Чипануть КУ7

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 11 апр 2007.

1. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Ответ: Чипануть КУ7

Ну мотор дизельный битурбо новый в рэнже - год ему от силы, просто представительство на дилеров спустило циркуляр какой то о проверке софта - много перешивали в атмосферный бензиновый мотор рэнжа прошивку от БЭМЭВЭ и потом скандалили. С гарантией никто не хочет бряться за мой Рэнж - хотя по ВКР стало бы 325 лс 750 н\м.
    Я очень им доволен, сначала КУ7 купил и спустя несколько недель не вытерпел и Рэнж взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Скажи если не секрет свои антропологические данные, я вот тож примеряюсь на Рендж, но после Диско он мне тесноватым кажется, а багажник еще меньше и ткань суки везти не хотят, даже за цену кожсалона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

рост 165, 132- такие плечи широкие, брюхо -102, бедра -98, все за сто кг
    Очень удобная на мой манер посадка - лучше КУ7, дискарь не больше точно.
    Кожа с вентиляцией - нет проблем, хотя люблю тряпку.
    Картошку не вожу и багажника по выходным на шмотки и жрачку вполне, думаю он не меньше КУ7.
    А по опциям в России есть джентлеменский набор из 3 опций типа 19/20 диски, вентиляция седений и блокировка заднего дифференциала - минимум.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

сенкс, а я 186 см и вес 97. Про вентиляцию они мне ничего не говорили. Про опции да, еще немного и их вообще не останется ( кстати навигацию обещали).

5. TOR

TOR Bad e-mail

4 мар 2007
    33
    A3 TFSI DSG, LC120

Что же так сильно не устроило в Q7?
    А антропометрические (наверное, все-таки не антропологичесие, как тут кто-то пошутил!) данные у нас , наверное, почти совпадают!!!
    Так что, еду в субботу рассматривать и кататься!
    А какой цвет выбрали?
    Мне, в дополнение к желтому на А3, просится красный, кажется Rimini Red.
    По поводу чиповки WKR ответил, что делали всего 1!!!
    Кто следующий?

6. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

Кто ещё чипанул и где 3.0 TDI, какие отзывы?:dead:

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #107 Амико, 25 янв 2015
    Последнее редактирование: 25 янв 2015
    Мне делали чиповку лайт,без замены управление модуля,не сажевый,не клапан не трогали,просто перепрограмировали в два этапа,с перво сняли показатели с компа,потом через два дня сделали перепрограмировку. Разница и стиль езды очень ошутима,машина как будто снизился в весе,я очень доволен,разница небо и земля,просто кто не чиповал,ему будет трудно понять что это такое,ошушение что пересели на спортивную машину!Но все же,как только не пробовал,ездил как ботаник,не топил,с места на сфетофорах трогался плавно и всеравно зимой в Москве без снега при минус -10 жрет 15-16 литров,(это до чиповки было так и после тоже самое)так что триндеть не нужно что в Москве жрет 12л,Q7.3.0.TDI.А если хотите точный расход узнать,не по компу,а реальный,то заливаете полный бак,прям до горла,проезжаете не важно сколько,скажем по Московским пробкам проехали например 248-323 или 400км,не важно,потом заливаете опять полный бак до горла,(вошло например 83л)залитое топливо умножаем на сто и делим на пройденный километры.
    83л x 100 : 400км=20,7л(расход топлива)А потом и поговорим,как в Москве жрет 12л да еще и зимой!Чудес не бывает!

8. сергей1985шуя

сергей1985шуя Новичок

26 янв 2015
    3
    3,0 TDI
    гонялся с RR sport 3.6 TDI 286 л.с до сотни едем ровно , после я его не вижу в зеркалах. чип на 280 сил , 550 момент .:rock:

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Не видишь в зеркалах, т.к. он впереди? :shock:

10. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    не делайте чиповки !
    у меня на 3л дизеле ку7 после пробега 54к км сдохла турбина
    хорошо, что по гарантии все починли
    по расходу - живу за городом - 11-12 литров не только по компу, но и по заправке до горла бака

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #111 Амико, 23 фев 2015
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
    Ну вот опять,эта тема уже была,чуть что не случится грешат сразу на чиповку,эта турбина у вас и без чиповки сдохла бы,бывают просто совпадения,чипанул а тут или турбина или впускной калектор или еще что то,вот вам с этого форума,прочтите пост #14 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414119 и все будет ясно!