Ладно. Сегодня попробую. Потом отпишусь чё да как. Только боюсь на меня жена посмотрит косо. Может подумть что я пьяный. И кстати заметил такую тенденцию. Все кто ко мне садится, начинают пристёгиваться на автомате. Я им говорю, да не надо ладно. А они мне, О у вас на пристёгиваются, КЛАСС и не особо настаивают на пристёгивании. Вывод: люди не любят пристёгиватся. Их вынуждают крикуны всякие.
Вы сейчас про кого? Тут ни кто ни кого не оскорбляет. Я себе такую большую машину и купил, что бы чувствовать себя безопасно даже и без ремня. Иначе купил бы Шкоду. А потом из за таких как вы, которые по городу 120 носятся всё и происходит. Вы же взрослый человек а ведёте себя как пацан малолетний, только они гоняют без башки.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105252 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338391
Я не малолетний например и тоже гоняю. Поворотники включаю только тогда когда поворачиваю, при обгонах и перестроениях не всегда. Если кто то не пристёгивается в городе или на трассе, это его проблемы, не мои! Как правильно сказал Alex_z, генофонд нашей страны надо чистить!
Тоесть вы думаете так. Что если человек ездит без нарушений, всё соблюдает, не подрезает, трогается только на зелёный, включает повороты всегда, пропускает пешеходов, но не пристёгивается, то он полностью деградирован и его генофонд не подходит под каноны. А вот те кто редко включает поворты гоняет по городу 120, подрезает и хамит, но пристёгнут ремнём, то он имеет право на существование? Возможно я не прав, если что поправьте. Вот у меня товарищ, ездит на Range Rover, тоже всегда пристёгнут. Но ни разу поворот не включит, не пропустит не уступит. Я ему это 100 раз в лицо говорил. Быдло самое натуральное. А как получил номера 888, так вообще теперь авто на газоне ставит. Я даже с ним не разговариваю теперь. Так что ремень не показатель культуры вождения. Вот это я выдал!
да пусть он трижды хороший,может он даже бабушек через дорогу переводит и деньги на строительство храма жертвует но это не спасет его,если в него кто-то въедет на тех же 100 км\час хотя бы культуры вождения - нет наличия мозгов - да зы... отписываюсь,детский сад какой-то
Давай на ты! Этому человеку не плохо было бы понять, что езда не пристёгнутым является нарушением ПДД и это нарушение может повлечь тотальные последствия для его здоровья/жизни, даже при не большом ДТП! Если у этого человека есть семья и дети за которых он априори отвечает, то да, он дебил! Да все имеют право)))! Я тоже агрессивно езжу , иногда пропускаю, иногда включаю. Тут всё от ситуации зависит. Например я стою под стрелку налево, стоит знак движение с данного ряда только налево, так на кой хрен мне нужно включать поворотник? Номера я не понимаю, у меня НхххНН, взял что бы глаз радовали! От чего же? Плевать на ПДД можно по разному))))
Начать стоит с того, что они оба нарушают Пэ Дэ Дэ. Ремень показатель культуры вождения?))))))) Вы видите в ремне индикатор культуры у водителя? В РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ ключевое слово не первое, а второе. Впервые слышу, чтобы степень пристёгнутости к креслу определяли как некий показатель культуры. Уверен, что министр культуры на заднем кресле ездит не пристегнутым, однако это не мешает ему быть главным по культуре на территории Российской Федерации.
всегда пристегиваюсь, даже если еду пассажиром на заднем диване! и в моей машине обязываю всех пристегиваться или друзья идите пешком! моя машина мои правила!!! как мне известо на сегодняшний день это единственное что еще может спасти! P.S. каждый из нас уверен в себе, но задайте себе вопрос .... уверены ли вы в остальных учасников движения..... ??? P.S. какими бы мы не были крутыми водилами, всегда найдется какой нибудь дурак малоумный на дороге......
Пристёгиваюсь всегда, жена на заднем сиденье тоже. У нас в стране только клан "небожителей" не может пристёгиваться, чтобы не встать на одну ступень с обычными людом, а вот в Европе и принцы, и принцессы пристёгиваются.
Так дело не в том, что это круто ( лично для меня ) Просто нет привычки и всё. Крутизны в этом не вижу.
как то ещё давно просто приучил себя садясь пристегиваться, теперь иногда до смешного бывает - сядешь на пару минут ченить достать и ловишь себя на мысли, что уже автоматом пристегнулся)))
не, пристегиваться - круто... соблюдать скоростной режим на ночной трассе, необорудованной отбойниками, и не отгороженной от близлежащей лесополосы - круто возить детей в детском сиденье - круто включать фары и габаритные огни - круто пользоваться поворотниками - круто да много чего круто))
Тотальные последствия имеют столкновения на ста и выше. Не пристегнутый ремень безопасности в тихом шлепании по городу не считаю преступлением. Лично мне не удобно. У меня короткие поездки по городу . Пристегиваюсь когда как