Курил сейчас на балконе. Наблюдал за проезжающими машинами, и поймал себя на мысли про ремни безопасности. Так вот, за 10 минут наблюдения сложилась следующая картина: Водители пристегнуты - 30% не пристегнуты - 70% Пассажиры пристегнуты - 80% не пристегнуты - 20% Конечно, сразу прошелся поиском по форуму, и нашел темку с опросом, который опровергает мои домыслы (а я в ужасе от увиденного!) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105252 Предлагаю повторить опрос!
После того как попал в аварию и был по счастливой случайности пристегнут, всегда пристегиваюсь. Stranger видел мою тачку, соврать не даст.
пишалки отстой. либо отрубать надо либо ремень за спину, как большинство. его правда тогда и на трассе то не накинешь. по сабжу в городе не пристегиваюсь.
Пристёгиваюсь иногда, без какой либо системы. Тем кто пристёгивается завидую, никак не могу приучить себя к порядку. P.S. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.
По- прежнему пристегиваюсь изредка, когда хочется. пока не поднимут штрафы, не уйдут от специальных заглушек для ремней, буду лениться . За границей пристегиваюсь всегда. Там дорого.
Не понимаю людей...иметь машину в которой несколько подушек и при этом не пристёгиваться...бред.....я и на жигулях раньше всегда пристёгивался,ибо насмотрелся на рули,панели в мозгах и в прочих органах.