Обновление навигации и прошивки на MIB

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Grafik, 3 фев 2014.

1. Antonich1989

Antonich1989 Новичок

7 сен 2025
    35
    audi a6c7
    У вас с7 ? Хорошо где взять 406 для приборки ?только для приборки не для миб не для софта,а для приборки.Остольное я и так знаю

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.288
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я брал на мибсолюшен прошивку для VC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonich1989

Antonich1989 Новичок

7 сен 2025
    35
    audi a6c7
    че то второй день не открывается сайт

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.288
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Попробуйте

https://t.me/vagflashdaten

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antonich1989

Antonich1989 Новичок

7 сен 2025
    35
    audi a6c7
    Grafik нравится это.
  6. AlanRost

AlanRost Новичок

7 ноя 2025
    5
    Добрый вечер всем.

Прочитал последние страниц 10-15.

Вопрос в следующем, у меня C8 с прошивкой mh2p_us_aug33_p2711

хочу евро карты — для этого надо переустановить блок на mh2p_er_aug33_p**** (найдено p2873 как последняя) если хоть что-то я правильно понял

сделать это можно только через toolbox? В статье с тулбоксом так же затрагиваются odis — для языков и еще чего-то. Без odis, имея в наличии только флешку — реально ли перепрошить блок? пусть он будет на английском, никаких последствий не будет без языков итд?

Есть ли какая-то новая статья с объяснением как поступать? А то есть некоторые в телеграме кто говорит за 130€ сделает и когда ему скидываешь ссылку на статью с вопросом — а как имея только флешку — говорят что методы эти "старинные" :D

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.210
    Наверное если люди берут деньги, то явно они знают как это сделать и уж наверное им нет нужды читать какие-то статьи по каким-то ссылкам. Не думали об этом?

8. AlanRost

AlanRost Новичок

7 ноя 2025
    5
    еще думал что могут взять деньги и испарится) речь же про телеграм а не живого человека рядом

но вопрос был не в этом)

9. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.210
    Обычно оплачивается после результата, поэтому пусть испаряются

Grafik нравится это.
  10. AlanRost

AlanRost Новичок

7 ноя 2025
    5
    вопрос остается открытым. без odis, имея только тулбокс и флешку — можно сделать европейскую прошивку и карты?

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.288
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Можно. Если внимательно изучите тов Iprot на драйве.

и всегда имейте ввиду- если этого не делали- риск уложить блок повышаеться в разы))

12. AlanRost

AlanRost Новичок

7 ноя 2025
    5
    Ну так вот только этим и руководствуюсь, если убрать все моменты с подключением к компьютеру через LAN и Odis — то вроде все понятно — тулбокс на флешку — открыть в RED потом еще раз но уже с патчем

13. AlanRost

AlanRost Новичок

7 ноя 2025
    5
    у меня теперь другая проблема, как бы я не пробовал и старался у меня вылезает "more than one manifest file found [4]" :/

14. Andrei_39

Andrei_39 Новичок

22 сен 2025
    7
    Ребята, доброго дня. Авто Audi q3 f3 sportback. Обратился русифицировать приборку и MIB, получилось только с приборкой. Когда открыли бардачок с MIB, там непонятно что и откуда, как будто руками туда уже лазили. Авто из китая, год 2021. Саб отрезан, только провод под запаской. Но по бумаге акустика B&O. Она не работает, также не работает радио, Drive Select, амбиентная подсветка не регулируется, нет Carplay, Android Auto. Так вот пока три вопроса: 1) может ли отсутствовать звук из-за отрезанного Саба, 2) если mib2 не родной, то может ли он частично функции активизировать частично? Тк камеры 360 и заднего вида работают, 3)Если mib2 не родной, то какие подойдут по номерам? Фото аналогичного установленному с номером прилагаю (4КЕ 035 088А). Ориентируюсь в вопросе слабо. Благодарю за ответ.

Вложения:

15. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    243
    Москва
    A6 Allroad C7 3.0TFSI
  16. Megabass

Megabass Участник форума

16 май 2013
    196
    Москва
    Q5 40TDI 2019
    Я уже обновился, но особых обновлений что-то не заметил ‍

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.809
    Москва
    Вожак стаи
  18. Antonich1989

Antonich1989 Новичок

7 сен 2025
    35
    audi a6c7
    а софта свежего не выходило ?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.809
    Москва
    Вожак стаи
    Какой вопрос, такой будет и ответ.
    У меня был 4014, потом 4397, 4547, сейчас 4580. Это свежий на ваш взгляд?
    Ну и про совместимость конбокса с разной ревизией железа не забываем
    IMG_20251130_085325.jpg

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.288
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Уже карты 2026 вышли)