Вот ты сейчас будешь обижаться, но ответ такой: ПРОШТЮИТЬ можно вообще без шнурка, даже без машины. Что ты именно хочешь проштюить? Машина не указана...
прикольно, японовод позарился на немецкий дизель ) По делу, там скорей всего обычный ЕДС15, с двумя флешками, которые надо выпаивать. Это подробно в теме прошивок есть.
Он выше писал, что на велосипеде- делике, поставил 1,9 чего 2,5 ael, aat не поставил, у них тягло поинтереснее будет, А то тяжеловата машинка для 1,9
Простите, что не в профильную тему, но тут много людей. У меня проблема обратная многим)) В начале зимы, после того, как стало холодать, тормоза стали лучше работать (меньше усилие на педаль, больше эффективность). При низких температурах отлично тормозилось. Сейчас +3 на улице, и тормоза стали опять более тугие! Это явно не усилитель томозов - они обычно при попадании воды замерзают и не работают, а у меня наоборот - в морозы лучше тормозится! Чего надо сломать, чтоб заработало?)) Тормозуху менял на Кастрол
А если вдруг не увидишь (он может оказаться прозрачным), то измеряй разрежение в магистрали, идущей к вакуумному усилителю тормозов. Вакуумметром. Сравни показания на морозе и в относительном тепле. Будет ясно - причина в вакуумном насосе или в чем-то другом.
Прошелся сегодня вакуумметром. У меня подозрения на вход трубки в вакуумный усилитель. Отдельно это резиновое уплотнение под №4 на схеме в каталоге. Но оно идет только всборе с вакуумником. Может, есть вариант найти эту резинку отдельно?
Блин забыл, там же еще електроны вокруг атомов с космическими скоростями вращаются, ваще засада. Только адронный коллайдер может спасти