Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Уважаемые пользователи, добро пожаловать в раздел "Дизельные двигатели"! В ближайшее время, мы будем самостоятельно наполнять этот раздел путем переноса подходящих по тематике тем ....
всем здравствуйте! Подскажите подойдет ли на двигатель CASA гбц от более нового мотора СRС???
Всем привет. Подскажите пожалуйста чем отличается двигатель 2.5тди AFB, от AKN
Всем здрасти....!!! После разборки, чистки и замены мозгов в ТНВД, перестал подымать обороты... Поншень без задиров, ходит нормальнльно... Комп показывает, что щелевой фильтр работает,...
Подскажите пожалуйста. Дизель 249.При разгоне при оборотах двигателя с 1500 до 2000 ощущаются дерганья или можно сказать кратковременная потеря мощности при определенном нажатие газа....
"Непутевые заметки маньяка слесаря" или "Как инженер механик TDI V6 капиталил" Здавствуйте, предлагаю вам вместе со мной бросить свежий взгляд на механику V6 TDI. Немного о себе:...
А6с6 2008 года двигатель BRE с насос -форсункой. Подскажите знатоки , сопливит масло из разъема вернее сказать из под разъема в задней части двигателя, где подсоединяются провода на...
Добрый день. Проблема с Audi a6c5 2.5 tdi AFB 1998 год автомат. Никак не могу победить. Двигатель в аварийном режиме. Не устанавливается угол впрыска. На холостых плавают обороты и не...
Товарищи! Предлагаю продолжить тему о разборе архитектуры, принципа работы и ремонте электронной части нашего тнвд здесь!
Добрый день, уважаемые одноклубники. Предлагаю обсуждать проблемы с n75 здесь
Чтобы не превращать ветку "Дизельные двигатели" в барахолку давайте писать объявления о продаже и покупке запчастей в этой теме. :ded:
Приветствую! Сразу после пуска двигателя AKE стала мигать лампочка свечей накала. Лечится сбросом ошибок, но потом проявляется снова. Теперь после отключения зажигания и повторного...
Вдохновился успехами Раткова в чиптюнинге. И начал копать. Фундаментальных знаний уже хоть отбавляй, нужно идти дальше. Установил Винолс 1.5, в инете лежит свободно. Нашел только...
Друзья! Поделитесь опытом, помогите найти достойный сервис Audi в Москве. У меня А7 (3,0 TDI), обслуживался в VAG сервис на Талалихина в течении 5 лет, но в последнее время не особо...
Привет всем! Авто 2020 год, мотор 3.0tdi DHXC мягкий гибрид, 160К пробег, 3 мес как пришла из Германии. Проблемы 2 (а может и 1): 1. После запуска и включения передачи (D или R) и...
Добрый день, прошу совета. периодически начала помигивать лампа спираль накала (по два мигания) и тухнет, в момент мигания кратковременный провал тяги и через некоторое время зажигает...
Привет всем. Сильно не пинайте это мой первый дизель. Вообщем Шаран 98г. 1.9tdi двигатель AFN. Поставил контрактный двигатель только столб (без навесного) и не могу завести: двигатель...
Здравствуйте! Audi a4 b6 2.5 tdi механика полный привод. 1-2т км назад появилась сильная мелкая вибрация на холостых оборотах на горячую ( особенно когда стоишь долго в пробках ) при...
Добрый день. нет тяги (мощи) ауди а6 с5 (АКПП) при старте с места ели набирает скорость, как будто не 150 л.с. а 80-90 л.с., обороты чуть чуть медленно набираются. Угол стоит 1.8-2...
Здравствуйте. Хочу сделать полное ТО ауди а6 с7 кватро 3.0 дизель 2012г. Нужен полный список что покупать по расходникам? Желательно с артиклями. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, короче пришлось зарегистрироваться здесь и задать свой вопрос, ибо пролез всё записи что мог и не нашёл решения. Не так давно купил Ауди а6 с5 2.5тди AKN Ехал с работы...