У вас с7 ? Хорошо где взять 406 для приборки ?только для приборки не для миб не для софта,а для приборки.Остольное я и так знаю
Добрый вечер всем. Прочитал последние страниц 10-15. Вопрос в следующем, у меня C8 с прошивкой mh2p_us_aug33_p2711 хочу евро карты — для этого надо переустановить блок на mh2p_er_aug33_p**** (найдено p2873 как последняя) если хоть что-то я правильно понял сделать это можно только через toolbox? В статье с тулбоксом так же затрагиваются odis — для языков и еще чего-то. Без odis, имея в наличии только флешку — реально ли перепрошить блок? пусть он будет на английском, никаких последствий не будет без языков итд? Есть ли какая-то новая статья с объяснением как поступать? А то есть некоторые в телеграме кто говорит за 130€ сделает и когда ему скидываешь ссылку на статью с вопросом — а как имея только флешку — говорят что методы эти "старинные"
Наверное если люди берут деньги, то явно они знают как это сделать и уж наверное им нет нужды читать какие-то статьи по каким-то ссылкам. Не думали об этом?
еще думал что могут взять деньги и испарится) речь же про телеграм а не живого человека рядом но вопрос был не в этом)
вопрос остается открытым. без odis, имея только тулбокс и флешку — можно сделать европейскую прошивку и карты?
Можно. Если внимательно изучите тов Iprot на драйве. и всегда имейте ввиду- если этого не делали- риск уложить блок повышаеться в разы))
Ну так вот только этим и руководствуюсь, если убрать все моменты с подключением к компьютеру через LAN и Odis — то вроде все понятно — тулбокс на флешку — открыть в RED потом еще раз но уже с патчем
у меня теперь другая проблема, как бы я не пробовал и старался у меня вылезает "more than one manifest file found [4]" :/
Ребята, доброго дня. Авто Audi q3 f3 sportback. Обратился русифицировать приборку и MIB, получилось только с приборкой. Когда открыли бардачок с MIB, там непонятно что и откуда, как будто руками туда уже лазили. Авто из китая, год 2021. Саб отрезан, только провод под запаской. Но по бумаге акустика B&O. Она не работает, также не работает радио, Drive Select, амбиентная подсветка не регулируется, нет Carplay, Android Auto. Так вот пока три вопроса: 1) может ли отсутствовать звук из-за отрезанного Саба, 2) если mib2 не родной, то может ли он частично функции активизировать частично? Тк камеры 360 и заднего вида работают, 3)Если mib2 не родной, то какие подойдут по номерам? Фото аналогичного установленному с номером прилагаю (4КЕ 035 088А). Ориентируюсь в вопросе слабо. Благодарю за ответ.
Говорят новые обновления карт выпустили https://mib-helper.com/index.php?train=MHI2_ER_AU57x_K3663_1#details https://updateportalmaps.blob.core.windows.net/maps/HIGH2_P430_EU_202545.zip
На MIB3 свежее. Хотя для РФ там вряд ли есть что-то новое https://navigation-maps.volkswagen.com/vw-maps/Update_48_25/P1520_MIB3_EU.7z
Какой вопрос, такой будет и ответ. У меня был 4014, потом 4397, 4547, сейчас 4580. Это свежий на ваш взгляд? Ну и про совместимость конбокса с разной ревизией железа не забываем Спойлер