Zdrastvuite. Wam nujno zaiti v zelioni menü I perestavit VZE na 0 ,i posle perezagruska MMI poivitza znak ogranichenie.
Я думаю что мне тоже надо в зеленке где-то активировать, хотя очень сомневаюсь, обычная опция в нави. Может есть информация? Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше сообщение, но «раздел carmenuoperation отвечает за наличие, отсутствие или недоступность во время езды пунктов меню. Пункт меню для каждой из опций в авто можно включить или выключить в соответствии со списком в этом разделе. Значение 0 — пункт меню отсутствует в списке меню ММИ, 5 — означает, что пункт меню виден и доступен к изменению всегда» инфа с DRIVE2. Может в этом случае наоборот на 5 надо? У себя тоже гляну тут.
Главное что получилось. Сам все утро провёл в зеленке. Моего меню не нашел. Не знаю от чего зависит. У меня блок от A8 на 3G+ когда переходил поставил. Но сомневаюсь что это как-то связано.
Esli chesno ja iskal drugoy problem, nu zametil etot destvoe srazu. Umenia toje A8 H4 mmi3g+ .po etmu ja xotel pomoch. Sovetuy vsem pered izminenie v Zelioni Menü obezatelno sfotografiruite originalnie nostroki. SPASIBO.i udachie vsem.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли обновлять ПО по указанному в этой теме мануалу, если у меня в версии прошивки не "AU3G", а просто "AU"? Ауди А8, 2012 год
всем привет! прошу помочь, у меня Q5 8R 2013 год, версия ПО, навигация и карты наверное родом оттуда же. сегодня попытался обновиться, делал все по мануалу - выбирал все галочки перед запуском обновления ПО, но после обновления у меня карты последние, а вот медийная версия не изменилась. вопрос - можно ли отдельно как-то прошить медийную версию ? или снова ждать больше 4 часов обновление этого всего, и главное, как запустить обновление медийки, потому что с первого раза оно не сработало.
"делал все по мануалу - выбирал все галочки перед запуском обновления ПО" это было не нужно - вы не поняли инструкцию. Если все работает - то нет смысла обновляться, только чтобы получить правильный номер версии. Но если хотите, просто обновите ПО в стандартном или пользовательском режиме с 942. После этого вероятно нужно снова активировать карту.
понял, спасибо, если честно, не знаю, в чем отличие версий и хотел просто обновить карты, наверное это я и получил в итоге а как в стандартном или пользовательском обновляться ? на флешке все те же файлы нужны, или заново что-то качать ? можно в мануал какой-то тыкнуть меня ?
Первая страница: 1. ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
Всем доброго времени суток. После дооснащения audi a4 комплектом mmi 3g plus с audi a5 из Кореи, ни в какую не хочет стартовать навигация. Изначально не было вообще никаких карт, после наката появились файлы в "зеленке", однако в меню навигации сначала была ошибка "Навигационные данные недействительны", после работы скрипта активатора ошибка сменилась на "Инициализация навигации. Пожалуйста, ждите...". Версия базы данных навигации отсутствует, регион, вроде, везде проставлен Европа, смена на rest of world ничего не дала. С европейским регионом спокойно накатилось и работает руководство по эксплуатации, однако, на двд болванки с фильмами ругается. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и в какую сторону копать. Заранее спасибо всем откликнувшимся.