Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Диагностика и ремонт системы впрыска своими силами. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Схема управления двигателем KE III Jetronic Устройство и работа КЕ Мотроник Прога для просмотра формата дежа-вю...
Дела давно минувших дней - преданья старины глубокой… Уже с дополнениями. Есть темы: К-Джетроник: окончательная победа? Отчет по установке турбо дозатора от МС на атмосферник КР....
Уважаемые Админы, внесите пожалуйста в раздел ВАЖНОЕ, а то много собралось инфы, и тем много, тяжело искать!!! Заранее спасибо.
Здравствуйте у меня Ауди А6 с4 стала вместо цельсия показывать температуру в фаренгейту Это показывает ток на блоке климата и на приборке температуры воздуха В чем может быть эта проблема
Прошу помощи. Неисправность заключается в иногда не закрывающем ЦЗ, открывается машина всегда. Если не закрывается то как с водительской, так и с пассажирской двери. Так же не работает...
Добрый день форумчане, в своё время покупал спидометр на авито и меня продавец закинул в группу в вотсапе где я уже списался с человеком у которого на ауди 90 б3 кватро стоят передние...
Начал у меня потеть этот шланг в местах запрессовки - и сверху и снизу... И прогрессирует это чёт прямо на глазах. (( На местных разборках нету, заказывать из других городов - песня...
Приветствую ваговоды! Нужна помощь, двигатель ведет себя очень странно, а ведет себя так: месяцев 6 вообще не могли запустить потом каким то образом получилось, проехал пару км поставил...
Добрый день подскажите пожалуйста как подключить щиток приборов ауди 80в4 на ауди 80в3 1.8
не так давно приобрел себе Audi a6 c4 с мотором 1z 1.9tdi, столкнулся с неприятной проблемой, начала сильно дымить черным дымом, идя на разгон со светофора дым, обороты больше 2000 дым,...
Добрый день. Сперва у меня начали гулять обороты, с первого раза не заводилась. Потом начала глохнуть на хх.Я обнаружил на рхх обрыв на фишке. Запаял его, и все -даже не схватывает на...
Вот загнался идеей поменять родной кейхен (не держит обороты, коптит, не глохнет иногда,настройки уже ни чем не помагают, максимум на 2-3 дня) на отечественный) Начитался кучу ссылок и...
всем привет.вопрос простой-подойдет спидометр на 220 км\ч вместо 260 км\ч??? машина ауди 90 В3 2.3 ng привод только перед.
Здравствуйте, друзья Такой вопрос, Ауди 80 в3 карбюратор 1,8 перестала заводиться Когда ездила по ровной дороге все было шикарно, но когда проезжал кочки стала глохнуть Возил в сервис,...
Доброго времени суток всем! Поставил пару лет назад комплект расходомера Bosch + контроллер WiNNERS на Ауди А6 С4 ABK. Всё было просто отлично - расход, тяга, холостые. В этом году...
Купил ауди 100 с4 авант Такая проблема стоит движок от ауди 80 2.0е аад Кранштейн левый опоры двигателя от 100 с4 не подходит к двигателю от 80ки Так как у 80ки три винта на крепления...
А6С4 2.6 авс Проблема такая: подсывает масло из под фильтра- хочу найти по каталогам как этот «кронштейн масл. фильтра» или «теплообменник» устроен, какие там прокладки и при след замене...
Добрый день, на данный момент столкнулся с такой проблемой что при эксплуатации машины Ауди 80 б4 АКПП происходят следующие проблемы, коробка иногда пинается (как будто по своей воле, то...
Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто делал..хочу усилить задние лонжероны, так как поставил Фаркоп и планирую иногда возить тяжелый прицеп. Фаркоп входит в лонжероны...
Ауди 100 с4, передние ЭСП и электролюк. При управлении правым стеклоподъёмником с водительской двери, где то, замыкают провода, разобрал пол салона, но все равно не могу найти причину...
Где находится 30 реле? В ногах у пассажира нет,под рулем тоже нет,под приборкой тоже пусто Ауди а6с4 1.8 адр 96 года
Собственно в чем их отличие? И главное, что лить в АКПП Audi 80 b3 (089)?
Всем привет! Хочу купить приборку от дизельной а6с4 с нероботающим тахометром, подойдет на нее от 100 с4?