Кто для чего пристёгивается ремнём?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 25 янв 2014.

?

Пристёгиваетесь ли вы?

1. Всегда пристёгиваюсь.

81 голосов
    75,0%
  2. Только на трассе.

16 голосов
    14,8%
  3. Когда вижу полицию.

7 голосов
    6,5%
  4. Не считаю нужным, у меня блатные номера.

0 голосов
    0,0%
  5. Никогда!

4 голосов
    3,7%
  1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    #41 CFC74, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    Ладно. Сегодня попробую. Потом отпишусь чё да как. Только боюсь на меня жена посмотрит косо. Может подумть что я пьяный.
    И кстати заметил такую тенденцию. Все кто ко мне садится, начинают пристёгиваться на автомате. Я им говорю, да не надо ладно. А они мне, О у вас на пристёгиваются, КЛАСС и не особо настаивают на пристёгивании. Вывод: люди не любят пристёгиватся. Их вынуждают крикуны всякие.

2. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Не смотрю такие ролики, после них вообще выезжать не охота. Они только для мазахистов.

3. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #43 CFC74, 26 янв 2014
    Вы сейчас про кого? Тут ни кто ни кого не оскорбляет. Я себе такую большую машину и купил, что бы чувствовать себя безопасно даже и без ремня. Иначе купил бы Шкоду. А потом из за таких как вы, которые по городу 120 носятся всё и происходит. Вы же взрослый человек а ведёте себя как пацан малолетний, только они гоняют без башки.

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я не малолетний например и тоже гоняю. Поворотники включаю только тогда когда поворачиваю, при обгонах и перестроениях не всегда.
    Если кто то не пристёгивается в городе или на трассе, это его проблемы, не мои!
    Как правильно сказал Alex_z, генофонд нашей страны надо чистить!

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я так,в общем. Естественно,ни кого из здесь присутствующих не имел ввиду :lol:

:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Тоесть вы думаете так. Что если человек ездит без нарушений, всё соблюдает, не подрезает, трогается только на зелёный, включает повороты всегда, пропускает пешеходов, но не пристёгивается, то он полностью деградирован и его генофонд не подходит под каноны. А вот те кто редко включает поворты гоняет по городу 120, подрезает и хамит, но пристёгнут ремнём, то он имеет право на существование? Возможно я не прав, если что поправьте.
    Вот у меня товарищ, ездит на Range Rover, тоже всегда пристёгнут. Но ни разу поворот не включит, не пропустит не уступит. Я ему это 100 раз в лицо говорил. Быдло самое натуральное. А как получил номера 888, так вообще теперь авто на газоне ставит. Я даже с ним не разговариваю теперь. Так что ремень не показатель культуры вождения.

Вот это я выдал!:umnik:

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да пусть он трижды хороший,может он даже бабушек через дорогу переводит и деньги на строительство храма жертвует
    но это не спасет его,если в него кто-то въедет на тех же 100 км\час хотя бы

культуры вождения - нет
    наличия мозгов - да

зы... отписываюсь,детский сад какой-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Давай на ты!
    Этому человеку не плохо было бы понять, что езда не пристёгнутым является нарушением ПДД и это нарушение может повлечь тотальные последствия для его здоровья/жизни, даже при не большом ДТП!
    Если у этого человека есть семья и дети за которых он априори отвечает, то да, он дебил!
    Да все имеют право)))!
    Я тоже агрессивно езжу , иногда пропускаю, иногда включаю.
    Тут всё от ситуации зависит.
    Например я стою под стрелку налево, стоит знак движение с данного ряда только налево, так на кой хрен мне нужно включать поворотник?
    Номера я не понимаю, у меня НхххНН, взял что бы глаз радовали!
    От чего же? Плевать на ПДД можно по разному;)))))

9. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #50 CFC74, 26 янв 2014
    Каждому своё.

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Начать стоит с того, что они оба нарушают Пэ Дэ Дэ.

Ремень показатель культуры вождения?)))))))
    Вы видите в ремне индикатор культуры у водителя? В РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ключевое слово не первое, а второе.

Впервые слышу, чтобы степень пристёгнутости к креслу определяли как некий показатель культуры. Уверен, что министр культуры на заднем кресле ездит не пристегнутым, однако это не мешает ему быть главным по культуре на территории Российской Федерации.:)

11. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    всегда пристегиваюсь, даже если еду пассажиром на заднем диване!
    и в моей машине обязываю всех пристегиваться или друзья идите пешком! моя машина мои правила!!!
    как мне известо на сегодняшний день это единственное что еще может спасти!
    P.S. каждый из нас уверен в себе, но задайте себе вопрос .... уверены ли вы в остальных учасников движения..... ???
    P.S. какими бы мы не были крутыми водилами, всегда найдется какой нибудь дурак малоумный на дороге......

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Пристёгиваюсь всегда, жена на заднем сиденье тоже.
    У нас в стране только клан "небожителей" не может пристёгиваться, чтобы не встать на одну ступень с обычными людом, а вот в Европе и принцы, и принцессы пристёгиваются.

13. tishka

tishka Участник форума

11 июн 2009
    162
    Москва
    Q7 3.0
    Хорошо сказано - как скальпелем по чирею!

14. Fatal_Bazooka

Fatal_Bazooka Участник форума

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    хорошо когда есть такие клубни, особенно с одного и того же города)

15. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Так дело не в том, что это круто ( лично для меня ) Просто нет привычки и всё. Крутизны в этом не вижу.

16. Fatal_Bazooka

Fatal_Bazooka Участник форума

22 окт 2012
    120
    Q7 3TDI 10г. CASA
    как то ещё давно просто приучил себя садясь пристегиваться, теперь иногда до смешного бывает - сядешь на пару минут ченить достать и ловишь себя на мысли, что уже автоматом пристегнулся)))

17. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Пристёгиваюсь всегда, если только еду сзади, то нет!

18. biv

biv Новичок

11 апр 2012
    65
    q7 tdi 12г.
    не, пристегиваться - круто...
    соблюдать скоростной режим на ночной трассе, необорудованной отбойниками, и не отгороженной от близлежащей лесополосы - круто
    возить детей в детском сиденье - круто
    включать фары и габаритные огни - круто
    пользоваться поворотниками - круто

да много чего круто))

19. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Тотальные последствия имеют столкновения на ста и выше. Не пристегнутый ремень безопасности в тихом шлепании по городу не считаю преступлением.
    Лично мне не удобно. У меня короткие поездки по городу . Пристегиваюсь когда как:shuffle: