всем привет Я лишь высказал свое мнение как сделал бы я Вы не написали что они оригинальные автомат или комфорт думаю разницы нет но если в мануале написано на автомате я бы поставил на автомат по блоку абс считаю одним из самых важных пунктов как и регулировку перед развалом уровня пневмы из личного опыта мне два раза переделывали у од развал и руль был сначала влево потом вправо я провел у них порядка 3 часов мне это надоело и подключив шнурок сам выставил руль в ноль по блоку абс причем по ГЛАЗУ ))) механика он был зажат на 4 градуса опять не туда и думаю был бы еще один заход и насколько я знаю датчик положения руля важен для абс и есп как раз в экстр ситуациях что бывает когда при повороте перекр руль на скользкой дороге и для не допущения заноса они и срабатывают(системы) а так получается ездишь как будто немного покругу в какую нибудь сторону (для машины) шутка))))))))) была тема по развалу у нас на форуме так же человек мучался с развалом и рулем плюс еще и машина вела себя не адекватно на дороге (q5) там как я понял еще и активное рул управление и после установки через абс проблемма ушла вы же проверить хотели так сказать убедиться остается развал в допуске или нет это само собой доп расходы но они минимальны в сравнении со съеденой резиной или не дай бог проблеммы с управляемостью тем более зимой я делаю развал при каждой смене резины( зима 275/4520 лето 2954520) еще можно так отслеживать сост сайлентблоков сделал развал проехал снова загнал если уполз то искать резинки убитые выкинуть я имел ввиду не ставить)))))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93679 вот тема и еще вспомнил что при рег пневмы надо не от центра ступицы( на глазок поймать центр ступицы считаю не реально) мерить линейкой растояние до арки а диаметр диска делить на два и от верх части обода мерить до арки и точнее и проще)))))