Предложите Q7 клубную

Тема в разделе "4L", создана пользователем Губка Боб, 17 сен 2011.

1. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    она просто в Германии на РФ номерах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну да))) сейчас пытаемся TUV пройти)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну S-line, граф парктроник, вебаста с пультом, 20 диски, э\багажник, звук BOSE, вентиляция сидений (классная фишка, но уж больно дорогая в ауди) с памятью... Это навскидку

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну вебаста с пультом есть)))граф парктроник тоже, э-багажник - это в ауди не работает, вплоть до пожара, вентиляция и алькантара -взаимоисключающие вещи, звук - ну тут надо иметь музыкальный слух - а если его нет - то с закрытыми глазами 90% населения путает)))

5. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Ну кому то надо одно кому то другое. Мне вот плевать было на пневму, особенно после стоимости аммо с подкачкой, брал без пневмы. Хотя многим этот сомнительный наворот очень нравится и если её нет, то скажут что машина пустовата. Все субъективно :)

6. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Ну на машине такого класса отсутствие пневмы скорее минус. Ведь объективно с ней на порядок комфортнее, чем без нее. А минус пневмы в возможных отказах, к слову весьма редких, и недешевый ремонт. Ну плюс чуток можнл съэкономить при заказе новой машины, ну тут уж глупо ее не заказать т к гарантия рулит.

7. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    На новой машине лучше с пневмой, на б.у. Без гарантии лучше без нее. Кто сталкивался с заменой аммортизаторов на пневме меня поймет. Гемора и затрат на порядок больше чем от "кайфа"

8. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Ну вот опять. Кто конкретно сталкивался ? О чем говорите? Сколько таких обращений было? Пневма на Кузях беспроблемная.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В том то и дело, что пневма беспроблемная, так что амортизаторы умирают раньше пневобаллонов. Но поскольку они идут единым узлом, то и замена выходит в копеечку

10. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    С ремонтом пневмы на ку7 не сталкивался. Просто после мерсовского эйрматика боюсь вообще слова "пневмо".

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Побывали на выставке во Франкфурте. Менять Кузю не на что(((( одни компромиссы.

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    меняем на е-мое мобиль!))

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Новое "мыло" было?

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    GL не выставлена?

Я решил в ноябре QX56 брать

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выставлена. Со своей я не нашел внутри никаких различий. Все тоже самое. Снаружи китайские фонарики, но морда та-же, не в стиле нового МЛ. А новый МЛ перестал быть кроссовером, а стал миниавтобусом)))) Но если хватит сил написать отчет в ветке мной-же созданной про выставку - я выложу фото, как смог снять -народу была тьма...и мерсовский стенд всех победил......Такое ощущение, что его посетила вся Германия.

16. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    А можно ссылочку на выставку?
    ЗЫ. МВ W222 не говорили когда выйдет?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    На тему мою? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257359
    вот тема. Сегодня уж очень хорошая погода и сидеть дома нет никакого желания. лежу загораю, в конце сентября , на Севере Германии))))кто-бы мог подумать. завтра если будет похуже - сяду вставлять фотки и камменты к ним...

На счет поговорить на выставке -это надо было ехать в первый день, когда билет стоил подороже и народу было поменьше,,,,мы-же были в пятницу - народа тьма, особенно после обеда -ну да будет понятно по фоткам,,

18. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Мужики, ближе к сабжу!
    Ждем отчетик с выставки;)

Себе хотел бы с пневмой. Если без, то только после тест сравнения. Но думаю разница в комфорте будет.

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    По мне - уродец :flirty:

20. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Экстерьер мне тоже не нравится, но все остальное - вне конкуренции