Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
Дела давно минувших дней - преданья старины глубокой… Уже с дополнениями. Есть темы: К-Джетроник: окончательная победа? Отчет по установке турбо дозатора от МС на атмосферник КР....
Уважаемые Админы, внесите пожалуйста в раздел ВАЖНОЕ, а то много собралось инфы, и тем много, тяжело искать!!! Заранее спасибо.
Диагностика и ремонт системы впрыска своими силами. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Схема управления двигателем KE III Jetronic Устройство и работа КЕ Мотроник Прога для просмотра формата дежа-вю...
Ребят привет, появилось щелканьке реле бензонасоса (208). На холодную заводится, треска нет, прогреется до 55 начинает трещать на холостых с разной периодичностью, появляется...
Ауди 80 1.8 карб Начала плохо ехать а бензинку кушать больше. В чём может быть проблема?
Вот загнался идеей поменять родной кейхен (не держит обороты, коптит, не глохнет иногда,настройки уже ни чем не помагают, максимум на 2-3 дня) на отечественный) Начитался кучу ссылок и...
Здравствуйте! У меня во владении ауди А6 С4. Эстетически ужасно нравятся противотуманки от Сотки и я хочу попытаться их установить в бампер от А6 . Собственно сам вопрос, может быть...
Стояла старая катушка зажигания и старый коммутатор работала но при езде пропала искра и не заводилась , купил новую катушку зажигания нового образца поставил , пропала питания на...
Кто-нибудь ставил себе на AAR электронную систему впрыска Liscar? http://www.liscar.ru/s_zamena.php Интересует динамика на Audi 100 или A6 C4. Есть ли улучшение?
Посоветуйте топливный насос бош формата. на оригинал за 20к пока не готов, что можно взять из аналогов, есть что то достойное?
Здравствуйте! Появилась проблема с Audi 80, двигатель 1,8 S PM, моновпрыск. Машина нормально заводится, работает 5-10 минут, начинает дёргаться, плохо реагирует на педаль газа. Обороты...
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда подключить штатную проводку 2х контактный выходящий из салона сверху с другими проводами на датчики мотора в подкапотное пространство ? На акпп...
Всем привет. Появился звонкий долбящий звук под клапанной крышкой. На холостых либо нет его, либо почти не слышно. В движении под нагрузкой на каких то оборотах стучит, а на каких то...
Вечер добрый. При старте на холодном или чуть остывшем двиге обороты сразу поднимаются до 2000 и начинают постепенно снижаться, когда прогревается выше 50-60 градусов. При 90 держит...
Доброго времени, решил перейти на электронный впрыск. У кого есть опыт, подскажите какой вариант станет наиболее рациональным и производительным, если выбирать между январём, инвентом и...
Доброго всем дня! Возможно заезженная тема, заранее извиняюсь, т.к. владение совсем недавнее. Вопрос по показателям тахометра. На прогретую тахометр показывает в районе 1200 об/мин, при...
всем привет. какие обороты по тахометру на прогретом двс в тестовом режиме на 2.3NG ??только без кофейной гущи пож. камин моей двеностке ))
.
Здравствуйте кто подскажет у моего брата ауди 80 мотор 1.6 изначально разорвало радиатор на печке в дороге, он закольцевал патрубки и доехал до дома , начали ремонт думали прокладка...
При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в...
В общем в позапрошлой теме сказали выкрутить свечи, оценить - фото ниже приложу. Машина кушает антифриз видимо, или он где то течет.(Фото тоже ниже, помечу где был уровень примерно...
Добрый вечер. Столкнулся с такой просьбой,при покупке автомобиля была уже ошибка по Abs. Так вот проблема в том что даже когда стоишь на месте,и нажимаешь педаль тормоза идёт пульсация...
Помогите плиз - подскажите направление... Иногда проваливается педаль тормоза. Причем не постоянно... пару раз в день бывает, когда тормозишь плавно, педаль уходит в пол, а привычной...