При этом фото суппорта старого меня немного удивило: у меня стоят родные точно такие же как ваши SQ7, шесть поршней. Видимо только пластина отличается под большой диск... В начале темы фото вашего суппорта да, как у меня, шесть цилиндров. А где вы приводите фото старого и нового суппорта- фото старого явно не ваше. Я все это к тому, что суппорт SQ7 точно такой же как у нас штатный. Отличается только пластина, которая съемная. Можно прилично сэкономить на комплекте, сменив только пластину, суппорта тут самая дорогая позиция при переходе. Или я не прав? Поправьте
Увы, нельзя. Суппорты совершенно разные, и от SQ7/SQ8 значительно больше, видимо, на фото такой "неправильный" ракурс (и оба суппорта мои, только один левый, а другой - правый... ну, так получилось ). Да, суппорт для SQ7/SQ8 тоже 6-поршеньковый, но рассчитан на бОльший диаметр тормозного диска и совершенно другие, тоже бОльшие, тормозные колодки. Единственная возможная экономия - это щитки. Стандартные меньше по размеру и не прикроют 400мм тормозной диск сзади целиком, но я не уверен на 100%, что штатный не будет где-то цеплять/мешать. И экономия в 3 т.р. при покупке комплекта за 100+ т.р. вряд ли оправдана. Постараюсь описать впечатления от новых тормозов подробно с фотографией, обкатал и проехал более 2 т.км на них...
гм...я верю. Просто видимо из за того, что вы сняли старый суппорт не так...как то он совсем не похож на то, что стоит у меня с завода...но он выглядит не просто маленьким, но и совсем другой формы...а как раз SQ очень похож по форме. размер понятное дело так не понять, надо класть рядом. заказал. А старый комплект удалось продать, дорого? Я просто пытаюсь понять сколько можно выручить за старые суппорта. У меня вообще получилось так, что мне друг одновременно заказал земмерманн штатные диски и колодки вперед и назад мне, а я в это время заказал перед от SQ)) Задние поставлю вместо своих(без перфорации) а комплект нового переда земмерманн (диски-колодки) буду продавать по себестоимости когда придут, если кому надо имейте в виду, наверное это лучшее, что может быть на штатный размер у Q8. Придут- выставлю в соответствующий раздел.
Промежуточный отчет по передним тормозам. Попытка обратить внимание Ауди на проблему с ними закончилась ничем. ОД отрицают существование проблемы, ссылаясь на внутренний документ, не признающий такой износ гарантийным случаем. Представительство говорит, что они всего лишь генеральный импортер и не занимаются проблемами с обслуживанием, а мое письмо в службу поддержки на сайте audi.de было переправлено туда же, в представительство... Но не все так плохо... Если вы пользуетесь автомобилем исключительно для поездок по крупному городу и вылазок на ближайшую дачу, этот пост - не для вас. Для таких условий эксплуатации с вашими тормозами все в порядке - их эффективность волне достаточна, а зимние проблемы не должны вас коснуться, и дальше можно не читать... Для остальных напомню - причины поиска замены штатным тормозам - в первом посту этой ветки (https://www.audi-club.ru/threads/problemy-s-perednimi-tormozami.515473/). Замена передних тормозных дисков на тот же размер (375 мм), но другого производителя (Отто Циммерман) исправила дефекты торможения штатного комплекта, но в летних условиях при движении на "сильно штрафуемых" скоростях показала недостаточную эффективность. Проявляется это следующим образом - чем сильнее вы нажимаете на педаль тормоза, тем больше замедление. Если вы ошиблись с первоначальным усилием на педаль, можно надавить сильнее и, следовательно, и замедлиться быстрее. На скоростях 150+, однако, наступает момент, когда увеличение нажима на тормоз не приводит к увеличению замедления. А это чревато печальными последствиями, особенно тогда, когда впереди идущая фура внезапно решила, что ей надо обогнать своего коллегу (на скорости 90). После некоторых раздумий решил последовать примеру некоторых товарищей, и заменил передние тормоза на комплект от SQ7/SQ8 (https://www.audi-club.ru/threads/problemy-s-perednimi-tormozami.515473/page-12#post-12679708), а также установил задние перфорированные диски штатного размера и колодки от Отто Циммерман (https://www.audi-club.ru/threads/problemy-s-perednimi-tormozami.515473/page-11#post-12673765). Пару слов об обкатке передних тормозов. Хонингованные диски - шершавые, и эту "шершавость" видно невооруженным взглядом. Так и должно быть. По мере обкатки и притирки колодок она будет исчезать, а процесс обкатки практически заканчивается тогда, когда диск становится гладким: В моем случае это произошло после пробега ~250 км. Задние тормоза тоже "прикатались" и выглядят вот так: Что получилось: 1. При городских торможениях педаль тормоза ощущается более мягкой - об этом многие уже писали, и так оно и есть: площадь соприкосновения колодок с 400 мм диском много больше, следовательно, требуется меньшее усилие для создания нужного трения и остановки машины. 2. При торможениях с запрещенных скоростей замедление нарастает по мере увеличения усилия на педаль тормоза "бесконечно". Больше не наступает момент, который я описал выше - давишь сильнее, но не замедляешься сильнее. Теперь я просто не могу достичь ситуации, когда усилие на тормозе не увеличивает замедление. Более того, я не смог на сухом асфальте довести торможение до срабатывания АБС. Осталось проверить эксплуатацию в зимних условиях на дорогах, в избытке обрабатываемых антигололедными средствами. Однако и без этого настоятельно рекомендую вариант с установкой вперед комплекта тормозов от "старшей" модели. По моему разумению, Q8 должна была комплектоваться такими тормозами прямо с завода, поскольку именно такой комплект соответствует возможностям автомобиля двигаться на высоких скоростях и обеспечивает нужные тормозные качества. Два слова об альтернативах. В Москве существует фирма hpb, которая продает комплект передних тормозов с дисками 405мм и 8-поршенковыми суппортами, стоимость летом была в районе 230 т.р. Она утверждает, что тормоза подойдут и на Q8. "Вскрытие" показало, что (скорее всего) они закупают ОЕМ-ные комплекты от GT-R, и делают подходящие кронштейны для установки на различные автомобили, в том числе и на Ауди. Тормоза эти не плохие, но грешат заклиниваем колодок и, как результат, снижением эффективности торможения, вибрацией и всем остальным букетом проблем, известным владельцам GT-R и не только. Размышлял, не попробовать ли, но не стал В Москве существует фирма ksracing, официальный дилер Брембо. "Big Brake Kit" от Брембо с 405 мм и 6-поршеньковыми тормозами дисками был мне предложен в марте за почти 6 т. евро. Но даже за эти деньги его к нам не везут из-за пандемии. Существует экстремальный вариант - комплект от RS Q8, он включает 420мм керамические диски спереди и 370мм сзади. По моим приблизительным расчетам покупка новых деталей для него (а придется менять еще и задний суппорт) обойдется минимум в 1,5 млн (а с учетом падения рубля будет еще дороже). Не сомневаюсь, что эффективность торможения будет еще выше... Не могу не сказать пару слов об упомянутых в этой ветке карбид-вольфрамовых тормозах. При всем уважении к автору этих публикаций - у вас не они. Скорее всего, ваш комплект именно керамика. Дело в том, что на сегодняшний день чугунные тормозные диски с карбид-вольфрамовым покрытием (PSCB) ставятся только на Кайен. Вот как они выглядят: Обратите внимание, что они без перфорации и имеют матово-зеркальную поверхность. Наконец, про 440мм диски - они тоже родом из Порше: Но это, как говорится, из другой жизни... Желаю всем пустых дорог и эффективного торможения.
Спасибо Вам огромное за столь подробный отчёт! Подскажите, ранее писали что оригинальные передние диски и от ку8 и от ску8 несмотря на то что должны иметь для вентиляции разное направление поставляются одного вида... Ваши передние диски от ску также одинаковы: правый и левый? И как обстоял этот момент с дисками 375 мм от Отто Циммерман? Также сейчас говорят, что можно ставить диски и суппорта от Е-трон-С... Вы такой вариант не прорабатывали?
Для Q8 оригинал и Отто Циммерман 375 мм, оба, имеют одинаковое направление, и это не ошибка - в каталоге один номер (и в каталоге ВАГ, и в каталоге Отто). Для SQ8 номеров два, соответственно, я заказывал и установил 2 разных диска. На самих дисках есть указатель направления вращения. В одном из предыдущих постов есть все номера по каталогу для комплекта SQ8. Про е-трон - вариант не рассматривал. До следующей весны точно больше ничего менять не буду, а про эксплуатацию зимой отпишусь, когда она пройдет
Всем привет, забрёл на форум , увидел тему, решил выложить фото дисков своего Q8 2020 дизель пробег 4000 км , смотрю на дисках есть какие-то потертости, это нормально ?
Пробег 5700 с Июля. Все было хорошо, пока не проехался 100 км по М11)) Я так понимаю эта дорога - зло ))
Если вы не чувствуете падения эффективности торможения, и сама эффективность вас устраивает, то пока можно не беспокоиться. По моему разумению и опыту эксплуатации Q8 сочетание стандартного диска и колодок спереди далеко от оптимального - колодки слишком жесткие, а диск - слишком мягкий. Да и конструкция суппорта (акебоно) такова, что в нем скапливается грязь, в том числе и мелкие камни (а ими, действительно, богата М11). Глубокие канавки на правом диске могут быть от этого, или, как было у меня с задним диском, материал тормозной накладки содержит грубые вкрапления более твердого материала. Но такой "канавочный" износ появляется после торможения с высоких скоростей: пара колодки-диск перегревается, и начинаются проблемы. Писал в этой ветке несколько раз, что не знаю, как поведут себя диски Отто Циммерман стандартного размера и другие тормозные колодки зимой, когда на М11 будет жижа из противогололедных материалов, но летом эта пара имела равномерный износ. Другое дело, что мне не хватало эффективности торможения. В сухом остатке - оценивайте, как машина тормозит, и если станет плохо, то дальше либо замена на ОЕМ диски и колодки родного размера в 375мм, или добро пожаловать в клуб тормозов от SQ8 Кстати, пока не поездим зимой на них - не узнаем, насколько они хороши на той же М11 с жижей...
А по моему разумению,колодки слишком мягкие,поэтому в них врезаются мелкие камешки и точат диск,какой бы он не был по твёрдости.
Спасибо за мнение. Такое возможно, но тогда на колодках оставались бы борозды и камушки. В моем случае такое было на заднем диске - в теле колодки торчал кусок проволоки. А в передних колодках ничего не было, но весь диск был в канавках. Впрочем, это вряд ли имеет значение, очевидно, что штатная пара колодки-диск - отвратительная.
Однозначно.По работе уезжаю надолго, машина стоит на стоянке. Так вот по приезду обычно все диски ржавые и первые пару дней была не езда, а мучение, при торможении всю машину колбасило. И если задние становились зеркальными моментально, то передние только полосой по центру, а верх и низ оставались ржавыми еще долго, и да, все передние диски диски были в канавках. Поставил керамические колодки на перед и зад, теперь зеркало по всей поверхности и гладенькие. На фотке дня четыре простояла весной