собственно тема простая. Сегодня во Франкфурте открывается выставка Автомеханика 2011. Я решил сьездить. Все в инете посмотрел, но есть вопрос - кто сам ездил на авто? Когда лучше посетить? В выхи или будний день. Где лучше парковаться - на парковке Мессе, или на парковке стадиона и потом на трамвае?
Я просто волнуюсь, успеешь ли. Или я по-немецки не понимаю чего? Судя по Гугль мапу, парковка там будет немаленькая, главное-с утра приехать. И этта.... я не понял, ты уже за бугром, штоле?
Я в 2011 году собираюсь посетить. Она с 15 по 25 сентября. Я прилечу 16 ночью...хочу 20 числа на весь день там зависнуть...если жена согласиться курсы пропустить....
Ладно)))как всегда - как Зорг - все буду делать сам по ходу действа...полетел я однако в Дойчланд.....Там хотя-бы теплее.
Для начала краткий рассказ как мы добрались. Выехали в пятницу в 8 утра. И не спеша в 10-30 приехали к указателю выставки и парковки на нее. воистину русская поговорка - кто рано встает - тому бог подает -верна. Мы на парковку просто заехали. Люди через пару часов стояли 40 минут в очереди, чтобы только заехать. От парковки до выставки идет бесплатный автобус. На сколько он бесплатен? 11 евро стоит парковка на день. Правда 11 евро будет и за час стояния...Ну вот. автобус прибывает прямо к стенду БМВ. Покупаем билеты по 13 евро на человека. И вперед. Смотреть чудеса автомобилестроения....
Народу на стенде - как пчел в улье. Я конечно понимал, что он будет в рабочий день -но чтобы столько(((( Итак -первые фотки -именно о нем - о народе.. Это там где простые модели, а вот эта - где спортивные....
Естественно - взгляд притянивает то, что печатают на последних проспектах рекламных производителя. Поэтому иду сначала туда. У всех из большой тройки есть типа театрального зала, с зоной зрителей и зоной представления. Но как обычно - в БМВ любят помолчать.
Первым, что мы смотрели - конечно 1-ер модель. машины все больше становятся телевизорами на колесах. Во всей линейки они теперь занимают центральное место и наверно главное... С младых ногтей немцу прививают культуру автомобильную...и это правильно. главный акцент в салоне - информационное и развлекательное(((( Смотрим на тахометр для дураков)))) Собственно само чудо техники - передок ужасен конечно.. Теперь даже в копейке современный автомат. моторный отсек 1,8 турбодизель
Здорово!!!! С возвращением!!!!! )))))) Вы на самолёте летали или на машине ездили? Мы в след.году собираемся поехать своим ходом на Октобер-Фест... )))
Дальше мы прошли к моделям подороже, но фотки четко по порядку характеризуют галиматью на павильоне. Вот как шли - так и снимал. Купе 6. Ну тут все знакомо и как не фанату -ничего нового. На следующей фото снял руль - чрезмерно толстый, как мне показалось. А багажники 7 модели меряли человеками. Вот этот в процессе уже выхода из него. Причем когда мы подошли -багажник был закрыт и он внутри чего-то напевал. А вот этот деревенщина по всей видимости в чемоданчике привез гельд налом)))))так и не выпускает его из рук)) Сели с женой за ними - посидеть, дать отдохнуть немного ногам. Он начал нервничать, когда я стал снимать приборку(((( Хотя место сзади зачетное. И вроде его много, и в то-же время понимаешь, что даже при активном рулении ьы не будешь летать как арбуз по салону.
Багажник пятерки универсала. Даже в таком большом запаски больше нет. Зато во всех есть блоки питания подсветки салона. Приборка ничем новым не поразила. тройка купе мне показалась очень правильным авто для двоих все производители стараются показать связь поколений через тернии к звездам. спорт модели все были в рамках жанра -но больше всех интересовал Х6))) ну и после осмотра всего - мы уже устали((( а столько еще хотелось посмотреть)))
комментарий к картинке салона, задние кресла - вот вроде бренд... история...а какого рожна ремни в светлом салоне черные? бррр...