хорошо. после разбора реально гидрик привести в первозданный вид? Хотя что я здесь кнопки жмакаю? У меня этих гидриков несколько коробок в подвале... )) Проведу эксперименты, пожалуй )
Гидрики менял уже два раза, первые стояли "ина", сейчас газелевские, и всё равно от них стоит небольшой шелест. А вобще история такова: машину купил летом, с первыми морозами (0;-2) заводилась с пол оборота и тут же глохла. При повторном запуске двигателя создавалось впечатление что поршней там нет вообще! Не раз собирал "конференции" из разного рода "специалистов", думали-гадали что это быть может?? С усилением морозов перестала заводиться вообще! Было принято решение ехать к мотористу и вскрывать дрыгатель. Причина оказалась банальной: залёг клапан на маслонасосе. Так же были заменены поршни и кольца, шатунные вкладыши, и отхонингован блок. После ремонта появился этот не громкий звук гидрокомпенсаторов, теперь вот думаю не сильно ли открывается клапан на маслонасосе.
А как масло попадает из блока в масло-каналы головы? Все дырки в голове в плоскости голова-блок или для охлаждалки, или для болтов. Интересно, что в колодце болта между 3-м и 4-м цилиндрами есть дырка в маслоканалы. Неужели через колодец болта масло в голову попадает??? Нет никаких дополнительных отверстий?
можно самому без риска поменять грм?) с картинками. если погуглить, то ещё найти можно. А, вот ещё вспомнил: не заводится ауди 80 в4 АВК к прочтению обязательна.
помощник есть.точнее я буду помощник. ему нужна книжка по меткам.не приходилось ему с таким немцем сталкиваться. и твой отчёт я скопировал,завтра распечатаю ему.только ему поменять гидрики с мск не вопрос.он не знает как на этих немцах метки выставлять,или как то так.а у тебя тут про метки как то скромно.
в вышеуказанных темах всё разжёвано. Надо только внимательно прочесть темы от начала до конца. Я потратил время, чтобы темы эти найти, а уж конкретные посты в них ты сам потрудись найти. Тем более картинки есть.
Причем немци не немци метки на всех движках выставляют одинаково УЗО разные но принцип один хоть дизель хоть бензин .
Привет. Хочу с заменой ГРМ пометь масло-съемные колпачки и гидрокомпенцаторы. Как узнать какие нужны?(7 или 8 мм, легкие или тяжелые гидрики) VIN WAUZZZ8CZSA010017