Я это стекло уже попросил посчитать. От него изначально сразу отказались так как таких Авто с камерой можно по пальцам пересчитать....да и работоспособность и актуальность данной функции в Авто с нашими дорогами очень сомнительная. Информация будет после нг.
Я не завязываю и не развязываю... я не знаю стоимость стекла с audi lane assist. Стекла приедут будет цена на все варианты. В одном сообщении.
Менеджер называет сразу цены на стекло с полным подогревом , на обычное зеленое стекло , с самой простой пленкой , без мягких переходов с подогрева на провод с коннектором , без пятака , без молдингов , без какой либо упаковки и.т.д. То что обсуждал я с своими знакомыми ..... несколько иные стекла , которые нужно считать , я уже попросил их посчитать стекло с audi lane assist не только на Q7. В чём спешка понять не могу? Какая разница какая цена если самих стёкол пока нет.
В общем по стеклам с audi lane assist. Стекло такое сделать можно, атермальное с полным обогревом. НО Рамка с платой управления и обогревом ассистента по факту просто греется немного феном , отклеивается со старого стекла и приклеивается к новому. Для людей у кого в авто эта функция есть с завода проблем никаких нет , они могут легко установить себе атермальное стекло с полным обогревом и не потерять функцию audi lane assist. А вот для людей кто хочет установить данную функцию в своё авто стоит задача найти эту планку с платой и обогревом с битого никому не нужного стекла. В связи с этим возникает вопрос. Нужны ли на рынке эти стекла вообще ... с полным обогревом и с audi lane assist ?
Подвожу ИТОГ по audi lane assist. Стекло можно будет установить на любую Q7 4L , в том числе с audi lane assist. Если не будет форс мажоров , стекла приедут в Москву 16.01.
и детектор и транспордер и gsm и gps работают нормально.....в данной технологии атермала нет применения серебра