вариатар мужики у меня такая проблема, я решил поменять масло в коробке вариатор, заехал в автосервис и мне там сказали что в вариаторе масло не меняется, такое может быть?
Кто тендер выиграл, то и оригинальное. В одинаковых банках может быть масло от разных производителей. Да и чем же уж так капризен вариатор, что ему какое-то особенное масло нужно. Цепь да две шестерёнки - вот и весь вариатор.
Добрый день! С коробкой никогда не было проблем пока не начались морозы. Сначала кулиса на заведённом двигателе перестала реагировать на педаль тормоза и соответственно переключаться.. обошёл это переключением коробки в первые 5 секунд старта двигателя. И в очередной раз сев на днище и при выталкивании вдруг коробка перешла в аварийный режим. Сбросить его не получается снятием клемы и т.п. Подскажите что бы это могло быть? Как снять аварийный режим без вага? И можно ли передвигаться на аварийном режиме? Спасибо!
как вариант перегрел... попробуй клему подольше держи снятой..... а если не поможет то только шнурком глянуть что у тебя там передвигаться я бы не стал, она же не едит как положено...
Такое бывает когда на вывешенных колесах "пытаешься ехать", у самого такое было, но правда ошибку подтер сразу (шнурок с собой был).
Считал код Р0811. Отвёз в техцентр. Сразу сбросили ошибки и аварийный режим. Но при переключении опять становится в ав.режим. Оставил им машину. Сижу и надеюсь на лучшее)
всем доброго вечера.Ребята воообщем такая ситуация...машинка а4 1.8 т кватра 2003г АКПП, как-то летом вышли с работы немного прогрели машину и поехали,она забуксовала потом дернулась и вошла в аварийный режим...докатились сняли клемму,одели..все стало ОК,после этого проверив ваг комом,показало ошибку ...скорее всего Р0730 ,не помню уже...удалили,ездили не знали бед и проблем с коробкой...бывало пиналась немного только с R на D.и тут на днях вышла ,прогрела машину,доехала до магазина,все отлично,потом сажусь трогаюсь а машина буксует и не едет,опять такая же ситуация,пинок,аварийный режим..заглушила-завела и казалось бы что все в норме и коробка не в аварийном режиме,но все равно буксует и еле катится,переключая на типтроник,нормально едет на 1 ,переключаю на 2 и свыше 3000 опять начинает газовать. по ваг кому только одна ошибка 17114 контроль передачи и передаточное отношение: неправильное передаточное отношение Р0730-003, правда позже загорелся чек и появилась вот такая ошибка 18032 запрос включения аварийной лампы:активен Р1624-008,после удаления ошибки по коробке,ошибка по лампе пропала... теперь машина стоит....Ребята подскажите теперь только на сервис...у кого то может были похожие ситуции...что скажите...
Ребята помогите пожалуйста с проблемой! первый раз коробка встала в аварию при езде 30 км.ч , остановился потыркал переключатель все прошло,поехал дальше никаких рывков толчков не было! через пару дней проблема начала повторяться когда машину ставил в паркинг и буквально через пару сек выпадала коробка в варийный режим, лечилось тем, что ставил на спорт режим и все пропадало! был шнурок проверил ошибку показало неисправность 17090 - transmission range sensor (F125) implausible signal P0706 - 000 - -- непостоянно теперь переодически выпадает в аварию, потыркаешь рычаг туда сюда оп и пропадает, коробка себя ведет отлично без рывков все передачи переключаются! пробег в машине 50 тыс родной !! машина audi a4 b6 2004 год
Как тебе помочь-то?! Вытащить блок управления из коробки, вскрыть и отремонтировать?... К Диме иди - он сделает: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Также на сайте встречалось несколько тем о самостоятельном ремонте БУ.. Если будет интересно и нужно, то, думаю, найдешь.
Добрый день. Года берут свое, распался датчик распредвала G40 (стоит спереди мотора возле грм). Но когда авто поработало без этого датчика(доехало домой), купил Б.У. на ближайшей разборке, так и на новом постоянно выпадает в аварийный режим мультитроник. Ошибка F125. Иногда заводится без ошибки, можно проехать 10-15 км, ошибки нету, а иногда сразу заводится с ошибкой. Вот тут то и стает вопрос, это просто совпадение, и действительно надо ремонтировать ЭБУ коробки, или всё таки искать проблему в другом месте? Главная проблема в том, что ближайший сервис по ремонту АКПП от меня 300 км, надо понимать как-то что делать. Спецов по мультитроникам в округе нету. Буду признателен за любую подсказку или помощь.
Попробуйте задать свой вопрос здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ Там специалист по Мультам.
G40 и ошибка f125 никак между собой не связаны. Ремонт f125 тут описан неоднократно. Подразумевает слив масла с коробки, частичный разбор выхлопа, снятие теплоотражателя, снятие поперечин и задней подушки, тросика кулисы - короче всего, что мешает опустить заднюю часть коробки вниз, для откручивания задней крышки и извлечения блока управления. После чего особым способом выпиливается пластиковая крышка самого блока управления (она не съемная) и восстанавливается оборванный проводник f125 с помощью правильно заточенных рук, правильного паяльника, правильного припоя и какого-то там секрета, т.к. проводник тонкий как волос из алюминия и как правило, после обычной спайки через некоторое время снова рвётся рядом с пайкой... Потом опять же с помощью секретного, не боящегося ни черта, ни высокой температуры, ни вибраций и ни агрессивных сред, но обладающего суперадгезией к таким пластикам, клея, приклеивается на место вырезанная крышка и сушится.. Потом все собирается взад.. Понадобится дополнительно масло в мульт 5-6 литров, прокладка задней крышки коробки (некоторые её у умудряются не менять) и возможно понадобится новый уплотнитель разъёма (по состоянию)... Это если кратко.. Может чего и упустил. Более подробно по каждому пункту ищи на форуме, в инете и ELSA.
Спасибо, но проблему решил. Не в коробке было дело. Решение нашлось спонтанно как-то даже. Т.к. я достаточно накрутил стартером в холостую, аккумулятор похоже разрядился и не давал достаточного напряжение. Снял аккумулятор, поставил на зарядку. Прошло 18-20 часов, поставил аккум обратно и вуаля, никакой ошибки больше не появилось. Парадокс, нофакт.
Нет, дружище!) Поверь, я не злорадствую и не спорю.. Эта неисправность на ранней стадии может сама по себе исчезать и потом снова проявляться. Особенно, когда на улице перепады температур.. Пройдено.. В любом случае, тебе удачи!