<br /> <br /> Штука есть - сетка есть -лампочки нету ((( горююююю Думаю может туда мини сейф соорудить, или мини-бар ))
Я на Таганку в субботу поеду. Покупатели моего 3.0 диагностику хотят. Посмотрю на белую v12 заодно может че открутить палучица для своей. Когда садишься в салон автомобиля всегда есть потребность разместить в доступных местах свое имущество, желательно в доступном месте: телефон, сумку (у девушки она всегда), салфетки для рук, для салона, различные документы (права, пропуски, ПТС, сервисная книжка, инструкция ...), ручку и т.п. При этом, чтобы все это не торчало из всяких сеток, не гремело и было доступно. В багажнике в нише можно возить маленький бочонок незамерзайки или др. В ауди таких мест и было мало, а тут СД чейнджер в подлокотнике, подготовка под айпод в перчаточном ящике, кондиционер с моторчиками в нише багажника, под сиденьем аптечка. В акуре RSX например длинный подлокотник глубиной по локоть туда женская сумка помещается, в месредесе под сиденьем - сейф. Двигатель хоть и чудесный, но....! Нахрена все остальное гадить, особенно исключительно из за того, что двигатель уникальный. Оставили хотя бы как было.
Да, мне тоже звонили с Таганки позавчера, типо предложение дня 3890, плюсом к базе идут кожа наппа, шторки все, ТВ тюнер, вставки рояльный лак, камера заднего вида, штанга для багажа, зеркала со складыванием, потолок алькантара, память сидений, двойные стекла, 4х зонный климат и.... платок Патрик Хеллман Машина 11 г.в. но по ПТС 2012г. ММI 3G. Очень сладкая цена, еще пол года назад взял бы... но нет смысла уже, скоро новый кузов.
Там может стоять пердоуловитель в виде угольного поролона, как на кухонных вытяжках ставят)) А вместо мыления кожи лучше от комаров дымовуху поджечь, по дыму видно будет куда дует.
Да Леш платок это самая крутая опция я себе уже взял ареналиноподниматель в виде РС5)) надо им было в апреле чухаться когда мы с Колей Klev две за 8 предлагали забрать на Поганке) Свого кузю жалко) потошню еще годик на нем)
Да ну их со своей курткой, платок смешно конечно но он идет почему то в списке допопций) в файле по комплектации. Хотя машина зачетная, Gorcik молодец что купил, никого не слушай, наслаждайся. Равных в этом классе ей нет. Фотки хоть бы выложил снаружи и внутри, за человека порадоваться)