80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Важные темы
  2. АндрейР

Помощь в подборе запчастей:80/90/100/200/А6 С4

Помощь в подборе запчастей:80/90/100/200/А6 С4

Уважаемые одноклубники, узнавая про какие либо запчасти, указывайте как можно больше данных о автомобиле, или пишите VIN, это ускорит поиск запчастей.
  3. ALD

К-Джетроник: окончательная победа.

К-Джетроник: окончательная победа.

Дела давно минувших дней - преданья старины глубокой… Уже с дополнениями. Есть темы: К-Джетроник: окончательная победа? Отчет по установке турбо дозатора от МС на атмосферник КР....
  4. BockoVod

Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, ABM, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации!

Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, ABM, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации!

Уважаемые Админы, внесите пожалуйста в раздел ВАЖНОЕ, а то много собралось инфы, и тем много, тяжело искать!!! Заранее спасибо.
  5. urgubab

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки.

Система впрыска KE III JETRONIK, болячки.

Диагностика и ремонт системы впрыска своими силами. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Схема управления двигателем KE III Jetronic Устройство и работа КЕ Мотроник Прога для просмотра формата дежа-вю...
  6. Обычные темы
  7. pro-peller1989

Выбор тормозных дисков 100, С4 2.0

Выбор тормозных дисков 100, С4 2.0

Кто нибудь пробовал тормозные диски Patron, Fenox и прочий китай? Как считаете есть ли смысл переплачивать за ATE, TRW и т.д. ? Речь идет про самые обычные не вентилируемые диски. Как...
  8. Mahich111

Мозги от 1.8 Сименс

Мозги от 1.8 Сименс

Всех приветствую. Помогите . Проблема купил Ауди 80 б 4 1994 год выпуска, инжектор движок 2 литровый . Старый владелец поставил мозги от 1.8 Сименс . Машина стала не о чем . Своих...
  9. mr.Anderson

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Заглохла на ходу и больше не заводиться

Собственно ничто не предвещало беды, просто заглохла на ходу и всё. Открутил от фильтра топливопровод, ключ повернул, а там пусто. Ну думаю бензин кончился или насос. Сгонял залил...
  10. АЛЕКСЕЙ леон

Клипсы и саморезы на молдинги А6С4.

Клипсы и саморезы на молдинги А6С4.

Такая проблема,не было молдингов на заднем крыле нижних и верхних одни отверстия.Молдинги купил и крепление на что устанавливается молдинг,а вот самих клипс (которые входят в отверстие...
  11. Sam_Sam

Не запускается "на холодную"

Не запускается "на холодную"

Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
  12. Федор-54

Приборная панель 80б4

Приборная панель 80б4

Уважаемые властелины четырех колец- кто поможет-сдох спидометр ауди 80 б4 2.6, 2.8,(8a0919033bm)на 260 4073 имп./км., он там совсем не такой как на 4-5ц, от б3 на 220 кое-как воткнул,...
  13. valerdos69

ECU 4A0 907 473A базовые настройки

ECU 4A0 907 473A базовые настройки

Всем доброго времени суток!И нтересуют базовые настройки данного блока,но только именно стоковые которые идут с завода.Если у кого есть скиньте.Ну а также если есть то ,настройки для...
  14. Дмитрий Ли

Подскажите по сайлентблокам

Подскажите по сайлентблокам

Здравствуйте. Собираюсь менять сайлентблоки в задней подвеске на Ауди 100 с4 2.3 quattro. По тихоньку покупаю сайленты, стараюсь найти как можно лучше. Основные все нашел новые: оригинал...
  15. NBKILLA

Эмульсия

Эмульсия

Всем привет... Подскажите в чем вседаки причина у меня на щупе сверху светло белая эмульсия и немного внизу шупа на самом масле ... Раньше было немного еще и на маслозаливной крышке...
  16. SlavaErigin67

Подскажите в чём причина. У меня AUDI100 1989 год переходка 44 кузов. Панель управления с часами.

Подскажите в чём причина. У меня AUDI100 1989 год переходка 44 кузов. Панель управления с часами.

У меня проблема с одометром. При езде одометр то правильно идет отсчет километража, то ускоряется. И также стрелка скорости то правильно показывает скорость, то начинает скакать вверх,...
  17. NBKILLA

Не включается вентилятор радиатора ОЖ

Не включается вентилятор радиатора ОЖ

Не включается вентилятор радиатора ОЖ на ауди 80 б3 1989 г.в ...сам вентилятор работает и датчик тоже... Предохранители в норме ... Кидаю плюс с акума напрямую в контакт фишки которая на...
  18. braveraccoon

Audi 80 B3 2.0, 1991 г.в. Из старенькой машины в идеал

Audi 80 B3 2.0, 1991 г.в. Из старенькой машины в идеал

Здравствуйте, уважаемые члены клуба и владельцы Audi , столкнулся с такой проблемой, которую не могу уже решить недели две. Автомобиль AUDI 80, 1991 год, 2.0 литровый мотор, моновпрыск...
  19. rOMaNvICH_

Плохо включается 4 передача на ауди 80

Плохо включается 4 передача на ауди 80

Всем привет, я вожу ауди 80 б4 1.9 тди 94 года. Недавно была необходимость съездить в село по , понятное дело, проселочной дороге. Дело было в темное время суток и я въехал в яму на...
  20. Конрад Карлович

Катушка зажигания АДР

Катушка зажигания АДР

Уважаемые форумчане просвятите. Подходят ли наконечники от катушки на 3 и 4 свечу от других типов двигателей? Задумал поменять, а конкретно от адр наконечников нет в продаже. От Какого...
  21. Артур 71

Датчик температуры охлаждающей жидкости на стрелку

Датчик температуры охлаждающей жидкости на стрелку

Всем доброго времени суток ! Простите,что создал тему, я только зарегистрировался и ещё не разобрался на форуме, уважаемые модераторы,прошу не сносить тему так как информация очень...
  22. donn09

Потолок на audi a6c4 2.8l привод передний

Потолок на audi a6c4 2.8l привод передний

ребята у меня такая проблема провис потолок когда отдал в перетяжку выяснилось что потолок приклеен к крыше подскажите это так на заводе делали или это колхоз от предыдущего хозяина.
  23. alolo

A6 C4 2.6 ABC проблема по электрике, помогите советом

A6 C4 2.6 ABC проблема по электрике, помогите советом

Парни помогите, может была у кого такая проблема. Одновременно перестают работать вентиляторы радиатора, ближний свет и климат( может быть плюс к этому ещё что-то про что я пока не...
  24. Kazanaudi

На ХХ скачат обороты, при глушении двигателя начинает детонировать и захлебываться

На ХХ скачат обороты, при глушении двигателя начинает детонировать и захлебываться

Доброго времени суток, случилась такая проблема: Машина Б3 1.6 PP карбюратор 1. Сутра завёл все нормально было, доехал до пункта назначения. 2. На улице днем жара была, пока по городу...
  25. Честный

Ауди А6 С4 1995/АВС 2.6моно 150л.с./...Свечи???

Ауди А6 С4 1995/АВС 2.6моно 150л.с./...Свечи???

Господа всем доброго здравия!!! Данная тема создана исключительно для советов и обмена опытом. Да, вы правы, есть темы подобного рода... но увы они стар( И различными мануалами в...
  26. Toys

Акпп

Акпп

Доброго времени суток! Есть проблема. Накрылась АКПП выгнала масло . Поменял втулку масляного насоса и сальник. Теперь в перед вроде двигается . Задняя включается но не ездит. Что делать...

Настройки отображения тем

Загрузка...