У меня такой же авто с новья, конец 2008 года, эксплуатация с 2009 года, пробег 135000 км. Кроме расходников менял два раза рычаг передний правый на 35000 км и где-то на 80000 км и коллектор тоже правый на 100000 км (почему только правые х.з.). Все!
У меня вторая машина Туарег с таким же пробегом, заказ-нарядов набралась толстая бухгалтерская папка! если выложу, 20 страниц не хватит!!!
У меня пробег 152ткм, брал в Германии со 100ткм. Наездил за 2 года на 20" дисках зимой и летом. Из подвески менял передние рычаги ибо било руль после 110км\ч, хотя на сервисе сказали что они живые, но типа можно попробовать... дело оказалось банально в замена шиномантажа на "правильный". Так что можно было и не менять. Ну и поменял левую "подкову". Итого по подвеске за 52ткм: рычаги (можно было не менять) и подкова. 1ткм назад менял масло перед зимой, заодно проверили подвеску. Всё гуд. ЗЫ. Понимаю что у нас дороги ровнее, но все же делайте выводы про ресурс подвески ку7
Ку7 декабрь 06, продана новой в 04.08, куплена мной в 10 с пробегом 96000. колеса - 20 круглый год 1 Первая замена на 65 000 пробки маслозаливной 2 на 90 000 впускные колектора ,поменяли по за свой счет оба. 3.на 110 000 умер передний левый подшипник 4 на 120 000 заменил яйца 5 сейчас на 125 000 заменил рулевые тяги, хотя наконечники пока живые, положил в запас. трапецию чинил, один мотор дефлектора, на мми пролил колу, сиди не все диси читает. всем доволен
Здравствуйте. Извините , но Вы явно убиваете машину. У меня Q7-4.2 тди , пробег 163т.км, катаюсь зимой 275х45х20, летом 295х45х20.Летаю тоже много. Из подвески примерно на 90000 , по отзыву поменяли передние рычаги. на 110000 втулки обоих стабилизаторов. Задние можно было подождать, но не люблю лишний раз заежать на сервис, уж слишком много времени теряешь. ИИИ все.... И похоже Вас с рейкой развели....... Потому как сначала надо было поменять втулки стабилизатора, покататься, а потом делать выводы. Дело в том что втулки внутри пластмассовые, и при износе стучат не по детски, можно подумать и на рейку, и на шаровые, и на наконечники, но если не знаешь никогда не поверишь что так могут стучать именно втулки стабилизатора.
Да , и еще на 120ткм , тоже была проблема с заслонками на впускных коллекторах, тяги износились и начали слетать. Но, гарантия закончилась и я эту проблему решил по другому. На ебее нашел заказывал из германии, отдельно тяги уже модифицированные , поменял, адаптировал и забыл. Знаю что людей разводят на 40000р., за каждую половинку, а в 99% причина замен, именно тяги привода. Это то что ......, это все цветочки..... Вы лучше в разделе Q7 , почитайте мою темку: 7 кругов ада на Q7
110 тыс вся задняя подвеска, спереди задние маслонаполненные сайлентблоки и втулки стабилизатора, катаю родные 20тые диски. На проблемы с ручками и переодически отваливающейся задней лампочкой забил.
130 тыс. проблем нет вообще. Зависит все от езды и своевременности обслуживания. Обслуживаю только за границей официальный центр Ауди Тарту.Эстония.
Мужики, доброго всем время суток. Почитайте мою темку 7кругов ада на Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330124 У кого были такого рода проблемки? Есть соображения по моей ситуации?
150 т пробега,по ходовке еще ни чего не менялось, а вот по электрике хотелось бы выразить свою огромную благодарность конструкторам и инженерам концерна AUDI за столь удачное расположение электронного блока управления двигателем. Умер во второй раз.