Mib у Вас. Другая ветка форума. https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-navigacii-i-proshivki-na-mib.374616/
Автор , как с тобой можно связаться ? личка закрыта ...... Да бы все не испортить , к тебе приехал бы и за денюжку обновиться .
Здравствуйте, я не обновляю «за денежку», обращайтесь к партнерам клуба или ждите сообщение в ЛС. В теме есть те, кто этим занимается профессионально и на коммерческой основе.
Привет, у меня вопрос не могу понять что у меня за версия по? не могу карточку найти может с жёстким диском
Привет всем! Пацаны подскажите последовательность действий. Хочу обновить карты до 2022 (6.34.1 — 8R0051884JN). Нужно ли обновлять версию ПО? Если да, то до какой.
Добрый день, Нужна помощь. Есть Q5, 2014, 8RB. Хочу обновить MMI. Версия: HN+_EU_AU3G_P0782 Скопировал(ХЭШ проверил) на флэшку 900 версию. Пытаюсь обновить, но выдаёт сообщение: "Устройство для обновления не найдено". Правда я обновляюсь из меню Setup MMI. Там есть пункт "Обновление системы".
Так читайте внимательно, по пунктам. Там всё расписано. Если тяжело можете посмотреть мои записи - https://www.drive2.ru/l/589036967375701766/. Там есть ссылки как всё делалось с картинками.
КАРТЫ 2022-2023 :: 6.35.1 :: 8R0060884KB Друзья, предлагаем принять участие в нашем благотворительном проекте и скачать карты после пожертвования в пользу детей-сирот! Все подробности через ЛС - VitaminA и VasilbV КАРТЫ 2022-2023 :: 6.35.1 :: 8R0060884KB Карты разделены на 2 версии: 3G Plus (HN+) и 3G High (HNav). (меньше архив, не нужно использовать карты больше 32Гб и удалять лишние папки) Режим User Defined Mode (Определенный Пользователем) активирован. Те кто участвовал в проекте не более месяца назад, сообщите в ЛС, отправим ссылки на новые карты.
Спасибо за помощь. И правда нужно досконально следовать инструкции. 1. Включение пользовательского режима нужно производить строго как написано. Если нажать на пункт меню и перезагрузить MMI, то "галочка" так и останется серой. 2. В теме Q5 нет в перечислении моделей в пункте про вызов обновления. CAR+BACK у меня работает. Пойду разбираться в другую тему, почему у меня не включается уровень заряда батареи. Выпрямлять руки, так сказать.
Здравствуйте Ребята, я правильно понимаю что после самостоятельного обновления MMI в любом случае появится ошибка 03276 - Неверный набор данных / Please сheck software version ? Это она на приборке будет гореть ? Я просто никогда не подключался к машине всякими васями диагностами и вообще у меня такого нет, и поэтому очкую, что потом будет проблематично эту ошибку снять
Нигде (в том числе на приборке) никакой индикации ошибки не будет. Она будет только в мозгах MMI. Сама по себе ошибка ни на что не влияет, 90% с ней ездят и даже не подозревают о ней
Да, но для особо щепетильных, есть таблетка и от этого)) В шапке есть инструкция. Единственное, периодически может вылазить эта ошибка, как я понимаю из-за того что скрипт не загрузился. При этом достаточно перезагрузить ММИ принудительно с помощью 3х клавишь, потом удалить ошибку и она не будет появляться некоторое время. По крайней мере у меня так.