибка была зафиксирована в тот момент, поэтому если ты даже диагностику будешь делать спустя неделю, все будет видно с точностью до секунды когда она зафиксировалась. Далее стираешь эту ошибку, диагностируешь заново, если больше не выскочит, значит ошибка периодическая, а не постоянная.
Подскажите о надежности двигателя CASB 2008 года. По сервисным акциям ТНВД не меняют была толь ко замена ПО блока управления двигателем.