Ребята, имеем двухлитровый АБК диджифант. Завожу утром машину, еду, музычка играет, проезжаю метров 300 загорелся восклицательный знак и про уровеь масла... проблемка с двигателем... даю газу глухо, выключаю музон машина заглохла, гидрач как каменный. Кручу ремень крутит но не схватывает. Вызываю эвакуатор-друга на девятке-едем в гараж. Снимаю кожух ремня грм и вижу что ролик натяжитель выскочил из телескопического паза.Рнмень цел состояние идеальное. В машинах я чайник-ролик лежал новый поменяли-глухо. Наверное провернуло ремень.Пришел дядя с компрессомером в четырех цилиндрах нулевая компрессия. Тащу тачку к местным кулибиным ставим грм, они выставляют вроде все правильно и по меткам, заводить ноль, такое ощущение что у меня поршней нет. Искра есть все на месте, пару раз что-то хлопнуло в глушаке-как выстрел. Кулибины ничего не разбирая сделали диагноз-загнуло клапана, и предложтлт заменить гбц. Что делать???? реально загнуло или все же нужен спец. Ребята я в шоке...Помогите я за ваше здравие свечку поставлю...
Если ГРМ поставлен ровно по меткам, мотор не заводится и компрессия в нулях по всем котлам ответ один-загнуло клапана. Поднять головку на твоем моторе 3 часа времени. Смысл менять ГБЦ, если можно отремонтировать свою?
Если метки выставили как положено, а компрессии всё равно нет, то, с вероятностью 99,9999999999999% клапана загнуло...мои соболезнования.
Не хотелось быть первым принесшим новость нерадостную Если компрессия нуль, может ГРМ "косить". Если все метки ГРМ - по месту, виновна ГБЦ. Глубже копать некуда - виновных и подозреваемых больше нету. Думал, что все 8 клапанники не гнут клапана при обрыве ремня/направляйки ролика, за ACE есть такой косяк...
Выставить ремень ГРМ по меткам (КВ, РВ) и померять компрессию еще раз. Если компрессии нет - значит, клапана загнулись. ГБЦ в любом случае снимать и смотреть. Ну или вымудриться (как принцип): снять клапанную крышку, ослабить ремень ГРМ и снять распредвал (РВ). Тогда клапаны должны быть полностью закрыты и герметичны (если не загнуты). Выкрутить свечи и подавать какой-нибудь дым (сигаретный, например, вдувать) во впуск; если пойдет из свечного отверстия - значит, впускной клапан загнут. Также можно попробовать вдувать дым через свечное отверстие, сделав какую-нибудь заглушку с трубочкой для дыма. Тогда, если впускной клапан цел, а выпускной загнут, дым пойдет из выхлопной трубы (только его много надо вдувать). В общем, морока тоже приличная, так что, имхо, лучше не тратить время, а снять голову и сразу будет видно. Клапаны вполне можно поменять и притереть.
значит абк гнет((( печаль... я вот посмотрел гбц в сборе 6 косарей стоит, может и с притиркой не шаманить. Новая движка без навесного 19 штук посоветуйте как быть. И по зажиганию... ставили спецы мама не горюй по книжкам от фольца б3))) Завтра на стробоскоп потащу, уже и руки опустились
Какой стробоскоп если движок не заводится , скидывай голову и не парься ,или сам возьми букварь и по нему сам все проверь ,ничего сложного нет .
Согласен. И не покупай ГБЦ. Купи клапана, направляйки, мск, прокладки. Сделай сам. Не сложнее вазовских моторов. Поменять направляющие и притереть клапана с заменой МСК+ мойка очистка деталей выйдет в 5-6т.р в конторе. Зато будет отреставрированная головка за которую не будешь думать.
Я бы тоже головку в контору оттащил, если денюжка имеется и нет приспособ и места для работ. С реставрацией ГБЦ не продадут от мертвого осла уши - все работы видны. Расходники купить самому и по приемке прикинуться первогодкой и попросить все показать и пошшупать. В случае покупки ГБЦ, все равно должна наличествовать замена МСК, да и герметичность можно оценить только со слов продавана. Мутно все это...
Сам будешь делать или в контору отдашь? Покупаешь комплект прокладок(продается в одном пакете все прокладки на верх мотора), либо по отдельности все прокладки: ГБЦ, клапанной крышки, впускного-выпускного, комплект болтов ГБЦ и т.д. Комплект из 8 ми клапанов. МСК 8шт. Направляющие 8шт. В идеале(либо если средства позволяют) купить гидрокомпенсаторы, комплект ГРМ.
Что до меня, процессы ремонта и установки ГБЦ, я бы разделил территориально. Исключительно ради собственного душевного спокойствия. Ну и чтоб не вводить посторонних людей в искушения "нагреть руки", наделав "спустя рукава". Пусть это встанет и чуть дороже по деньгам. Головку - отдельно, ставить - отдельно. "Гнутую" бошку поставить без правки - могут запросто. Клапана не притереть тоже только в путь. Не перепровтулить смогут. А уж какие МСК поставят и как - надеяться на лучшее безоглядно не следует. Мастеровые бывают разные, верить на слово тож не вариант. Я даже вот давних знакомых не искушал Привез - сделали - осмотрел - поговорили за жисть - забрал - уехал - в гараже без спеху поставили. Или, как вариант, машину на галстуке приволок на сервис с головкой в багажнике и попросил подружить до запуска. Друга-помощника потом пивом отпоил и всё. Впускные - выпускные прокладки, по крайней мере на пятицилиндровках, редко рвутся/портятся и могут нуждаться в замене только по факту. Так же и болты ГБЦ. По науке-то нужно менять всё, но чёт меня коробит от мысли ставить новые китацкие болты...не так часто я занимался, но пару последних раз головки сдергивали и затягивали старыми болтами - нормально, только надо промерить.
ну ты ещё донора присмотри )) сначала нормально диагностировать, если всё плохо - просто сделать свою ГБЦ. не заводится ауди 80 в4 АВК В этой теме разжёваны все нюансы выставления ГРМ по меткам. Можешь своим кулибиным на неё ссылку дать, если сам не шаришь. Пусть посмотрят. Если компрессия действительно отсутствует, снимать и делать ГБЦ. Предупреждаю по клапанам и гидрокомпенсаторам. A6 C4 ABK с номером двигателя до 243 926 включительно комплектовались клапанами 8 мм и тяжёлыми гидриками (Ina 420 0022 10). Если номер 243 927 и выше, то клапана 7 мм и лёгкие гидрики (Ina 420 0043 10). Смотри номер двигателя или лучше замерить диаметр клапана, если дойдёт дело до разбора. На фото клапана 7 мм, мотор ABK. Детали, по которым менеджеры в магазинах часто лохаются, ибо не шарят: 053 109 611 - клапан выпускной 8 мм 048 109 611B - клапан выпускной 7 мм 048 109 601A - клапан впускной 8 мм 078 109 601B - клапан впускной 7 мм Ina 420 0022 10 - гидрокомпенсаторы 70 г для клапанов 8 мм Ina 420 0043 10 - гидрокомпенсаторы 56 г для клапанов 7 мм 026 109 675 - Колпачок маслосъемный 8 мм 027 109 675 - Колпачок маслосъемный 7 мм 056 103 419A - направляйка 8 мм 037 103 419B - направляйка 7 мм Кроме того, пружины клапанов, разумеется, свои под 8 мм и 7 мм, но будем считать, что они остаются прежние. Более того, прокладка ГБЦ и болты тоже разные, в зависимости от VIN. До ...4A-S-110 000 049 103 384B - Болт крепления ГБЦ 048 103 383B - Прокладка ГБЦ Начиная с ...4A-S-110 001 050 103 384 - Болт крепления ГБЦ 048 103 383D - Прокладка ГБЦ металлическая Но если год реально 1996, то у тебя второй вариант будет и клапана 7 мм.
спасибо запомощь парни, с зажиганием по показаниям стробоскопа промахнулся на зуб, компрессии нет ни в одном цилиндре, живу в деревне городского типа... буду снимать голову там видно будет
Я снимал и ставил ГБЦ сам - никаких засад там нет. Нужен только ТОРКС под болты ГБЦ - иначе их не открутить. Все остальное откручивается обычным инструментом.
http://www.youtube.com/user/WerwWolf666/videos в помощь, обьясняет лучше чем иные преподы... есть видео по замене направляющих, прирезке седел, притирке клапанов. короче, ищи