здравствуйте. как активатор карт удалить? флешку вставляю с frs все проходит. но при активации сообщение что все активировано и не требуется активация. и скрипт от Кельдо не могу скачать. пишет что в очереди а потом ошибка загрузки
Audi MMI 3G FSC Removal Script - Скрипт для удаления, неиспользуемых, старых и не рабочих fsc ключей. Исправляет ошибку 03623 - неверный код разблокировки. Актуально для активировавших Кельдовским активатором карты 2016. Вы этот скрипт использовали ? После применения скрипта по удалению ключа, перезагрузку ММI сделали? Обновление карт выполите через "красное" инженерное меню, активацию карт также через красное
Добрый день! Не могу найти нигде обновления для rmc_eu_p1432b Most версия : rmc_eu_p1432b mu software 0139 Подскажите, где могу скачать?
Данная ветка создана исключительно для нижеприведенного списка систем MMI: MMI 3G High: HNav_XX_XXXXX MMI 3G+: HN+_XX_XXXXX
Добрый день. Что означает надпись при обновлении wait for devices KBD_FD4,MU9411? MMi с мониторами сзади. Спереди стоит прошивка 1001, сзади 900 Пытался обновить задние до 1001. Установку прерывал спереди через меню несколько раз, надпись повторялась, потом продолжил установку. В итоге спереди 1001, сзади осталась 900. что упустил при установке?
Спасибо! Еще есть вопросик.. Двуголовая MMI 3G+ Не совсем понимаю как обновить зад. Обновляю в ручном режим, установлен BOSE. Чтение приводит к тому, что нужно готовить 2 одинаковые SD, вторую втыкаем в задний модуль, на начальном этапе, после старта обновления, когда голова задает вопрос - пересаживаемся назад и указываем слот со второй SD. Правильно предполагаю, что снятые и установленные галочки с разделами ПО на передней голове будут также установлены или сняты на задней? Или на задней голове нужны манипуляции с Зеленым меню и выбором разделов установки? Для установки карт тоже потребуется готовить 2 SD карты для переда и зада?
Выдергиваете оптику и кольцуете её, чтобы усилок не обновлялся, но при этом все остальные блоки не отвалились по оптике. На али и возможно на озоне есть приблуды недорогие. Гуглите
наверное не самое удачное фото нашел.... Смысл вопроса: в усилитель входит разъем из двух оптоволоконных жил (как их правильно назвать?) и си гнал нужно вернуть?
спасибо! Разъем МАМА. Тогда предположу, что обновлять можно без использования Пользовательского режима? Все, умолкаю на сегодня, уже поздно.........