Друзья, зашумил свой автомобиль: 1. Дно внутри, два слоя, с разбором салона полностью, что называется - до металла (вибро + шум); 2. Арки внутри один слой (вибро); 3. Багажник изнутри 2 слоя (вибро + сплен); 4. Арки снаружи под локерами три слоя (вибро + два слоя жидкой шумки); 5. Двери четыре слоя (вибро + три слоя шумки) Что хочется сказать: 1) Если думаете, что после шумки вы будете слышать как сжимается сфинктер при виде полицейского, который застал вас на развороте через двойную сплошную, то боюсь вы сильно разочаруетесь. В общей сложности, шум снизится на 25-30%, максимум. 2) Не стоит бояться и падать в обморок от мысли, что кто-то разберет ваш автомобиль, и потом соберет его так, что тот будет скрипеть еще час после того, как вы его заглушили и ушли домой. Более того, я бы рекомендовал тем, у кого автомобиль не молод, разобрать и так сказать- перетряхнуть пластик, при этом пробрызгать его силиконовым спреем Ликви Молли, который впитывается в него, образуя защитную пленку (реклама пока не проплачена). Отличное решение кстати вместо всяких тканных и велюровых антискрипов. К слову сказать, я обшивки дверей снимал и шумил сам. Пробрызгал каждый шовчик, ручку, стыки, накладки и т.д. Заменил все старые клипсы, которые ссохлись - на новенький упругий молодняк. Собрал и о чудо! Если раньше там что-то поскрипывало, когда дергал ручку внутри авто со стороны пассажиров, то сейчас этого просто нет! К слову сказать, снять и одеть обшивку двери - проще, чем откинуть полку в багажнике. Приятно же в дороге облокотить левую руку на обшивку водительской двери, которая полностью приведена в соответствие с мысленным представлениям о скрытом дефектном комфорте. 3) У меня жужжала резина. Новые Хэнкук Эво 295/35 R21. Многие, кто ездил говорили, что жужжания нет. Жена говорит, что я выдумываю. Но моя тонкая душевная организация утверждала обратное, постоянно нашептывая:"Жужжат колеса..." "Зашуми, ска...!" Жужжание исчезло, абсолютно. Вместо этого тихое и приятное клокотание. 4) Да, кстати, пропал удар топлива в баке. Вслушиваюсь каждый день, на разном уровне топлива. Даже забыл на какой там четверти появлялось бульканье. Конечно слабо верится, так как считаю, что этих процедур недостаточно для решения вопроса об ударе топлива о стенки, но, звука нет! Если появится - напишу как есть.
Капитально, скажем так Неужто родная шумка напрягала? Мне вот только в арках шум не нравится, как с ленью справлюсь - займусь Эта мысль меня преследует, боюсь кому-то доверить машину
Ай, Маладца!!! Тоже постоянно думаю о доп. шумке, и коже панелей. Имею в наличии первый Аллроад, пересаживаясь в Кузю шум и качество пластика просто бесят! Сколько по деньгам и времени обошлась подобная обработка?
Молодец!я на выходных собираюсь также продолжить шумку.хочу подумать зашумить днище снаружи.кстати стекла двойные?
Дно+арки внутри+багажник = 15 тыс. (работа + материал). Утром поставил авто, вечером забрал. Арки снаружи (под локерами) + 12 тыс. (работа + материал). Утром поставил авто, вечером забрал. Двери, только материал 8200. Шумил сам. Начал в 12:30, закончил в 21:30. С чувством, толком и расстановкой. За одно менял кнопки стекол и регулятор зеркал. А их чтобы поменять, приходилось разбирать подлокотники, их протирал и пробрызгивал силиконовой смазкой. Дополнительные расходы: Ликви молли селиконовая смазка, Ликви Молли обезжириватель/очиститель, клипсы 35 штук. Еще прикатной валик, но я его не использовал, так как предварительно вибро раскладывал на солнце, она прилипала и без ролика "на ура".
Нет. Думаю... Может стоит добить уже эту тему до конца, с двойными стеклами. До дверей еще не добрался?
Ну, для многих жужжание - нормально и они его не особо замечают. Меня раздрожало. Недавно проехался за рулем на С классе AMG 6,3 - вот там конечно такое жужжание! Я бы в жизни не купил такую машину. А вот товарищ ездит на ней и не понимает о каком жужжании идет речь. А где там у Q7 родная шумка-то? В дверях тонкий поролон и полоска тканного скотча шириной с ладонь. Дно - только ковролин. Единственное что зашумлено - так это задние арки внутри салона, там основательно положили
Не,двери уже давно сделаны,и внутри и под накладками в салоне.стекла советую если есть желание поставить двойные и еще я наклеил пленку по кругу а термальную,в два слоя,эфект хороший,внешний шум хорошо уменьшаеться.
Теперь думаю дно сделать снаружи,снять пластиковые щитки и термо защиту и положить слой вибро под них.
Если так основательно подходить, то владельцам 4-х зонного климата советую обработать трубки кондиционера, да и двухзонникам тоже, в передней арке гниют нещадно!
Да, работа конечно проделана немаленькая. Но - учитывая прибавку к весу (раз), действительное уменьшение шумов (два), трудоемкость процесса (три) пришел для себя к выводу о том, что в Кузе шумить нужно двери и крышку багажника, еще конечно арки можно и наверное даже нужно. Шумку я делал с проклейкой не только двери, но и обшивку проклеивал. Двери конечно внешнюю и внутреннюю часть. Пы.Сы. Стекла двойные стоят, плюс каждый сам решает, что и как ему проклеивать.
Вес? Он ничтожен для такого автомобиля. А что там даст вес? Вибро разве что, но его всего- то один слой, остальные шумка (поролон). По сути, пару пятилитровых баллонов с незамерзайкой дадут такой же вес. У меня 3 слоя в двери и один под обшивкой. Есть результат, или так 5 - 10% не более?