Тоже гремит задний люк. Сейчас зимой правда не особо,но летом звук был довольно громкий и неприличный. Когда откроешь пропадает. Тут где то тема была про резинки под упоры салазок. Сам пока не пробовал,но резинки заготовил. Как тепло настанет проверю и если что буду пробовать.
Про передние резинки все понатно,а вот про задние не все понял,эти резинки там водосток не перекроет разве и не залет потом там все?!Или эти резинки с внутри лежат,на фото не очень понятно...Тоже когда потеплеет буду пробовать,но пока терпит,я его открываю,закрываю по трамвайкам и ловлю момент,то-есть бывает как-то она закроется и не гремит,хватает конечно не на долго,бывает на неделю,а бывае и на месяц...Раньше губку сувал и убрал,губка тоже не вариант,как-то ребенок квацнул кнопку и губка выпала Кто еще будет пробовать,сделайте плииз более четкие фото куда там засунуть эти резинки еще...Может я и ошибаюсь и на фото я не все правильно увидел,пока сам не залезу не увижу...С перво попробую задний люк подкрутить,чтоб более плотно закрывало,вдруг получится...Короче капец,резинки на люк,липучки на шторки,мячик под сидухи,что еще упустил?Всем удачи!
Сзади кусочки. Под передник углы большие серые куски. На стык первого и второго стекла по всей длине. И две полоски на раму москитки. На фото всё видно вроде.
Лежат на подиуме около механизма. Водостоки не перекрывают. Главное с толщиной не "переборщить!", а то не будет плотно закрываться...
У кого скрипит панорама,прочитайте пост 3 несколько раз http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=420987
Читали уже и не раз,мне это тоже помогает когда один в машине,а вот что делать если не один и разговариваешь с человеком и т.п,потом со скрыпом мы быстро разобрались,силикон в помошь,вроде всем помогло,блин вроде все проделал и сидухи и шторку и панораму,конечно все по своему и норм,теперь блин сзади со стороны водительского есть какое-то дребезжания,даже сзади сидел и то не понял что это,в районе багажника,где-то там где вентилятор заднего климата,думаю все нужно выложить из багажника и так попробовать,другого варианта не вижу...
Присоединяюсь к вопросу,по ЕЛЗА что-то нефига не понятно!Кто разбирал задний люк или просто подтянул,там как я понял обшивку нужно снимать?
Да вот она,но фиг знает,когда в машину залезаешь и смотришь,то не все там так просто,то-есть с чего нужно начинать,потом то разобратся уже не трудно будет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9008339&postcount=2
Мужчины, а у меня вот до конца люк не закрывается-хз что случилось. Сталкивались ли с тем что люк остаётся в приоткрытом положении? Джойстик спокойно реагирует на открытме и закрытие, но вот люк до конца не доводит (примерно в том же положении оставляеи что и задний)