80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Важные темы
  2. АндрейР

Помощь в подборе запчастей:80/90/100/200/А6 С4

Помощь в подборе запчастей:80/90/100/200/А6 С4

Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
  3. BockoVod

Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, ABM, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации!

Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, ABM, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации!

Уважаемые Админы, внесите пожалуйста в раздел ВАЖНОЕ, а то много собралось инфы, и тем много, тяжело искать!!! Заранее спасибо.
  4. ALD

К-Джетроник: окончательная победа.

К-Джетроник: окончательная победа.

Дела давно минувших дней - преданья старины глубокой… Уже с дополнениями. Есть темы: К-Джетроник: окончательная победа? Отчет по установке турбо дозатора от МС на атмосферник КР....
  5. urgubab

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки.

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки.

Диагностика и ремонт системы впрыска своими силами. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Схема управления двигателем KE III Jetronic Устройство и работа КЕ Мотроник Прога для просмотра формата дежа-вю...
  6. Обычные темы
  7. djon pijon

ауди 100 с3 44кузов проблемы со сцеплением

ауди 100 с3 44кузов проблемы со сцеплением

на холодную все работает как прогреется хорошо перестаёт включаться передачи или с большим трудом Заменил: корзину ,ведомый диск ,выжимной подшибник, рабочий цилиндр сцепления Резултат...
  8. АртемТемыс

Audi 100c3 1.8 75лс Стала перегреваться

Audi 100c3 1.8 75лс Стала перегреваться

Доброго всем времени, решил проблему с порваным ремнем и появилась другая проблема, после замены ремня, стала перегреваться машина, пюмаксимум 2км , со включеным принудительно...
  9. пилигрим51

ауди 90 В3 2.3 NG генератор.

ауди 90 В3 2.3 NG генератор.

парни всем привет , на двеностке такая херь у меня-при покупке кронштейн генератора(лапа) был заколхожен (на трещине заплатка жестяная на 4 винтах) -я его выкинул ,поставил с...
  10. braveraccoon

Машина греется, Audi 80 B3, 6A мотор

Машина греется, Audi 80 B3, 6A мотор

Всех приветствую, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, что машина греется. Опишу все ниже: Собственно, если двигаться по трассе 60 км/ч и выше, то согласно стрелке...
  11. Geka

Какую охлаждающую жидкость залить?

Какую охлаждающую жидкость залить?

Вобщем потёк основной радиатор, придётся покупать новый. Вот думаю, какую жижу заливать? Просто тосол, G11, G12? Цены в одном диапазоне, плюс минус 100р за 10 литров. Обчитался инету,...
  12. AlexxxCH

Глючит блок климат контроля

Глючит блок климат контроля

Стал глючить блок климат контроля ауди 100 с4, сам переключается с авто на ручную регулировку. Нажимаешь авто, а он перепрыгивает на ручной режим. Кнопки нажимаются хорошо, не залипают....
  13. ren_ren

Поиск проблемы в АБК

Поиск проблемы в АБК

Доброго времени суток , я не так давно стал счастливым обладателем ауди 80 АБК. Все бы хорошо, но с самой покупки имеются проблемы, с электрикой. Я прочитал много тем, но все вокруг да...
  14. Paiza39siti

Не заводится машина

Не заводится машина

Перестала заводится вообще, поменял топлевный фильтр, не помогло. Поменял броне провода, завелась с первого раза, поработала минут 5 , заглохла и опять не заводилась. Оказался...
  15. pipcun

какое масло лучше

какое масло лучше

здравствуйте,вот хочу узнать какое масло лучше лить в двигатель rt 2.0,!
  16. Geka

А точно ли на WC клапаны встречаются с поршнями?

А точно ли на WC клапаны встречаются с поршнями?

Прикола ради решил проверить, встречаются ли на моём моторе клапаны с поршнями. Установил поршень первого цилиндра в ВМТ, прокрутил распредвал, и ни какого столкновения не обнаружил....
  17. Dion89

Захлёбывается или глохнет в жару и после длительных поездок

Захлёбывается или глохнет в жару и после длительных поездок

Здравствуйте, господа аудиводы. Замучился уже с этой проблемой. И так, началось ещё весной, как потеплело до +10. Зимой в морозы всё было в порядке. Проблема началась с того, что после...
  18. iokiok

44 кузов, в движении сел аккумулятор, машина заглохла

44 кузов, в движении сел аккумулятор, машина заглохла

утром при заводке пару раз мигнула лампа заряда батареи, но потухла, и типа ничего не предвещало... ну и вот, уже днём, после получаса езды заглохло само по себе, в движении. батарея...
  19. unsavory

Не заводится Ауди 100

Не заводится Ауди 100

Всем привет Сегодня произошла такая ситуэйшен Ехала спокойно набирала обороты потом хлопок ауди глохнет, но тут же заводится, через километр ситуация повторяется. Доехали до места,...
  20. Ilia009

Черный дым на холодную

Черный дым на холодную

Всем добрый день. Вообщем что-то совсем моя старушка зачахла. Проблема в следующем: при холодном двигателе дым идет черный, троит, обороты холостые вообще не держит. Когда прогреется...
  21. dlyafignie

Двигателю не хватает бензина после замены топливного шланга

Двигателю не хватает бензина после замены топливного шланга

Всем привет. Недавно прям на дороге перетерся топливный шланг от бензонасоса до топливного фильтра (который у заднего правого колеса) и в двиг не поступал бензин (выливался через...
  22. Древний Авант

Замена двигателя Ауди а6 2.6 на 2.3 Ауди 100

Замена двигателя Ауди а6 2.6 на 2.3 Ауди 100

Приветствую всех, владею 3 двигателями 2.3 с автоматами от с3. Предлагают Ауди а6 с вставшей коробкой. Хочу заменить 2.6 на более экономичный по расходу 2.3. Есть 3 комплекта навесного и...
  23. mihailov_256

Электрооборудование

Электрооборудование

Всем добрыйдень.Прошу ВАС ответить мне есть ли на форуме электрическая схема платы круиз контроля ауди 6 с4 1966г.то укажите ссылку.С уважением Мих.Ива.
  24. Gopkiller

Двигатель RT. Неполадки. AUDI 100/44

Двигатель RT. Неполадки. AUDI 100/44

Сдравствуйте, товрищи. С недавних пор являюсь владельцем данной машины, автомобиль семейный, но чувствую заниматься мне придётся :-). Возникли проблемы с запуском. Холодный запуск...
  25. revyako.1998

Ручка ручника ауди 100с3

Ручка ручника ауди 100с3

Добрый день выскочила кнопка ручника вместе с металлической трубкой и пружиной, ручник остался с затянуто положении , может кто знает как его отпустить и обратно собрать это все ??

Настройки отображения тем

Загрузка...