Добрый день форумчане. На днях сняли фары с машины, встал вопрос покупки рестайл фар б/у. Единственное, надо было определить адаптивные они или нет. Как мне сказали, адаптивные поворачивают вместе с рулем. На своей такого не замечал, только при включении зажигания, линзы двигались по вертикали верх-вниз (корректировка). Купил соответсвенно неадаптивные ксенон. Загорелась ошибка Headlight range control defective! Вопрос: надо снимать ошибку через комп или просто купил не те фары? П.с. Владельцы неадаптивных фар, у вас корректируются фары по вертикали при включении зажигания?
У меня не адаптив. При включении проходит тест регулировки по вертикали. Надо просто сбросить ошибку.
Проще прибить вин и узнать что стояло,либо сделать тест "шнурком", при любой штатном ксеноне при включении зажигания тестируются фары(опускаются\поднимаются),адаптивные же фары начинают свою работу(двигаются линзы право\лево) в движении(с 5 км.\ч. насколько я помню)
Да ничего ему не покоцали. Товарищ появляется на форуме раз в месяц с целью взбудоражить новичков проблемой закрепления фар.
аккуратно, ничего не поцарапали, за исключением внутренней части капота, где фары, видимо от отвертки или чего-то металлического. Ну и сломали платформы для фар (купил новые по 3300) и решетку с правой стороны под поворотником, усики сломали.
Купил машину в июне, до этого был тур рестайлинговый. Фары крепил. После покупки первым делом зашел на сайт, спросить про фары, сигналку итп. Собственно так тему и обозвал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425987&page=4 Заехал к знакомому в автосервис поставить защиту, на что он ответил она к тебе ни к чему, их снять снаружи нереально. Меня собственно и в стране не было, когда узнал новость. Сестра позвонила за два дня до прилета, сообщила новость. Еще оставили номер телефона на водительском стекле. Звонил по нему опер, те ему обозначили цену в 20000 через киви, но опер стал угрожать, его послали и соответственно симку выкинули, пришлось искать фары б/у. Все купил, осталось найти правый поворотник, сегодня этим займусь.
Писал в том числе и про фары. Но если внимательно прочитать всю тему, то будет ясно что интересовался вопросами защиты фар и сигналкой. Пришел к неправильному выводу, что снять их нереально. Через два месяца сняли)
Добрый вечер! сегодня ночью и у меня сняли две передние фары! Q7 рестайлинг - адаптивные фары подскажите, пжста, какие номера фар и блоков и где купить можно?