Всем доброго времени суток! Хочется услышать мнение людей, которые ездили как на авто с пневмой так и без нее. Насколько велика разница конкретно в режиме трассы. Стоит ли заморачиваться и искать машину с пневмой??
Я лично вообще не ощутил , раньше был мнения, что только без пневмы , меньше забот точно , а сейчас взял с пневмой и тут же гемор со штуцером ,валится на колесо , вообще тут есть где-то ссылка на тему про туарег и его мучения долгие месяцы с пневмой .
У меня просто Кай с пневмой и там проблем никаких нет, зато на трассе реально удобно, когда машину опускает. Да и если в городе заехать где-то надо, тоже хорошая вещь. Просто я много отзывов слышал что Кузю без пневмы вообще смысла брать нет. Хочеться узнать так ли это?
Если любите проходить повороты с визгом резины то пневма обязательна. Если Вы ездите спокойно - то нет, и разницы не почуствуете и проблем меньше будет с обслуживанием
с пневмой ауди проблем нет вообще, если у кого-то были поломки, так это еденичные случаи и ремонт на копейки, имхо с пневмой лучше при любой езде
По темам это не единичные случаи и ремонт очень немало стоит если не поймать вовремя и это не раз поднималось и большинство в курсе .
Нужно понять, для чего вам пневма. На Туареге и Кайене она оправдана неплохими способностями на бездорожье, потому лишние сантиметры просвета могут сыграть решающую роль, на А8 она может помочь залезть на бордюр, да и авто представительского класса подразумевает соответствующий комфорт, хотя А8 в сравнении с W220-221 всё-равно жёстче. На Кузе же пневма получается нужна, только для чуть лучшей управляемости на высоких скоростях. Что касаемо ремонтов, то пневмоаммортизаторы стоят нереальных денег, а ходят 100-150 тыс.
Это очень субъективно. Кто-то скажет - что очень большая разница, кто-то нет. Попросите тест-драйв у официального дилера или просто у друзей. Это как здесь опрос проводить что вкуснее - яблоки или бананы
у меня с пневмой и очень доволен! единственная проблема за все время-залип клапан. ремонт-постучать и пролить wd40. ну а про комфорт говорить вообще нечего-на уровне!!! так что я за пневму!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html
Пневма, это класс! Главное следить за состоянием подвески. Убитая подвеска губит пневму. Комфорт и управляемость рядом с обычной рядом не стоит. Езжу на 3-е машине с пневмой. Без нее уже не возьму.