Ну S-line, граф парктроник, вебаста с пультом, 20 диски, э\багажник, звук BOSE, вентиляция сидений (классная фишка, но уж больно дорогая в ауди) с памятью... Это навскидку
ну вебаста с пультом есть)))граф парктроник тоже, э-багажник - это в ауди не работает, вплоть до пожара, вентиляция и алькантара -взаимоисключающие вещи, звук - ну тут надо иметь музыкальный слух - а если его нет - то с закрытыми глазами 90% населения путает)))
Ну кому то надо одно кому то другое. Мне вот плевать было на пневму, особенно после стоимости аммо с подкачкой, брал без пневмы. Хотя многим этот сомнительный наворот очень нравится и если её нет, то скажут что машина пустовата. Все субъективно
Ну на машине такого класса отсутствие пневмы скорее минус. Ведь объективно с ней на порядок комфортнее, чем без нее. А минус пневмы в возможных отказах, к слову весьма редких, и недешевый ремонт. Ну плюс чуток можнл съэкономить при заказе новой машины, ну тут уж глупо ее не заказать т к гарантия рулит.
На новой машине лучше с пневмой, на б.у. Без гарантии лучше без нее. Кто сталкивался с заменой аммортизаторов на пневме меня поймет. Гемора и затрат на порядок больше чем от "кайфа"
Ну вот опять. Кто конкретно сталкивался ? О чем говорите? Сколько таких обращений было? Пневма на Кузях беспроблемная.
В том то и дело, что пневма беспроблемная, так что амортизаторы умирают раньше пневобаллонов. Но поскольку они идут единым узлом, то и замена выходит в копеечку
С ремонтом пневмы на ку7 не сталкивался. Просто после мерсовского эйрматика боюсь вообще слова "пневмо".
Выставлена. Со своей я не нашел внутри никаких различий. Все тоже самое. Снаружи китайские фонарики, но морда та-же, не в стиле нового МЛ. А новый МЛ перестал быть кроссовером, а стал миниавтобусом)))) Но если хватит сил написать отчет в ветке мной-же созданной про выставку - я выложу фото, как смог снять -народу была тьма...и мерсовский стенд всех победил......Такое ощущение, что его посетила вся Германия.
На тему мою? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257359 вот тема. Сегодня уж очень хорошая погода и сидеть дома нет никакого желания. лежу загораю, в конце сентября , на Севере Германии))))кто-бы мог подумать. завтра если будет похуже - сяду вставлять фотки и камменты к ним... На счет поговорить на выставке -это надо было ехать в первый день, когда билет стоил подороже и народу было поменьше,,,,мы-же были в пятницу - народа тьма, особенно после обеда -ну да будет понятно по фоткам,,
Мужики, ближе к сабжу! Ждем отчетик с выставки Себе хотел бы с пневмой. Если без, то только после тест сравнения. Но думаю разница в комфорте будет.