Вижу что ты вообще не в теме. Открой хоть раз капот САМ и посмотри за счет чего держатся фары, прежде чем тут изголяться. Иногда лучше промолчать,чем поддерживать большинство, не понимая сути вопроса.
vincentvega, ну так что случилось с основными замками фар? А то с целофаном фотки не поленился выложить , а замки не показываешь. Может их у тебя при замене масла аккуратненько удалили, чтобы не мешали снимать фары? Странно, Автодоверие, сколько не просили, не хочет показывать, как эти замки ломают, пострадавшие тоже хранят молчание... Не верю. Реклама.
Я капот открываю частенько и смотрю. Вопрос в другом - если ты уверяешь, что снять фары нереально, объясни тогда мне непонятливому, как же их умудряются снять? А на фото выше явно видны отогнутые уголки крыльев именно в местах фиксаторов. Наверное неспроста воры в этом месте это сделали? Естественно я не пишу о том, что только на этих фиксаторах фара держится, как ты видимо полагаешь. И отгиб данных хренек облегчает демонтаж фары.
Фобия, это авто за 1-3 ляма цепями обвязывать, вместо того чтобы ставить на охраняемый паркинг. Экономы...
И вообще, показать как "легко" снимаются фары на Q7 могла бы контора Автодоверие, это бы хоть как-то подкрепило их заверения на эту тему, но вместо этого тут постоянно запугивают людей картинками кушек без глаз. Не солидно как-то. А потом старательно вычищают подобные посты с помощью администрации... И после этого вы скажите что все ОК?
Игорь, сам же пишешь, что лучше жевать чем говорить-))). Какой нафиг паркинг - возле ТЦ да и возле многих домов их банально нет. Да и разговор не только про фары. На иных машинах зеркальные элементы, молдинги, бампера, омыватели фар, туманки снимают. P.S. Кстати, а как у вас там дела обстоят? Последний раз был года 4 назад. Так все таксисты сетовали - любой хлам со двора тырят и потом за выкуп предлагают вернуть.
У нас не тырят, да и машина на стоянке стоит. Может таксисты и тырят друг у друга, я в их кругу не общаюсь, не знаю. Ну а Москва это сборище всей швали, думаю этот факт ни для кого не секрет.
Игорь, без обид, так и у вас все поголовно *****...сы. Не бросайся такими словами. Или ты под словом "шваль" подразумеваешь каждого, у кого здесь в профиле стоит "Москва"?
ну с этого и надо было начинать... не в фарах дело, и не в машинах даже. Крепитесь, мир суров, люди в нем разные. Рад, что у вас там рай.
Конечно нет, речь о криминалитете. Неужели из контекста не понятно? Ладно крепи фары, снимай зеркала на ночь. Удачи. А то тут за мск уже тельняшки рвать начали...
Вот живой пример. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431420 ушли фары вместе с поворотниками
Прикольненько, 15 июня он купил тросик и зажимы, а через два месяца у него всё вырвали. Гоинг, ты не фаталист случайно. Веришь во всю эту писанину? Свои фары заякорил?
люди все разные. для меня одно из важных качеств авто - отсутствие интереса криминала. я часто машины и у метро кидаю и на весь день, переходящий в ночь, на другой конец города и уезжаю на неделю или несколько дней - тачки просто во дворе.