В комфорте на ауди очень даже комфортно, а сравнивал не с тем конечно, на чем ездил в профиле, жестче по сравнению с ТЛК100 как показалось, но это так мелочи. А можно ли отключить это выравнивание, зимой например, когда буду сугробы и наледь, где-нибудь в сугробе припарковался, чтобы машина потом на него не давила?
Спасибо! Пока переполняют эмоции, ку7 мечта, которая вот-вот сбылась, и очень надеюсь что будет только радовать. А насчет музыки - у меня получается обычный CD-чейнджер, mp3 не читает, поэтому и задумался насчет флешки, неохота постоянно диски записывать/покупать, поэтому буду думать как пристроить USB
Давай терзай. Ты ещё не знаешь, что Ауди q7 это конструктор для взрослых.... Возможности рестайлинга бесконечны!!! Остановиться не возможно!!!!
Что за урчание такое? Звук выхлопа так себе. Вот у меня была А8 4.2 2000 год, вот там звук был. А тут....................................
А тюльпанов нет в багажнике, или в подлокотнике? У меня были, так я себе установил домашний медиаплеер.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306120 Поставил недавно себе такую штуку, пока доволен. Советую.
Всегда слышу И с закрытыми и с открытыми окнами, особенно после 3 тыс оборотов. Собственно ради этого звука и покупал такой мотор. Шумка стандартная.
Сам катаю 2006г. 4,2 FSI пробег 145000 ни какие цепи и пневма не беспокоит. Если нужна помощь в грамотных специалистах в тюмени пиши. Могу дать контакт. А что касаемо с лайн не с-лайн. По мне дак это только разница внешне и не более.
Ну что ты там слышно. Но не явно выхлопа, а так общий звук, от двигателя и ещё чего то. Но звук не явно выражен. Вот пробовал на подземной парковке с открытыми окнами, там да слышно выхлоп как рычит.
Был тут в сервисе,предложили вытряхнуть все из задних банок. Говорят делали человеку,доволен.Звучит с наружи как amg-63 а в салоне тишина.
Это смотря с какой скоростью двигаться, если сверхзвуковая, то да!!!! В кабине МИГ тоже тихо, а когда на земле стоишь....обкакаться можно.