Помогите в выбором Q7 4.2 или 3.6

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gigaset, 23 ноя 2014.

1. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    3,6 по статистике надежней. Но с другой стороны все проблемные движки 4,2 на свалке истории. Расход у них не сильно отличается. Если примерно за один бюджет выбирать 4,2 или 3,6 в рестайлинге - я бы остановился на последнем.

2. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    а кто на 4.1 тди катается...шумновата машинка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mmonster

Mmonster Новичок

4 янв 2013
    35
    Q7 6TDI 2012
    Научи не платить налог с машины! А то у меня налог и так был негуманный, а теперь еще на него повесили коэффициент 3 "за роскошь" с 2015 года :hot:

4. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    Транспортный налог является региональным. Это значит, что на территории разных регионов он исчисляется и уплачивается по-разному. В г.Москве принят Закон от 09.07.2008 № 33 «О транспортном налоге» в соответствии с которым, многодетные семьи освобождаются от уплаты транспортного налога на 1 машину ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mmonster

Mmonster Новичок

4 янв 2013
    35
    Q7 6TDI 2012
    Ясна :( А у меня с 2105 года 240 тыс налог! Пздц! Но 4 детей - уверен обходятся дороже, так что врядли ты экономишь :)

6. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    как я понял, налог на роскошь это это лишь поправка в налоговое законодательство. которую принимают уже несколько лет. да все никак не примут. Пока не нашел ни одного закона, обязывающего платить в 2015 году налог на роскошь ;)

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    налог не роскошь, а средство для передвижения.

8. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    Bloxing, а ты случаем не в курсах, 4.1тди шумные машинки?

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ты прям открыл ящик Пандоры. По мне, все они шумные. Вот, прочти.

Про 4.2 объективно может высказаться Вадим (vadik2112). Всю правду скажет, как есть.

10. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    Спасибо за ссылочки, если не жалко можно в личку адрес где шумку делал? и разве не "фанат" у нас гуру по fsi движкам? :shock:

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #31 Bloxing, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Днище в мак-студии на Павелецкой, арки снаружи не упомню уже, двери сам.

На неделе, бог даст, поеду в тюнинг - центр на Красного маяка шумить двигло, под торпедо.

Кто, Вадим? Ему похЭру какой тип двигателя, главное чтобы рык был на весь Дмитров. :)