Q7 4L Посоветуйте сервис

Тема в разделе "4L", создана пользователем василии, 26 авг 2010.

1. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    493
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    очевидно же ,что не батарея в ключе виновата. прежде чем давать совет, следовало бы самому проверить. машина заводится с вынутой батареей из ключа.

2. mazzam

mazzam Новичок

17 май 2018
    8
    Москва
    Господа, спасибо за информацию, предлагаю не ссориться, рабочий момент. Может кто-то внести ясность что по сути такое блок комфорта? что он делает? делится ли на какие-либо еще блоки? есть ли условно говоря блок управления доступом и можно ли поменять только его? спасибо!

3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Позвоните мне на 89161588686 постараюсь все прояснить . Тут все равно мало кто в курсе о чем речь .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zel2007

Zel2007 Новичок

7 фев 2012
    69
    Санкт-Петербург
    Q7 3.0 TDI CRCA
    У Вас филиала в СПБ нет?

5. Zel2007

Zel2007 Новичок

7 фев 2012
    69
    Санкт-Петербург
    Q7 3.0 TDI CRCA
    Надо авто доработать, что бы правильная машина была.

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.941
    Московская обл.
    Audi
    Нет увы ...
    В субботу очередной клиент из Питера примчался кстати . В 6.00 выехал в 13.00 был у нас .
    Так что не особая проблема доехать если необходимо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Коробчка такая, расположена в багажнике управляет всей второстепенной периферией в задней части , лампочки , задние фонари ...

В следующем поколении (Q7 4M) - является задающем иммобилайзером, читает ключ. Я думаю не ваш случай

В в текущем поколении (Q7 4L)
    Задающим иммобилайзером является защелка (блок на рулевой колонке), БУ официально не продается, официалы меняют вместе с рулевой колонкой в сборе, цена от 80 т
    Блок комфорта на разборке стоит от 500 рублей до 3000, новый стоит в районе 20т,

Почитайте тему
    https://www.audi-club.ru/threads/blok-elv-blokirator-rulevoj-kolonki-problemy-i-reshenija.404726/
    Симптомы подходят под вас ?

8. mazzam

mazzam Новичок

17 май 2018
    8
    Москва
    Благодарю за информауию, да как вчера выяснили с ребятами Melkon&Ratkov дело как раз в блоке управления блокировки рулевой колонки, за что им огромный респект!