Уж лексус то точно колхозомобиль(для богатых председателей колхоза,эдакий нафаршированный г...ом уазик)ТС платил деньги в первую очередь за двигатель,похожих нет ни у кого,и не стоит забывать(как выше заметили)год модели,а Q7 как никак 7 лет.
Фото могу выложить только это ничего не даст. Никакого эксклюзива. Шилдики v12 убрал. Цена дилера по набору опции. Скидку 200 тр получил. Сомневаюсь что в другом месте кто то новую найдет на 2 меньше.
Кресла у простых ку выдувают у в12 всасывается, это действительно чтоб не застудиться . Gorchik уважаю твой выбор и судя по сообщениям ты отличный парень! V12 обалденно едет и ни у PP ни у М нет аналогичный решений , насколько знаю в задних креслах в подлокотнике стоит маленький автономный кондиниционер для охлаждения напитков и пр. В багажнике нет отсека наверно потому что стоит четерехзонный климат и установка находиться как раз там.
Если кондер занимает отсек в багажнике, то делаю выбор в пользу климата и отсек уже не жаль. Холодильника во 2 ряду у меня нет вроде, там 3 места и посередине как обычно откидывается подлокотник, а из него две подставки под стаканы можно выпустить с торца.
Да не переживай ты сильно, авто реально суперское. Чипани его и вообще будет ветер и провал пропадет. А остальное - это такие мелочи. По цене ОД можно было побольше прогнуть, я при цене в 3,4 прогибал до 2,8. Катки 21 и вперед. Наслаждаться надо машиной, а не недостатки искать, тем более у 6.0 ТДИ.
Не шутка. Сначала даже за недостаток расценил, т.к. рукой не чувствуется даже на 6. Потом в карапгрейд сказали, что всасывает. Надо воды мыльной налить на сиденья и проверить. Пердеть бесполезно тк где то все равно выдувает м.б. даже в салоне, так что вряд ли этим это удобно.
Позвонил диллеру наехал на спекулянта, получил ответ, что в базе от 5 с хреном у всех, а их маржа в моей 7% и это нормально. И как это я 2 переплатил, я не понял
год у тебя свежий, но 12 год можно за 4,5 взять, не расстраивайся, просто еще раз советую - наслаждайся авто и сделай ей чип, после чипа поймешь ЧТО купил
Кстати алюминиевые кнопки на MMI не понравились. Были черные пластмассовые. Попытался на них вечером взглянуть в движении. Как минизеркала отражающие подсветку красным и все блики. Прочитать на них что то нереально тк все бликует и слепит.