Ну отвечу за себя наверное в большей степени....если бы мы новые кушки брали и на них рассекали, то жизнь точно удалась бы....а тут большинство, включая меня, ездиет на б/у 3.0, так что жизнь удалась у вас
С налогом на роскошь не все понятно. Стоимость авто будет не дилерская ,а публиковаться на сайте Минторга. В перечень попадут Феррари ламборджини ролс-ройсы и тп
По поводу массажа и вентиляции - у меня они есть, при заказе авто нужно было в качестве опций все это заказывать, а когда уже брали собранную - тут уж что есть, то есть, а чего нет либо доустанавливать (не у дилера), либо без этого ездить
Отличная машина, сам мучался по поводу замены. Решил оставить свого 4,2) а вместо V12 прикупил себе РСку)
У меня он наполовину сеточкой закрыт. Когда ездил на кастроле, то хорошо помещалась канистра на доливку (на мобиле - бесполезна).
По поводу отсека в багажнике, если он не нужен можно не пользоваться, а если нужен (пользовался и привык) а его нет то сложнее. Вопрос поднял тк по чуть чуть но зажимают, те делают хуже чем было.
У меня там сеточка стоит, очень удобный отсек. Вообще в кушке проблема с отсеками всякими, нет нифига...
Понимаю человека. За такой ценник как то не очаровывают ущербные кресла, как и во всех КУ 7 и простота всего внутри. Пока не поздно, торгани на новый Range или Мерин. Хоть поймёшь за что деньги платил, Ауди рядом с ними, без лишнего преувеличения, рядом не валялась по оборудованию и роскоши салона. А вообще всем кто говорит про то что мол вот зажрались, так смысл не в том что плохо, смысл в том что от всех Ауди остаётся ощущение нае.......балова, особенно когда до этого был хороший автомобиль. Я понимаю радость тех, кто пересел с автомобиля попроще. Но когда ты блин платишь кучу бабок и получаешь устаревший простенький для своей цены автомобиль, прямо скажем не очень приятно. А про статус лучше помолчать, те кто хоть что то в машинах понимают прекрасно знают что большинство Ауди не имеют внутри вообще ничего особенного кроме минимума, который просто снять нельзя, будь их воля они бы нахрен педели с рулём опцией сделали. Сколько лет не могут поставить на КУ 7 нормальные кресла, хотя бы с двадцатью регулировками и массажем. Я всё понимаю, но не иметь такой опции на флагманском внедорожнике, на мой взгляд неправильно. Так что мой, совет всем, если охота потратить значительную сумму денег на автомобиль, то не надо покупать Ауди, Мерседес или Лексус будут более правильными автомобилями. Это моё личное, но обоснованное мнение.
Назвать ценник? 6,5 !!!! Кстати вентиляцию сидений не сразу допер. Оказалось воздух в отличие от остальных авто засасывается внутрь типа фишка ауди чтоб не простужались